ну тут, получается, как продление отпуска, если на праздники попадает))))) из твоего поста я понял, что ты надеешься, что "подобных упырей перманентом закроют" вот и написал, что ни...я им не будет от жалоб
Я наоборот бил себя пяткой в грудь, что 8-ку оставлю в ангаре, т.к. это пока единственная арта на которой я взял гора. А я ваще не артовод ни разу. Так что качай дальше - еще интересней будет, правда интерес будет попасть кумулем прямой.
мне ещё денёк в бане сидеть... после первого бана, второй получил сразу когда сказал взоду кто они... что будет дальше не знаю... на каждую жалобу в бан?...
Да вот я думаю, попробовать ничего не писать вообще. Меня до этого еще на 2-е суток забанили, т.е. система вообще некорректно работает, так-как я вообще не писал ничего на протяжении недели. Буду на оффе писать картошке, если можно будет (там мало сообщений, а жалобы вроде принимаются от 100 сообщений и выше).
В правилах написано 12+. Это "дети" - 12+? Да они еще хуже нас))))) А в остальном это ответственность родителей.
У кого горит с постоянно, то просто отключает чат и если играет взводом то с голосовой связью. Ты бы послушал как кирилоид со страйком играют иногда...Правда честно пишут под стримом 21+
Вчера очередной бой получил удовольствие от игры на редком в рандоме танке -Джамбо! Я их встречал, сам играя на этих песочных (5-7) уровнях всего раза 3 за последние месяцы. А танк просто замечательный. Сделал несколько скринов, потом выложу из дома. У него просто волшебная лобовая броня! При ее бумажности она имеет правильный угол и очень часто получаем рикошет! Вчера получил на нем 1200 заблокированного урона, что для СТ 6 просто нонсенс))) ББ от ису-152 на 700 урона - "нипрабил"))) Вот у него пукан-то подгорел!
Я не считаю, что слово "олень" или "рак" - это оскорбление. Это - констатация факта))) А тут любой олень получил возможность кидать жалобу, если его убили - они таким образом мстят. А почему просто не настроить систему автобана по ключевым словам, а не по жалобам? Какой-то 37-й год прямо))
25/2 отличный танк с шикарной пушкой. Просто надо на нем играть как ПТ, а не как СТ, а то скорость провоцирует, как и на ведьме))) Посмотри гайды, 25/2 реально гнет на уровне.