Это да, я бы не отказался от 263 - ну очень противный танк. Как в лоб столкнешься с ним - так постоянно "нипрабил"))))
У меня 263 нету, так что сравнивать пока не счем.... но морда у него жесткая, стабилизация ствола - классная. Скорость выше. Плохо только - крыши нет. На 49 раз с фугаса снял 900 ХП с такого.
И то и то есть,268 продал к чертям, хлам! А 263 хорош, оставил, но не катаю почему -то, может просто многие 10 лвл пт лучше играть взводом.
Ну что, посоны, вот он скилл))))) 580 боев до Мастера) Заодно и ЛБЗ-15 сделал! Затащил бой сливной! До сих пор руки не в норме)))) Репка: http://wotreplays.ru/site/5502198#layv_oks-sarrus34-bat_-ch_tillon_25_t
Норм бой! Тока вот, когда в одиночку гонял более смелый был, потом стал осторожничать. По хорошему надо было бы сразу семку вдвоём грызть
Да я кинул приглос в динамический взвод и голосом его раз 5 просил поехать за семкой, но парень тупил конкретно, если ты заметил))) А еще прикол - я так и не понял, как он без засвета меня грохнул, причем даже после выстрела не засветился! Я там тупанул, конечно, надо было зад спрятать за дом.
м12 и 3805. На м12 вероятность выше, 7лвл при достойном уроне (если попадаешь), почти всегда в топ-5 вхожу, на 3805 гораздо труднее, ибо для 9лвл у нее урон фугасом при непробитии небольшой, а ББ нет в принципе. Был и в топ-3 на м12 пару раз, но урона не добирал то 150, то 120хп (надо 2000 набить)
Ага, а еще у меня подгорало 2 раза, когда я попал на штурм, который ты не отключил. А я ни написать не могу, ибо в бане, ни сказать, ибо супруга спит))) Поэтому матерился в себя))))))