Да что-то не сообразил)) Да ладно, норм поиграли. Больше напряг слив на штурме, когда мы сидели в обороне, а идиоты поехали рашить, было вроде 60% на победу)))) Всегда считал, что обороняться на порядок легче.
Че за шляпа после обновы, у кого есть такое? После исчезновения противника из засвета жму выстрелить (например, на арте) - пишет "выстрел заблокирован", хотя орудие заряжено. Раза 2-3 кликаешь мышку - только тогда стреляет, а цель уже смещается.
Нашел тему на оффе. Баг обновы, скоро исправят. Возможно этот баг стоил мне вчера невыполнения ЛБЗ-15
Наверняка мод стоит не стрелять в союзников и трупы? Он почти во всех сборках присутствует, но пока его глючит не по детски. Многие вододелы советуют переустановить моды и убрать галку именно с этого мода. Протанки походу лоханулись с этой обновой, выпустили очень сырой модпак. Я перешел на моды психа, есть пара глюков, но в целом очень играбельно, хоть и не все моды одобрены картошкой.
Серег ты о чем? Я вообще решил забить на "танки" ибо это вливало: денег и свободного времени захожу раз в неделю, максимум 2... P.S как у тебя дела?
Вашему вниманию, за сегодняшний вечер. http://wotreplays.ru/site/5511934#ruinberg-kulibin_show-t-34-85_rudy http://wotreplays.ru/site/5511699#vinterberg-kulibin_show-t-34-85_rudy
Я о том что юзают запрещенные моды. Играю редко щас мож 2-3 раза в неделю. Денег не плачу ни сколько уже год наверно. Ничего не качаю и мне все по..боку.
Ну у меня примерно тоже самое. Не играл с сентября прошлого года, т.к. отдал комп сыну. Сейчас он на каникулах, поэтому решил летом немного поиграть. На акк не то чтобы наплевать, но и без него проживу если что. Есть еще два акка, прокачанных ботом, они уже отсидели баны за это. Так что без танков не останусь, а если и останусь, то невелика беда. В сборке кстати все запрещенные моды выведены отдельно, поэтому никто не заставляет их ставить, можно обойтись и обычными модами. PS. ты даже не представляешь сколько народу используют эти запрещенные моды... Да и ничего сверхъестественного они не дают, но жизнь в рандоме немного облегчают это точно.
Друзья, появились деньжата для приобретения компа. Думаю взять ноут. Поскольку из игр, в основном, катаю ВОТ, потому максимальные параметры подбираю соответственно. Посоветуйте, что можно взять, не разогнанное и надёжное по железу и в то же время не с завышенной ценой. А то я что-то отстал уже от сравнений софта/харда.
Так тут все от бюджета зависит, моделей много. Если wot нужен на низких-средних, то моделей очень много, в т.ч. и довольно бюджетный можно взять. Ну а если нужны максимальные настройки, то цена резко взлетает. Хотя для максималки я бы все же собрал нормальный стационарник.