Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Такая же хрень. То пиф-паф и ничего не вылетает, а отчет идет. Или вылетает и сквозь танк пролетает, не урона, ни попадания.:shock:

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты не одинок:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    +1
    Буквально вчера катали в 3-ем. (Doktopp, я и мой другая) были все на ПТ, я на 268 делаю залп в корму 50В ииииииииииии... НИЧЕГО !!! Хотя вошел снаряд прямо в шов между башней и корпусом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    есть чит который делает вид что снаряд не попал в танк . знаю одного товарища который пользовал такую штуку

5. tydJobee

tydJobee Новичок

4 ноя 2014
    6
    on foot
    А есть уверенность что перед валерой не стоял какой нить танк без засвета и снаряд соответственно принял он?

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #266 Полдевятого, 8 янв 2015
    Последнее редактирование: 8 янв 2015
    Б%№$#!!!!! Как заколебала тупая школота!!!!! Я не говорю сейчас о том, кто хорошо играет, кто плохо, я говорю о банальной тупости и неумении/нежелании играть на команду! Уже просто сдают нервы на хрен! Просто хочется взять ноутбук и раз#%ать об пол на хрен, а потом кого-нибудь отмудохать! Это просто кабздец!!! В последнем бою на карте Ласвилль в ущелье был я на STA-1, и ещё два м***ка на T32 и VK36.01.H, против такого же VK, ИС-1 и ИС-3. T32 бодро выкатывается, с понтом "у меня башка чугунная", и пару раз пробивает ИС-3, но народ просёк фишку и резко переключился на голду, так что Т32 ИСа-3 хоть и забрал, но у него самого осталось 2%. Я выкатываюсь и отвлекаю ВК и ИСа на себя, получаю пару плюх, но пробиваю ИСа и даю возможность Т32 его добить. Остаётся один ВК, который резко прячется за камень. Я скатываюсь вниз, и начинаю перестреливаться с ВК, уже не считаясь с потерями, надеясь, что оставшиеся двое последуют за мной, но хрен там плавал. Т32 с 2% жизни очкует, а наш ВК вообще оказался дном редкостным - он за всё время так ни разу и не вылез, никого не подбил и сам остался фулловым. У меня чё-то порядка 700 хп, да я ещё и картонный, а их ВК тоже фулловый, плюс кд у него меньше, плюс я его ещё один раз не пробил (спасибо ВБР, тварь). Короче, ВК меня разбирает, а эти два придурка с горки смотрят. :hot: Потом, видимо, просветление нашло, с горки съехали, но чё дальше делать, не знают. У их ВК осталось 400 хп. Наш бы ВК выкатился, ну получил бы одну плюху, выстрелил бы по вражескому ВК сам, а потом Т32 или я его добили бы. Но нет, это сраное днище (фулловое!!!) стоит и очкует. Шотный 32 начинает его выталкивать, этот козёл упирается. Тут в меня ещё откуда-то снаряд прилетает и следующим выстрелом ВК меня добивает. Эти двое продолжают толкаться. ВК перезаряжается, вылезает и забирает шотного 32. Б%#№$!!! Нет слов!!! :hot::hot::hot: Я не знаю, чем бы дело кончилось между нашим и их ВК, но тут наши взяли базу. Блин, ну откуда, скажите мне, откуда берутся такие дoлбоящеры?????? :dash::dash::dash:

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Всё можно было бы списать на случайность, если бы такая хрень не происходила у всех регулярно.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Включи серверный прицел - помогает!

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    8 боев на WZ120 со средним уроном 2500 - ни одной победы. Пукан на орбите - все топы ис-7 и хэвики - красноармейцы, сливаются в первые минуты в лучшем случае с одним выстрелом...

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да причём тут он? Когда промазал, то видно, что промазал - видно трассер, как снаряд летит. А тут можно в упор стрелять и не попасть, тупо "бабах" есть, а снаряд не вылетает.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это называется "рассинхронизация". Признанный разрабами баг ВоТ.

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    На днях такая ситуация была: светится у меня в прицеле танк. Я свёлся и готов стрелять, но тут этот танк из засвета пропадает, но прямо за ним засвечивается другой. Я стреляю по первому, которого уже не вижу, но за ним стоит второй. В итоге, снаряд визуально исчезает прямо перед вторым (а может быть, как будто проходит сквозь второго). На самом деле я попадаю в первый танк, которого уже не вижу. Но, поскольку он был на линии между мной и вторым, то я вижу, что снаряд как будто исчез, не долетев до "светящегося" второго.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ильмир, инвайт не работат((((

14. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Народ, никто еще не устал от Тайп59?:) Может кто за денежку отдаст акк? Может кому надоела игра?

15. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    о как!!!

Имба на 6 левеле
    http://wotreplays.ru/site/4407726#f_ordy-walf84-t-150:biggrin:

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Пострелял неплохо, Т150 тащит. :thumbup:

Но противники - олени. :D
    Даже в конце, когда у них осталось две арты, они, при грамотной тактике, легко могли выиграть захватом. Вместо этого - тупо сидели рядышком и ждали, когда ты придёшь и их разберёшь. :chainik:

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    http://wotreplays.ru/site/4408773

Никаких сверх-достижений, просто рубилово. :) Вот так, как уж на сковородке, я давно не вертелся. :heat:

18. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D нельзя мешать противникам делать ошибки :D

19. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
  20. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Говнотанк. Зачем он тебе?
    Вот когда я был маленький, вот тогда этот танк ногибал, а щас говно помойное