Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  2. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Да, отличная арта, прошел ее недавно с удовольствием. Жду завтрашнего дня, со скидкой возьму М40/М43, экипаж в казарме уже заждался машины.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, ася вовремя прямо) Но я м12 не буду продавать, классная арта! Пушка знатная для 7лвл!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Взял ASUS N551JM 15" FullHD. В магазе сравнил: разница громадная между HD и FullHD. В 55 килоублей вышло.

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #3187 ilmirych, 1 июн 2015
    Последнее редактирование: 1 июн 2015
    Я уже говорил ей, что похер где, что и о чём писать, главное пальцами [CUT]языком[/CUT] поработать.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Отличная машинка) У меня все то же, только оперативки 8, а у тебя 12.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    "Пенсионерка" - это ты обидеть хотел или позавидовал?:D Зачем мне просто так сообщения набивать - разве это что-то дает?

Может, тебе поставить меня у себя в игнор и не читать мои сообщения - они не будут тебя нервировать?

Просто в какой-то теме я раньше, месяц другой тому назад я высказывала предположение, что игрой в танчики тренируют операторов, как для дронов.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да его статисты катают постоянно, планку задрали. Ты попробуй сервер сменить, на другом сервере можно взять, например, на ру9.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #3191 Sarrus, 1 июн 2015
    Последнее редактирование: 1 июн 2015
    Коллеги, настало время ковать железо золото, не отходя от кассы!)))

Танкисты!

Теперь снять вы можете не только в Ангаре за первую победу, но и в Премиум магазине за первый платёж.

С 1 июня 9:00 (МСК) действует уникальная акция «Золотая лихорадка». За вашу первую покупку с момента старта акции вам бесплатно начисляется бонусное золото, соответствующее стоимости приобретённого пакета, но не превышающее эквивалента 10 $. Участвовать в акции может любой игрок, при этом не имеет значения, совершал он покупки ранее или нет.

Бонус действует как при покупке пакетов в Премиум магазине, так и при оплате игрового золота через терминалы.

Примеры того, как это работает:

1. Первый пакет, который вы приобрели с момента старта акции, это — «14 дней премиум аккаунта» стоимостью 7,19 $. В качестве бонуса вам будет дополнительно начислено игровое золото на эту же сумму — 7,19 $.

2. Вы купили пакет «2500 золота» стоимостью 10 $. На игровой аккаунт будет начислено двойное количество золота, т. е. 5000.

3. Ваш выбор пал на пакет «Lowe», который стоит 50 $. После его покупки вам будет начислено максимально возможное количество бонусного золота (эквивалент 10 $) — 2500.

Обратите внимание: «Золотая лихорадка» не распространяется на пакеты со скидкой, подарки,
    SMS-платежи и предзаказы. Детальные условия спецпредложения размещены в Правилах Премиум магазина.

--------------------------------------------------------------------------------

Напоминаем, что обо всех текущих активностях в World of Tanks вы можете узнавать из Календаря событий.

Время ковать золото, пока горячо!

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я вчера упарился.....весь день катал на ЛТ, пытаясь добить последнюю 15-ую. Так и не сложилось: и звезды на ствол падали, и полосы клеили - чего только не насобирал, а 5000 никак. Два раза было по 4500. В общем достали меня эти нубы на 10-ах, которые не стреляют даже при постоянной засветке, стоя в кустах.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Ты уже прикупил?

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Играй на ру1, там одни статисты, частенько хорошие бои бывают. Я на него ушел с ру6, ПП хоть не растет - зато другие показатели растут.

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я на 2-ом постоянно катаю, тоже вроде ничего было, но такое ощущение, что вчера был день защиты ОТ детей...

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нет еще, некогда было. Ну неплохо, я считаю, прем по 250р))) Жаль только ограничение 2500, так бы взял тысяч 25.

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Так они спецом и выкатили ограничитель. :)

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А надо было приглос принимать - я б тебе настрелял))) А то ни ты, ни Саша не приняли - проигнорили)))

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вчера от тебя ничего не было.... Было бы - взял... А то я замаялся приглосы кидать прям в бою.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зато вчера открыл т29 через ветку джамбо, добил и продал челенджера, осталось 10к до м40/43 (катал много м12), и заработал 2 млн серебра на ЛБЗ.