Вот-вот, тоже задаюсь вопросом брать/небрать. У брата на акк. сыграл боёв 15, танк понравился. Но, тоже, смотря на кого попадёшь в бою
Характеристики конечно не очень, но пробивает получше(имхо) чем ИС6, урон конечно маловат, но передок лучше бронирован. Какая альтернатива на 8лвл?
На ИС-6 я не катал, но многие его советуют как первый прем танк. Имею в ангаре лоше уже несколько лет и год назад по акции выиграл суперперша. На льве катаюсь гораздо больше, неплохо танкует и серебра привозит нормально. Если бы выбирал сейчас прем 8-ой, наверное подумал бы о fcm50t, катал как-то его на тесте, очень понравился.
Задрот....(с завистью говорю, у меня и первого с ЛБЗ нет) Отзывы то напишите, как Стюг и вот этот прот.
Пилять как скачать мод от Рро Танки? На какой то торент отсылает...., я его нюх топтал ...Пилять уже скачал
В общем, могу "разгуляться" аж на целых 45 тыр! Нашёл вот такое чудо: ASUS X550JK-XO031H. Кто чего ещё может посоветовать?
Забей на них!!! Ставь читерские моды, все отлично работает. Качаю еще ботом пару аков, посмотрим когда картошка их забанит.
Вот мой ASUS N750JK-M03030 - улучшеные настройки 50-60 фпс! Брал пол года назад за 37000, сейчас цены пиз__Ц!! Тебе экран не маловат будет?