Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Разбанили? :laugh: Скучно без тебя было. Все выходные ждал увидеть в скайпе сисьге:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну вот, вчера еще докачал этот долбанный мыльный конвей - открыл топ-бабаху и продал. В общем в этой ветке разве что шариотер неплох, все остальное просто ужас. Покатал на тесте топовый шкаф - так это просто мрак. В него не попадает разве что слепой, а ты попадаешь ну наверно два раза за бой.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А зачем качал тогда? Я вот дострадаю на челеджере до шарика и дальше не пойду. Хочу всю неделю посвятить прокачке каера, так-как в КТТС заявили с скорой кончине 215Б, хочу вкачать успеть, а то непонятно, что будет за зверь чифтен.
    ЗЫ Вчера залез на склад - нашел там ништяков (больших ремок, онигири и прочей лабуды) - продал аж на 1,3 млн серебра! Проверьте у себя))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Мне просто больше нечего качать...а на этом горе просто звезды сбивал. Ну и насбивал уже так, что открыл топ. Так что продал не жалея. Думаю только что бабаху брать не буду. Если только старую возьму - просто чтобы було.

Кончину 215-го предвещали еще полгода, если не больше, назад. Так что: "...давно тут сидим..."

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    И францев новых вкачал? А японов? У тебя ж вроде нет СТБ-1? Об.430 тоже вкачал?

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Все вкачал, кроме арты... Теперь остается выкупать по асе то, что еще не выкупил: 430, 30В, ну там еще есть танки.... Но качать больше нечего. :cry:

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Жди, скоро будут новые ветки. Арту качай))) Хочешь - покачай моего рекрута)))) А то т95е2 очень хочется))))

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну у меня тоже есть свои твинки и на евро сервере тоже. Но вот донатить туда не охота, а качать без према - это просто жесть.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Видел тут одного такого твинка (после боя глянул его стату сиреневую), который купил ис-6, а потом за голду вкачал через свободку топов некоторых. По моим прикидкам, там тыщ 20, не менее, ушло на этот маневр. Вот и думаю - ну народ страдает х..ней!

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Как правило это те, кто надеется еще пробиться в кибер-спорт, типа. Не понимая, что это уже далеко не так просто.

11. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Ребят, ну как вы тут без меня?

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    выходные - это просто жесть...
    вечером только в командных боях спокойно поиграл - все остальное невыносимо.

13. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    да ладно - врешь....

14. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    что такое командные бои?

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ну ,примерно как М+Ж+М ,только народу побольше:nod:

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Да вроде бы ничего..... по крайней мере за выходные в минус по винрейту не ушел. Пробовал играть на 5 серваке - там жесть, так что вернулся снова на 2-ой. Тут, если сливаешься, то не со счетом 3-15 или хуже. И можешь хоть что-то сделать.

17. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Клан, привет. А по подробнее расскажите про 215б, если его сейчас за голду пройти, в последствии он останется или всё же поменяют.

18. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    и чем все занимаются?

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Он станет чиффтеном и останется в ангаре.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да-да. Только вот как бы чифтен не превратили в унылое говно, как большинство десяток, которые были ранее играбельны, а после вайна рачья на оффе были занерфлены в хлам. Примеров более чем достаточно: вафля, маус, хэви, 50б(правда, через 2 года чуть апнули назад), е4, артаконь, 268, ГВЕ, япзе, ис-7 (тоже в 0,9,8 обещают апнуть), да много их. 215б вроде как один из последних хороших топов, но по мнению ЦА - он слишком ногебает.:laugh: Хотя эти кретины с дебильным упорством на топах лезут в кишку на ласвилле, дохнут там быстро от арты и ничего не делают, чтобы хоть немного играть лучше. Им проще вайнить.