Такая же хрень. То пиф-паф и ничего не вылетает, а отчет идет. Или вылетает и сквозь танк пролетает, не урона, ни попадания.
+1 Буквально вчера катали в 3-ем. (Doktopp, я и мой другая) были все на ПТ, я на 268 делаю залп в корму 50В ииииииииииии... НИЧЕГО !!! Хотя вошел снаряд прямо в шов между башней и корпусом...
есть чит который делает вид что снаряд не попал в танк . знаю одного товарища который пользовал такую штуку
А есть уверенность что перед валерой не стоял какой нить танк без засвета и снаряд соответственно принял он?
Б%№$#!!!!! Как заколебала тупая школота!!!!! Я не говорю сейчас о том, кто хорошо играет, кто плохо, я говорю о банальной тупости и неумении/нежелании играть на команду! Уже просто сдают нервы на хрен! Просто хочется взять ноутбук и раз#%ать об пол на хрен, а потом кого-нибудь отмудохать! Это просто кабздец!!! В последнем бою на карте Ласвилль в ущелье был я на STA-1, и ещё два м***ка на T32 и VK36.01.H, против такого же VK, ИС-1 и ИС-3. T32 бодро выкатывается, с понтом "у меня башка чугунная", и пару раз пробивает ИС-3, но народ просёк фишку и резко переключился на голду, так что Т32 ИСа-3 хоть и забрал, но у него самого осталось 2%. Я выкатываюсь и отвлекаю ВК и ИСа на себя, получаю пару плюх, но пробиваю ИСа и даю возможность Т32 его добить. Остаётся один ВК, который резко прячется за камень. Я скатываюсь вниз, и начинаю перестреливаться с ВК, уже не считаясь с потерями, надеясь, что оставшиеся двое последуют за мной, но хрен там плавал. Т32 с 2% жизни очкует, а наш ВК вообще оказался дном редкостным - он за всё время так ни разу и не вылез, никого не подбил и сам остался фулловым. У меня чё-то порядка 700 хп, да я ещё и картонный, а их ВК тоже фулловый, плюс кд у него меньше, плюс я его ещё один раз не пробил (спасибо ВБР, тварь). Короче, ВК меня разбирает, а эти два придурка с горки смотрят. Потом, видимо, просветление нашло, с горки съехали, но чё дальше делать, не знают. У их ВК осталось 400 хп. Наш бы ВК выкатился, ну получил бы одну плюху, выстрелил бы по вражескому ВК сам, а потом Т32 или я его добили бы. Но нет, это сраное днище (фулловое!!!) стоит и очкует. Шотный 32 начинает его выталкивать, этот козёл упирается. Тут в меня ещё откуда-то снаряд прилетает и следующим выстрелом ВК меня добивает. Эти двое продолжают толкаться. ВК перезаряжается, вылезает и забирает шотного 32. Б%#№$!!! Нет слов!!! Я не знаю, чем бы дело кончилось между нашим и их ВК, но тут наши взяли базу. Блин, ну откуда, скажите мне, откуда берутся такие дoлбоящеры??????
8 боев на WZ120 со средним уроном 2500 - ни одной победы. Пукан на орбите - все топы ис-7 и хэвики - красноармейцы, сливаются в первые минуты в лучшем случае с одним выстрелом...
Да причём тут он? Когда промазал, то видно, что промазал - видно трассер, как снаряд летит. А тут можно в упор стрелять и не попасть, тупо "бабах" есть, а снаряд не вылетает.
На днях такая ситуация была: светится у меня в прицеле танк. Я свёлся и готов стрелять, но тут этот танк из засвета пропадает, но прямо за ним засвечивается другой. Я стреляю по первому, которого уже не вижу, но за ним стоит второй. В итоге, снаряд визуально исчезает прямо перед вторым (а может быть, как будто проходит сквозь второго). На самом деле я попадаю в первый танк, которого уже не вижу. Но, поскольку он был на линии между мной и вторым, то я вижу, что снаряд как будто исчез, не долетев до "светящегося" второго.
Пострелял неплохо, Т150 тащит. Но противники - олени. Даже в конце, когда у них осталось две арты, они, при грамотной тактике, легко могли выиграть захватом. Вместо этого - тупо сидели рядышком и ждали, когда ты придёшь и их разберёшь.
http://wotreplays.ru/site/4408773 Никаких сверх-достижений, просто рубилово. Вот так, как уж на сковородке, я давно не вертелся.
Говнотанк. Зачем он тебе? Вот когда я был маленький, вот тогда этот танк ногибал, а щас говно помойное