Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да что-то не сообразил)) Да ладно, норм поиграли. Больше напряг слив на штурме, когда мы сидели в обороне, а идиоты поехали рашить, было вроде 60% на победу)))) Всегда считал, что обороняться на порядок легче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Че за шляпа после обновы, у кого есть такое? После исчезновения противника из засвета жму выстрелить (например, на арте) - пишет "выстрел заблокирован", хотя орудие заряжено. Раза 2-3 кликаешь мышку - только тогда стреляет, а цель уже смещается.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня тоже самое...думал только у меня такой глюк...

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нашел тему на оффе. Баг обновы, скоро исправят. Возможно этот баг стоил мне вчера невыполнения ЛБЗ-15:hot:

5. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Сцуки они хорошие.:ded:

6. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Наверняка мод стоит не стрелять в союзников и трупы? Он почти во всех сборках присутствует, но пока его глючит не по детски. Многие вододелы советуют переустановить моды и убрать галку именно с этого мода.
    Протанки походу лоханулись с этой обновой, выпустили очень сырой модпак. Я перешел на моды психа, есть пара глюков, но в целом очень играбельно, хоть и не все моды одобрены картошкой.

7. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Что за Психх?

8. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Его еще читерским кличут. "Modpack by PSIX".

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Не боишься потерять акк?

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Серег ты о чем? :shock:
    Я вообще решил забить на "танки" ибо это вливало: денег и свободного времени :nod: захожу раз в неделю, максимум 2...
    P.S как у тебя дела?

11. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
  12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
  13. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Руслан, я еще не дорос.

14. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    ПП за вечер. Все во взводе. И все на Рыжем.

Вложения:

15. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Я о том что юзают запрещенные моды. Играю редко щас мож 2-3 раза в неделю. Денег не плачу ни сколько уже год наверно. Ничего не качаю и мне все по..боку.

16. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    #3076 nkoles, 29 май 2015
    Последнее редактирование: 29 май 2015
    Ну у меня примерно тоже самое. Не играл с сентября прошлого года, т.к. отдал комп сыну. Сейчас он на каникулах, поэтому решил летом немного поиграть. На акк не то чтобы наплевать, но и без него проживу если что. Есть еще два акка, прокачанных ботом, они уже отсидели баны за это. Так что без танков не останусь, а если и останусь, то невелика беда.
    В сборке кстати все запрещенные моды выведены отдельно, поэтому никто не заставляет их ставить, можно обойтись и обычными модами.
    PS. ты даже не представляешь сколько народу используют эти запрещенные моды... Да и ничего сверхъестественного они не дают, но жизнь в рандоме немного облегчают это точно.

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Друзья, появились деньжата для приобретения компа. Думаю взять ноут. Поскольку из игр, в основном, катаю ВОТ, потому максимальные параметры подбираю соответственно. Посоветуйте, что можно взять, не разогнанное и надёжное по железу и в то же время не с завышенной ценой. А то я что-то отстал уже от сравнений софта/харда.

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Андрей не так давно покупал - ему и карты в руки :)

19. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Так тут все от бюджета зависит, моделей много. Если wot нужен на низких-средних, то моделей очень много, в т.ч. и довольно бюджетный можно взять. Ну а если нужны максимальные настройки, то цена резко взлетает. Хотя для максималки я бы все же собрал нормальный стационарник.

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    На низких у меня сейчас дома пыхтит...
    Хотелось бы универсальный аппарат.