Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Он сейчас стОит 76000. Ахереть! Это только из-за матрицы и +1ТБ диска аж 30000 сверху к указанному мной?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Николай, если я тебе твинка дам - качнешь ботом? Он у меня рекрут, стата похрен, лишь бы до 10 лвл докачался, я т95е2 хочу. Есть 1000 голды на акке и прем-танк 5лвл.:wink:

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #3164 Sarrus, 31 май 2015
    Последнее редактирование: 31 май 2015
    Вчера поиграли "круто")))

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сколько ж надо на этом говне на Мастера набить? Я просто в шоке, лучший бой на нем сыграл, а Мастера так и не взял...

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кстати, вышла новая ася:
    1-15 июня - Американская САУ T92
    16-30 июня - Британский средний танк FV4202

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    КВ-2 просто жжет!:lol: невероятно фановый танк!
    Мастер детектед!:rock: Даже без единого перка!))) Представляю, что будет, если 3-4 перка))

http://wotreplays.ru/site/5528752#layv_oks-sarrus34-kv-2

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Штуга ни разу так и не выкатил - просто стоит, как памятник))

А на прототипа модулей нет ни одного, подожду, как акция на 50% скидки на модули будет, куплю и выеду, потом напишу, что за зверь. Так-то танк хорош, УГН шикарные и в городе из-за угла если правильно играть - можно танкануть хорошо. Он только в боковые сиськи пробивается, лоб бетонный у него - 200мм под углом.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тут еще что круто с ЛБЗ на т-55а - только за первую задачу на ТТ, дали 300к серебра! Вот это фарм, я понимаю!

10. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Анрюха, ты хоть спишь?:)

11. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Ну если стата не важна и пофигу что его могут забанить на некоторое время, если картошка как-то узнает о ботоводстве, то без проблем могу качнуть. Ну или можешь сам поставить качать, стучись в личку, дам ссылки как его получить.
    Кстати, до 10-ки ни разу не выкачивал, может потому, что иду по всем веткам. Сейчас выкачано 8 веток до 7-ок и 5 веток до 8-ок. Но был большой перерыв, получил два бана за ботоводство, потом поддержку бота бросили из-за этого, ну и я забросил твинков. Сейчас вот решил продолжить, хочу все же до 10-ки дотянуться.

12. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    АМХ 105 АМ странная арта. При полном сведении не попадает практически никогда, а без сведения попадает с фул дамагом. Утром остались я и вражеский штуг, я испугавшись поехал прочь, а он за мной))). Ну а что бегать то))). Остановился, развернулся как раз на пригорке малюсеньком и бац по штугу))) Игра выиграна!

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я вчера вырубился рано, еще наверное 24 не было, "играл" во взводе, видимо, потеряли совзводного:lol:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    3 кг - кстати, легкий для 17''

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У него тоже матрица TN - многие её хаят. Тебе как? Сейчас у меня мой старый с 15'' - вроде устраивает, тем более я собираюсь в разъезды с собой брать, 17" тяжеловат будет. А велика разница между HD и FullHD в восприятии обывателя?

17. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Для игр и простых офисных программ TN самое то!
    По поводу HD и Full HD,в своё время ходил пялился на телеки в магазинах, мой глаз почувствовал разницу только на больших диагоналях.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Разница ощутимая - у меня был до соньки ноут 17''с разрешением 1366 - сейчас фулл хд на голову выше. А TN или IPS - разницы нет в домашних условиях.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Катал ЛБЗ специально - ни хрена не выполнил ничего))) Плюнул, просто взял фановый танк покататься в удовольствие - сама собой задача сделалась, причем трудная!!

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #3180 Sarrus, 31 май 2015
    Последнее редактирование: 31 май 2015