Персик - скорость сведения, точность пушки и углы - нивелируют пробитие. Так что персик мной был выкуплен обратно еще 2 месяца насзад, тем более экипажей под него с более чем 3-мя перками два. И есть еще обычный першинг, который стоит прокачать. А вот ТТ - это тройка косых. Да еще и скорость полета ББ у 111 - просто печалит. Так что фул голда, набить более 3 кило и победа = 37-50 тысяч серебра.
В общем наипали меня с аккаунтом. Захожу в игру, ввожу пароль, а мне пишут, что ваш аккаунт заблокирован в связи с потерей контроля за учетной записью. Аминь.
Видимо он был привязан к телефону, а после продажи его просто вернули себе. Это не в первый раз так делается.
А я тебе говорил Лучше на форуме (под честное слово) но за это слово можно ответить P.S Все, кто начинал в Танки, привязали основную почту к аккаунту и отдавать почту не каждый захочет (так как на нее много что прикреплено) +телефон прилепили... Так что, тут все на доверии !!! P.S II Акк с почтой могут продать только те люди, которые мутили себе "твинки" на левые-вспомогательные-спецом созданные под твинк почту.
Ну тут немного не так - можно продать акк и ничего не делать с почтой - почту можно использовать ведь только как логин. А это просто банальное кидалово. В данном случае можно обратиться в саппорт ВГ, с приложением скринов переписки о продаже. Акк купленный не вернут, но вот можно попросить заблокировать аккаунт продавца до момента возврата им уплаченных средств. Как-то так попробовать.
Я тут фармил на днях на премах 8лвл (собирал 3 лимона серы на ста-1 и еще парочку танков) - так самый лучший, ИМХО - персик. Во-первых - куча раков появилась, которые докачавшись до 8-9лвл, пытаются пробить персика в НЛД, что доставляет неимоверно и тому итог - несколько стальных стен))) Во-вторых, есть динамика, точная пушка и быстрый релоад. В минусе - низкое пробитие, которое нивелируется точностью. Ну и дырявая башня - помогает вертеть ей, задрав ствол вверх - часто попадают в ствол! Выкатывал леву и т34 - ну это просто атас. Лева слоупок стал еще больше, по ощущениям. Его точная пушка - не спасает. Просто тошнотный танк стал. Т34- косой был, а стал еще косее? При полном сведении мажет. И в корпус любой 6-7 лвл прошивает. Короче, потратил пару вечеров на фарм - кучу нервов сжег)))
Да, за два дня я тоже привык к Тайпу 59. Блин, больше ничего и не надо для фарма. Люблю я СТ. И где я теперь его возьму?
Правильно. По их закону, теперь этот аккаунт должен быть заблокирован. И если продавец попробует опять зайти, то он его опять продаст и следующий покупатель, так же как и я, все поменяет и пока суть да дело, пока этот аккаунт опять проверят и опять заблокируют. Или я чего то не понимаю.
Ну я как бы тебе все и по телефону и в личке написал... В тот вечер катали с Ауди клубом (Дрифтили) до 5-утра.. Отсыпался, посля я тебе написал, что акк привязан к основной почте + телефон, но все это подвязано на моем честном слове. Ты мне после этого так и ответил: Ок, спасибо. (Я так понял, что тебя это не устроило - такой расклад с почтой и.т.д) Я могу тебе дать бесплатно этот акк на месяц (покатать), что бы ты убедился что ли
Руслан, ты мне сказал, что пока вроде не готов. Так как у брата там основная почта и вроде как не собирается продавать.