Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    ну тут, получается, как продление отпуска, если на праздники попадает)))))

из твоего поста я понял, что ты надеешься, что "подобных упырей перманентом закроют" :shock: вот и написал, что ни...я им не будет от жалоб :shuffle:

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Говорили, что какашка)))
    А танк-то ничего оказывается!)))
    Мастер!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Интересно, кто говорил?!

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :lol::laugh:
    Кто-то из здесь присутствующих...:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я наоборот бил себя пяткой в грудь, что 8-ку оставлю в ангаре, т.к. это пока единственная арта на которой я взял гора. А я ваще не артовод ни разу. Так что качай дальше - еще интересней будет, правда интерес будет попасть кумулем прямой.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ага, я сегодня выйду из бана)))) Сегодня все упыри услышат глас))))

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну вот...значит всего на пару боёв хватит этого гласа.

8. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    мне ещё денёк в бане сидеть...
    после первого бана, второй получил сразу когда сказал взоду кто они...
    что будет дальше не знаю... на каждую жалобу в бан?...

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да вот я думаю, попробовать ничего не писать вообще. Меня до этого еще на 2-е суток забанили, т.е. система вообще некорректно работает, так-как я вообще не писал ничего на протяжении недели. Буду на оффе писать картошке, если можно будет (там мало сообщений, а жалобы вроде принимаются от 100 сообщений и выше).

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В правилах написано 12+. Это "дети" - 12+? Да они еще хуже нас))))) А в остальном это ответственность родителей.

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У кого горит с постоянно, то просто отключает чат и если играет взводом то с голосовой связью. Ты бы послушал как кирилоид со страйком играют иногда...Правда честно пишут под стримом 21+ :D:lol:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера очередной бой получил удовольствие от игры на редком в рандоме танке -Джамбо! Я их встречал, сам играя на этих песочных (5-7) уровнях всего раза 3 за последние месяцы. А танк просто замечательный. Сделал несколько скринов, потом выложу из дома. У него просто волшебная лобовая броня! При ее бумажности она имеет правильный угол и очень часто получаем рикошет! Вчера получил на нем 1200 заблокированного урона, что для СТ 6 просто нонсенс))) ББ от ису-152 на 700 урона - "нипрабил"))) Вот у него пукан-то подгорел!

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я не считаю, что слово "олень" или "рак" - это оскорбление. Это - констатация факта))) А тут любой олень получил возможность кидать жалобу, если его убили - они таким образом мстят. А почему просто не настроить систему автобана по ключевым словам, а не по жалобам? Какой-то 37-й год прямо))

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну я просто пишу ******* ты ****** и ваще******

15. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Я вот хелката взял) классная машинка. За ночь прокачал её. Но вот пишут, что 25/2 плохой танчег(

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    25/2 отличный танк с шикарной пушкой. Просто надо на нем играть как ПТ, а не как СТ, а то скорость провоцирует, как и на ведьме))) Посмотри гайды, 25/2 реально гнет на уровне.

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    А я его не понял и продал...

18. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ребятки, вчера встретил в рандоме об. 244 стшка шестого уровня. Шо за зверь?

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Бета-тест. Сейчас много всяких катается объектов)))

20. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Хочу эту, бета-тесту.:D