Да что-то опять после обновы клиент глючит, похоже. У меня вообще вчера 2 раза вдруг неожиданно карусель танков начала вращаться беспрерывно (глюк первый раз такой вижу), в потом танк не выбирался в ангаре - только через alt+f4 перегружал.
Да у меня тоже уже 7. Вот думаю, что взять - открыт чариотер, т29, тайп 61, артаконь, амх 50120. А тут еще с этой асей решил качнуть бритов ст, на 4202.
Ну у меня бриты есть, по асе можно было бы взять арту, но мне чтоб ее открыть надо все две недели катать только на ней. А это перебор. я бы взял 61-го из того, что перечислил...
Да я тоже "об нем" думаю) Напрягает, что что стоковый будет полностью, опять страдать до топа, на ста-1 уже наелся этой пукалкой - а тут 9 лвл! ЗЫ Кстати, прототип похоже какашка еще та)))) выехал один бой - "у нево жи броня" - успел выстрелить 2 раза, оба "нипрабил" ( в леву и т34) - ХЗ, как вообще это было возможно, сам же из 4 попаданий получил 3 пробития от 8лвл и ушел в ангар с нулем урона и мизерным опытом)))
Ну концепт у меня появится похоже не скоро....у меня сейчас осталось либо на арте с отличием сделать 15-ую, либо на ЛТ.... И на сколько я понял проще всего это сделать днем в будни. А такого у меня просто не бывает. Старшенький мой взял этого концепта, так уже и войнов наклепал и мастера взял.
Ну я не знаю, почему у тебя на ЛТ не идет)) 1390, вз-132 - на них за вечер делается, по любому выпадает или малиновка, или дуга, или редшир. Даже 7лвл ЛТ снижает шанс на выполнение на порядок - мяса гораздо меньше.
всем привет в этом чатике смотрю упрощенные лбз дают результат скоро в рендоме взводы на прототипах и т55а ? Зы кому надо инвайт кодов с Валентайн 2 + 1000 голды + 7 дней према ?
Салам) ты тоже меня вчера игнорил? Взводов из т-55а не будет, задачи не для раков ЦА. Начать хотя бы с того, что техники должно быть море в ангаре, под каждую ЛБЗ свою. Это тебе не на т-34 напукать)))
ну как бы мне осталось 5-7 задач для каждого типа техники. на арте так и вообще 4 осталось что касаемо приглоса - от тебя реально ничего вчера не приходило так чта никаого игнора - наверное глюк меня сегодня разбанят как раз - надо поиграть, и думаю пойду опять в бан на месяц
12 "Броня крепка" Основные условия: 1)Получить заблокированного бронёй урона в 3 раза больше прочности собственной машины. 2)Нанести не менее 2000 урона. Дай с трех раз угадаю - какой танк сможет это?)))
Меня уже перманентно забанили, похоже Раки негодуют)))))) А что касается ЛБЗ - так у меня всего 5 задач висели 2 месяца, не мог сделать. Уже предвижу затык на ЛТ-15 и ПТ-15. ТТ-15 на е-100 за вечер сделать можно. Арта САУ-15 самое простое, похоже, я за вечер сделаю на м12)))
На малиновке выставил обратный ромб из-за коровника? Дак там у врагов стадо клешнеруких было, похоже. И артаконя не было...
знаешь как я сделал ТТ15 на штуга ? тупо поехал в город на лайв окс на эстонце пока доехал - умер, ни одного выстрела не сделал итог - команда выиграла, задача выполнена с отличием натанкованного урона 6к + свое здоровье 2700
У меня вот уже который день после обновы глюк: друзья подолгу не могут принять моё приглашение во взвод (чаще всего так и не принимают).
12к суммарного тяжеловато уже)) Но все равно легче, чем три своих ХП. Получается, что даже на тапке надо 5850 натанковать. Вчера выкатил сбить звезду - так это корыто мне продырявили все, кому не лень Карта была Сталинград, был БТР в упор. На нем надо попасть на каку-нибудь малиновку, там хоть через полкарты никто в люк не попадет сразу.