Ну вот, вчера еще докачал этот долбанный мыльный конвей - открыл топ-бабаху и продал. В общем в этой ветке разве что шариотер неплох, все остальное просто ужас. Покатал на тесте топовый шкаф - так это просто мрак. В него не попадает разве что слепой, а ты попадаешь ну наверно два раза за бой.
А зачем качал тогда? Я вот дострадаю на челеджере до шарика и дальше не пойду. Хочу всю неделю посвятить прокачке каера, так-как в КТТС заявили с скорой кончине 215Б, хочу вкачать успеть, а то непонятно, что будет за зверь чифтен. ЗЫ Вчера залез на склад - нашел там ништяков (больших ремок, онигири и прочей лабуды) - продал аж на 1,3 млн серебра! Проверьте у себя))))
Мне просто больше нечего качать...а на этом горе просто звезды сбивал. Ну и насбивал уже так, что открыл топ. Так что продал не жалея. Думаю только что бабаху брать не буду. Если только старую возьму - просто чтобы було. Кончину 215-го предвещали еще полгода, если не больше, назад. Так что: "...давно тут сидим..."
Все вкачал, кроме арты... Теперь остается выкупать по асе то, что еще не выкупил: 430, 30В, ну там еще есть танки.... Но качать больше нечего.
Жди, скоро будут новые ветки. Арту качай))) Хочешь - покачай моего рекрута)))) А то т95е2 очень хочется))))
Ну у меня тоже есть свои твинки и на евро сервере тоже. Но вот донатить туда не охота, а качать без према - это просто жесть.
Видел тут одного такого твинка (после боя глянул его стату сиреневую), который купил ис-6, а потом за голду вкачал через свободку топов некоторых. По моим прикидкам, там тыщ 20, не менее, ушло на этот маневр. Вот и думаю - ну народ страдает х..ней!
Как правило это те, кто надеется еще пробиться в кибер-спорт, типа. Не понимая, что это уже далеко не так просто.
выходные - это просто жесть... вечером только в командных боях спокойно поиграл - все остальное невыносимо.
Да вроде бы ничего..... по крайней мере за выходные в минус по винрейту не ушел. Пробовал играть на 5 серваке - там жесть, так что вернулся снова на 2-ой. Тут, если сливаешься, то не со счетом 3-15 или хуже. И можешь хоть что-то сделать.
Клан, привет. А по подробнее расскажите про 215б, если его сейчас за голду пройти, в последствии он останется или всё же поменяют.
Да-да. Только вот как бы чифтен не превратили в унылое говно, как большинство десяток, которые были ранее играбельны, а после вайна рачья на оффе были занерфлены в хлам. Примеров более чем достаточно: вафля, маус, хэви, 50б(правда, через 2 года чуть апнули назад), е4, артаконь, 268, ГВЕ, япзе, ис-7 (тоже в 0,9,8 обещают апнуть), да много их. 215б вроде как один из последних хороших топов, но по мнению ЦА - он слишком ногебает. Хотя эти кретины с дебильным упорством на топах лезут в кишку на ласвилле, дохнут там быстро от арты и ничего не делают, чтобы хоть немного играть лучше. Им проще вайнить.