Ну пока еще нет, да и не в этом суть (как бы характеристики смотрели его?? Там походу на тяжелые наркотики уже ребята сели)
Качаю клиент, почему-то сам лаунчер мне рекомендовал скачать SD-клиент, а не HD. Типа "у вас настройки не максимальные все равно". Я так понимаю, что в СД тоже будут ХД-танки, только графика высокая, а не максималка?
Начало неудачное, 7 сливов подряд((( Зато со второго заезда на батчате сделал задачу, над которой бился ПОЛТОРА месяца!!!!
Ничего не чистил, просто поставил клиент, скачал базовый пак протанки и установил сверху - все! Никаких проблем! Кстати, попробовал 1 бой БЕЗ модов - ФПС ТАКОЙ-ЖЕ! Так что моды маст хэв!
Жаль, не выполнил сначала ЛБЗ-11 на 3805 - зашел звезду снять на м12, слил первый бой, зато второй во как: Первое место среди обеих команд))) ЛБЗ-15 сходу)))
Да что ты будешь делать(((((((( Меня опять забанили до 02 июня, так что молчу. Кто взвод - так кидайте, я немой))))
Вернулся на свой "родной" сервер №6 - и что же? Да просто фарт!!!!!!!!!!!!!)))))) Многострадальная ЛБЗ с поджогом на уровень выше))))))
Короче, я просто в акуе)))))))))) Несмотря на 42% побед по сессии, у меня сегодня феерия по ЛБЗ! Выполнил 4 самых сложных ЛБЗ, на которые убил до этого почти ТЫСЯЧУ боев! Всем удачи!
А че с мамонтом не так? Он даже на 9лвл не тянет со своим картоном - 120мм лоб (ВЛД), огромное ведро на башне, как на торте, скорость 20км/ч. В плюсе - дикий ДПМ (емнип 3150/мин) и точность 0,38 на 152мм дрыне. Хотя к выходу его через патч, как обычно, подкрутят и будет он унылым слоупочном говном. Другое дело, если картошка так печется об историчности, убирать "неисторичный" тапок и менять его на опять-таки бумажный мамонт?
Могу помочь вечером с ЛБЗ. Кидай приглос сам, я в бане до второго июня. Самое интересное, непонятно за что. Я так понимаю, теперь каждый *****г клешнерукий, если ты его убил, кидает жалобу "оскорбления" и тебя банят без разговора. Тут картошке огромный минус.
Да вроде ничего танк, суд по всему - лучше таракана)) Мне он не нужен, мне 260-й хочется. Прочитал ЛБЗ на 260-й: реально сделать, кроме 4-х задач.