215-ый ногебает потому что его катают клановые статисты, которые умеют использовать его ДПМ и наклон брони в морде. Они же задрали планку на мастера по нему. В тоже время в руках оленя (типа меня ) это просто бесполезный кусок экрана Но танчик просто зверь, жаль будет, если он станет унылым.
в пятницу др был у дяди пришел домой сильно поздно, да и не в тонусе в субботу ты перехватил инициативу а в воскресенье чота не ваще не шла игра ушел со своими унылыми 50% и с вин8 меньше 1К шоб не испоганить все орал и матерился в чате, думаю забанят на днях седня буду немного в танках, а вот завтра улетаю в германию, увидимся теперь тока 31 мая в бою
деды им все что надо уже показали две 34ки до сих пор стоят возле рейхстага жаль тока дулами не на него смотрят вот :
Для начала потому, что выложат только базу. А еще потому, что у тебя кеша там от игры примерно гигов на 8...если не больше. Так что, если нет желания ловить глюки - лучше почистить.
Угу....сделаем проще - ставь без чистки, а потом посмотрим. Я все равно сносить все буду, есть желание покатать-попробовать без модов. Тем паче, что карту они почти допилили, единственно чего будет не хватать: карусели в ангаре и направления стволов.
Т.е. есть уже квадрат отрисовки? Что-то не читал... Мне еще нужен лог нанесенного урона, и очень иногда помогает помощник, показывающий направление выстрела в меня. Когда знаешь, где крысеныш сидит.