Ну вот... AMX 30B открыт. Возвращаемся к нашим баранам: арта и брит ПТ. По акции переобучил 4 экипажа, так сказать для танков, которые пойдут под ЛБЗ.
Парни, сегодня я не бот - завтра работаю)))))) Так что велкам вечером, может перманентную команду замутим, если будет кворум.
Я кидал приглос на еric... Все твои адреса известны, дома был только этот Мы погоняли меленько с Сашей, ты не отвечал. Потом он спать пошел, а я сел на батчата до полуночи гонять.
сегодня я буду бот к полуночи попробую зайти, если чо - сильно не пинать и фугасы в корму не присылать
Ты главное не засыпай за рулем)))) А то у меня после 5-го литра пива в 2 часа ночи иногда бывает такое - глаза открою, а я уже на базе стою 10 минут
Саша вчера так и не появился - видимо, у бота вообще батарейка села)))))) В онлайне было 10 человек, но все так увлеченно сбивали х3, что никто не отвлекался))))
Расплескалась синева, рааааасплескаааалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Кто взвот? Ща ишшо трешку с прицепом, и я готовченко в ряды ногебаторов!!Ё