Полночи не спал сегодня - вечер был форс-мажорным. Сегодня включение режима компенсации))) Приглашаю во взвод с 22.00, РК приветствуется. Уровень - от 7 до 10, арта обязательна, пока не пройду ЛБЗ-15)))) Буду ругаться)))))
Тоже сегодня планирую до поздна, но уровень до 8-го, дальше без према тяжко играть, частенько в минус ухожу.
Так а я о чем и говорю, до восьмого включительно играть комфортно, практически всегда в плюсе, а 9 и 10 стабильно в минус, изредка небольшой плюс. Так что пока подтягиваю несколько веток до 8-го уровня, а дальше буду смотреть.
Блин, я уже отошёл от темы выбора компов и последние 8 лет юзал те, что по рабочей необходимости выдавали. Только сейчас бюджет урезали и на новое не меняют уже 3 года. Потому я ламер, нуб и как там ещё таких называют... Юзер, в общем, обычный. Кстати, как "на ощупь" и по надёжности современные ASUS/HP? И ещё увидел тут в списках достаточно много моделей DEXP - что енто? Про MSI на заметку взял...
Я на СТ сыграл без отличия, соответственно прототипа не дали, а переигрывать не хочу, хотя вроде задача несложная. Так что придется арту добить. Кстати, как обычно, заговор ВГ детектед - до того, как приступить к этой ЛБЗ, на м12 через каждые 3-5 боев был в топе (по урону и опыту), ну а после - как обычно. Вон на лорке вчера сыграл бой, второй в топе команды, но урон 1899.
Понятно... Если у меня получится ЛТ с отличием сделать, то арту добивать буду, если только когда звезды сбивать.
у меня asus n56vz, в принципе машинка нормальная (i7 2.3, GTX 650M, 8k оперативки) играю на минималках (так мне удобнее, только дальность прорисовки макс) фпс ~100 Совет: карты хватает GTX N60 (где N номер серии, 7, 8, 9 разница маленькая для видюх ноутовских) А вот проца в 2.3 реально мало (поскольку долбанная картошка никак на многоядерность не перейдет) Ну и оперативки 8к за глаза Свой покупал 2 года назад за 46 экран 15"
Ну так ты можешь на ЛТ, я на арте. Мне даже лучше, чтобы мою м12 с твоим ЛТ кидало в бои 8-10 уровня, так-как опыта при одинаковом уроне по 7лвл и по 10 лвл дают гораздо больше)