Зато я с кальяном завязал, уже с начала января не курил)) Ведро пива в неделю снижает риск камней в почках на 146%)))))
Ну не знаю...я трубку курю по вечерам...а вот в конце июля в отпуск поеду - там отрываться буду. Там кофе на песке, трубка и мороженое...Всё около море в роще эвкалиптов.
А то, сегодня же пятница. Эти выходные я не работаю, поэтоу можно расслабиться чутка) Как-то заглянул в смс-лог телекарда - так у меня больше половины отчетов - из родного пивмага
а я вот чето совсем с трубками подзавязал - раньше в кабинете можно было курить, а в новом офисе пожарка а ходить на балкон или улицу не комильфо вот и покуриваю раз в недельку не больше
Ну не знаю, я когда бросил курить, установил программу из гугла, которая учет ведет сигарет, так цифра в в 190 тысяч (!!!) выкуренных за свою жизнь сигарет меня настолько потрясла, что я больше к табаку не притронусь)) ну если только опять поеду в ебипет - там покурю, кальян делают знатный, сволочи)))
Ну на работе у меня совсем не до трубки... Выбегать некуда, да и трубка не терпит спешки. Так что вечером с собаками на улице - в самый раз.
Нафик эту картошку. После полугодового перерыва о донате вспоминаю как о страшном сне. Столько денег вложено, а толку никакого, полгода даже и не тянуло играть. Решил для себя больше никакого доната. Лучше уж выходные с пивом и пофигу на попаболь, играю в удовольствие.
сигареты не курю уже года три, кальян аналогично сигары ща тоже редко, и вот трубки тоже перешли в разряд - иногда
И не говори - раньше проще было)) У меня в кабинете в комнате отдыха была машинка, я гильзы сам набивал любимым табаком, плюс самокрутками баловался, немцы подсадили, когда мы проект вместе пускали, они только их и курили, табак немецкий был дюже хороший! Иногда после совещания дым стоял в кабинете - топор можно вешать было!))) Одежда, даже в запертом шкафе - воняла до невозможности))
Ну если до 8лвл играть - согласен, можно без доната без проблем. А вот как зато фаново выехать на вафле, влить тысяч 5-6 дамага! Или на е-100 голдишку закатить, да подырявить алешек, которые башней "танкуют"))))
у меня тоже напротив сидели два товарисча - крутили - машинки электрические себе купили - весчь эхехе...