Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ну не знаю. Я на своем "Таракане" даже внимания на него не обращаю. Хотя скиловые ребята на них катают, да ВГшники появляются иногда.

2. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Видимо это сейчас стандарт в онлайн играх. Сын играет в КС, там говорит вообще беспредел творится, практически по каждой жалобе банят от 3 до 7 дней. При чем там баны не общения, а всего аккаунта. Я так понял у них по нескольку аккаунтов из-за этого.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да в КС проще - там ник сменил и пошел в след. бой))) Блокировка по IP не сработает, ибо он у 99% - динамический. К тому же, в КС есть голосовой чат - там и писать не надо, такой мат стоит на некоторых серваках)))) Я тут понемногу осваиваюсь в КС, не играл лет 6-7, так просто в акуе от засилья тупой школоты))) Нашел пару румынских серверов - играю на них, возгласы их не понимаю, чего-то орут))) Но играют круто конечно, я шоты ловлю иногда даже не сделав ни одного выстрела (правда карты в основном незнакомые, если dust2 или подобные - еще живу немного:laugh:).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вчера кстати опробовал динамические взводы - классная штука. Последние три боя откатал с одним из случайных совзводных. И как не странно, голосовой чат в игре довольно сносно работает. Сегодня попробую активацию не кнопкой, а голосом.

5. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    #3025 Krisitina, 27 май 2015
    Последнее редактирование: 27 май 2015
    Ну че у вас тут ребят?

6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Так опишите прооцедуру ентого действия. А то мне вчерась присылают в бою эту хрень, а я всем отворо-поворот делаю. И как пригласить кого-нибудь?

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Жмешь Ctrl и кликаешь на знак + слева от ника, с кем намерен катать. Непосредственно в бою.
    Согласие на взвод, если приглос тебе кинули, делается также : Ctrl и плюс

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да-да, очень помогает делать взводные ЛБЗ, и, судя по гайдам, очень помогает вытащить бой в конце, когда остается пару нормальных игроков против 4-6 оленей. Кооперация -великая сила!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В перспективе 2 телочки нарисовались... Под что обучить? Какой танк хороший?))) Думаю выкупить назад т69, все-таки барабанный ст 8лвл пригодится для ЛБЗ. катал 2 года назад - как он сейчас?

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня уже три есть, но куда сажать, тоже не в курсе.

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    У тебя нет глюка, что если награду не взял (бабу), то до новой задачи в той ветке где есть награда не допускает?

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Помню, незадолго до танков, как решил вспомнить, что была такая игра quake (в которую играл ещё во времена студенчества). Установил и офуел: столько задротов, все с рэйлганами и с вертухана в полёте хэдшоты лепят. Посдыхал несколько раз безвестно, снёс к чертям и вернулся в КС.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да-да, помню этот трюк - на q2dm1 из прохода прыгаешь через рокет-джамп над водой и раздаешь из рельсы:laugh:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нет, висит просто напоминалка, что надо забрать награду, все активно остальное. У меня 2 ветки ЛБЗ (арты и ст) еще не закрыты, но все в выполнении.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я про першинг думаю третий день, пока ася идет. Осталось 4 дня определиться. С другой стороны - вдруг сейчас июньская ася будет на что-нибудь, что мне нужно?:shock:

16. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    У меня ошибка вылезает при попытке взять задачу новую. А в бой захожу-нет активной задачи... Хз что такое.

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А вдруг не будет? :D

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Значит у тебя какая-то задача стоит на перевыполнение - нажми ее отмену! У меня вчера такое было, когда я выполнил ст-9, у меня автоматом поставилась на перевыполнение задача ст-10, выполненная ранее 2 месяца назад. Отменил и появилась нужная 12-я)))

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Будет-будет. Картохе сейчас надо бороться с конкурентами, поэтому завлекалово будет 146%))) Заметь, даже год назад не было такой многочисленной халявы - достаточно простых (только время и немного прямых рук) задач для получения премов 8лвл, часто 5-ти кратный опыт, очень часто - х3, постоянные бонусы в виде оборудования, ремок и прочее-прочее.

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я не про то...вдруг не будет того что тебе надо...