Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ну значит не понятно.:hi:

2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :nod:
    :laugh::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    все только на здоровье, никаких излишеств:nod::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зато я с кальяном завязал, уже с начала января не курил))
    Ведро пива в неделю снижает риск камней в почках на 146%)))))

6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Пора.:lol:

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну не знаю...я трубку курю по вечерам...а вот в конце июля в отпуск поеду - там отрываться буду. Там кофе на песке, трубка и мороженое...Всё около море в роще эвкалиптов.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А то, сегодня же пятница. Эти выходные я не работаю, поэтоу можно расслабиться чутка) Как-то заглянул в смс-лог телекарда - так у меня больше половины отчетов - из родного пивмага:lol:

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    а я вот чето совсем с трубками подзавязал - раньше в кабинете можно было курить, а в новом офисе пожарка:cry: а ходить на балкон или улицу не комильфо:help: вот и покуриваю раз в недельку не больше:(

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну не знаю, я когда бросил курить, установил программу из гугла, которая учет ведет сигарет, так цифра в в 190 тысяч:rollingeyes: (!!!) выкуренных за свою жизнь сигарет меня настолько потрясла, что я больше к табаку не притронусь)) ну если только опять поеду в ебипет - там покурю, кальян делают знатный, сволочи)))

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну на работе у меня совсем не до трубки... Выбегать некуда, да и трубка не терпит спешки. Так что вечером с собаками на улице - в самый раз.

12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Смотри почки не протри.:lol:

13. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Нафик эту картошку. После полугодового перерыва о донате вспоминаю как о страшном сне. Столько денег вложено, а толку никакого, полгода даже и не тянуло играть. Решил для себя больше никакого доната. Лучше уж выходные с пивом и пофигу на попаболь, играю в удовольствие.

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    сигареты не курю уже года три, кальян аналогично:nod:
    сигары ща тоже редко, и вот трубки тоже перешли в разряд - иногда:cry:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    И не говори - раньше проще было)) У меня в кабинете в комнате отдыха была машинка, я гильзы сам набивал любимым табаком, плюс самокрутками баловался, немцы подсадили, когда мы проект вместе пускали, они только их и курили, табак немецкий был дюже хороший! Иногда после совещания дым стоял в кабинете - топор можно вешать было!))) Одежда, даже в запертом шкафе - воняла до невозможности))

16. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Скрутка-знатная весч.:thumbup:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну если до 8лвл играть - согласен, можно без доната без проблем. А вот как зато фаново выехать на вафле, влить тысяч 5-6 дамага! Или на е-100 голдишку закатить, да подырявить алешек, которые башней "танкуют"))))

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :nod::nod::nod:
    у меня тоже напротив сидели два товарисча - крутили - машинки электрические себе купили - весчь:nod::thumbup:
    эхехе...

19. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    стоит ли брать супер першинга?

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Мне нравится.