Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Персик - скорость сведения, точность пушки и углы - нивелируют пробитие. Так что персик мной был выкуплен обратно еще 2 месяца насзад, тем более экипажей под него с более чем 3-мя перками два. И есть еще обычный першинг, который стоит прокачать.
    А вот ТТ - это тройка косых. Да еще и скорость полета ББ у 111 - просто печалит. Так что фул голда, набить более 3 кило и победа = 37-50 тысяч серебра.

2. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    В общем наипали меня с аккаунтом. Захожу в игру, ввожу пароль, а мне пишут, что ваш аккаунт заблокирован в связи с потерей контроля за учетной записью. Аминь.

3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Видимо он был привязан к телефону, а после продажи его просто вернули себе. Это не в первый раз так делается.

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А я тебе говорил :nod: :shuffle:
    Лучше на форуме (под честное слово) но за это слово можно ответить :nod: :beer:

P.S Все, кто начинал в Танки, привязали основную почту к аккаунту и отдавать почту не каждый захочет (так как на нее много что прикреплено) +телефон прилепили... Так что, тут все на доверии !!!
    P.S II Акк с почтой могут продать только те люди, которые мутили себе "твинки" на левые-вспомогательные-спецом созданные под твинк почту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На сколько попал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну тут немного не так - можно продать акк и ничего не делать с почтой - почту можно использовать ведь только как логин. А это просто банальное кидалово. В данном случае можно обратиться в саппорт ВГ, с приложением скринов переписки о продаже. Акк купленный не вернут, но вот можно попросить заблокировать аккаунт продавца до момента возврата им уплаченных средств. Как-то так попробовать.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я тут фармил на днях на премах 8лвл (собирал 3 лимона серы на ста-1 и еще парочку танков) - так самый лучший, ИМХО - персик. Во-первых - куча раков появилась, которые докачавшись до 8-9лвл, пытаются пробить персика в НЛД, что доставляет неимоверно и тому итог - несколько стальных стен))) Во-вторых, есть динамика, точная пушка и быстрый релоад. В минусе - низкое пробитие, которое нивелируется точностью. Ну и дырявая башня - помогает вертеть ей, задрав ствол вверх - часто попадают в ствол! Выкатывал леву и т34 - ну это просто атас. Лева слоупок стал еще больше, по ощущениям. Его точная пушка - не спасает. Просто тошнотный танк стал. Т34- косой был, а стал еще косее? При полном сведении мажет. И в корпус любой 6-7 лвл прошивает. Короче, потратил пару вечеров на фарм - кучу нервов сжег)))

8. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну....для фарма у меня три СТ - персик, пантера и 59. Катаешься быстро и без нервов.

10. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    три рубля.

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Это все так, но кто-то в последний момент соскочил. И можно сказать, что тоже "кинул".:hi:

13. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Все уже так и сделал.:umnik:

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Как вернули, если:

Возможно как раз смена ника, телефона и т.п. как-то повлияло на акк?

15. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Да, за два дня я тоже привык к Тайпу 59. Блин, больше ничего и не надо для фарма. Люблю я СТ. И где я теперь его возьму?:cry:

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну как минимум раз в год разрабы устраивают акции с выигрышем 59-го.

17. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Правильно. По их закону, теперь этот аккаунт должен быть заблокирован. И если продавец попробует опять зайти, то он его опять продаст и следующий покупатель, так же как и я, все поменяет и пока суть да дело, пока этот аккаунт опять проверят и опять заблокируют. Или я чего то не понимаю.

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну я как бы тебе все и по телефону и в личке написал...
    В тот вечер катали с Ауди клубом (Дрифтили) до 5-утра.. Отсыпался, посля я тебе написал, что акк привязан к основной почте + телефон, но все это подвязано на моем честном слове. Ты мне после этого так и ответил: Ок, спасибо. (Я так понял, что тебя это не устроило - такой расклад с почтой и.т.д) :shock:
    Я могу тебе дать бесплатно этот акк на месяц (покатать), что бы ты убедился что ли :rollingeyes:

19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Руслан, ты мне сказал, что пока вроде не готов. Так как у брата там основная почта и вроде как не собирается продавать.

20. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    От так и было.

Вложения:

• shot_003.jpg
      shot_003.jpg
      Размер файла:
      47,7 КБ