Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Серебра у меня уже почти 10. На ЛТ даже если сливаешься, почти всегда в плюсе.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да что-то опять после обновы клиент глючит, похоже. У меня вообще вчера 2 раза вдруг неожиданно карусель танков начала вращаться беспрерывно (глюк первый раз такой вижу), в потом танк не выбирался в ангаре - только через alt+f4 перегружал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А у меня стабильно два раза за сессию клиент виснет - просто вылетаешь из игры и все.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да у меня тоже уже 7. Вот думаю, что взять - открыт чариотер, т29, тайп 61, артаконь, амх 50120. :shock: А тут еще с этой асей решил качнуть бритов ст, на 4202.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну у меня бриты есть, по асе можно было бы взять арту, но мне чтоб ее открыть надо все две недели катать только на ней. А это перебор.

я бы взял 61-го из того, что перечислил...

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я тоже "об нем" думаю) Напрягает, что что стоковый будет полностью, опять страдать до топа, на ста-1 уже наелся этой пукалкой - а тут 9 лвл!
    ЗЫ Кстати, прототип похоже какашка еще та)))) выехал один бой - "у нево жи броня" - успел выстрелить 2 раза, оба "нипрабил" ( в леву и т34) - ХЗ, как вообще это было возможно, сам же из 4 попаданий получил 3 пробития от 8лвл и ушел в ангар с нулем урона и мизерным опытом)))

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну концепт у меня появится похоже не скоро....у меня сейчас осталось либо на арте с отличием сделать 15-ую, либо на ЛТ.... И на сколько я понял проще всего это сделать днем в будни. А такого у меня просто не бывает.

Старшенький мой взял этого концепта, так уже и войнов наклепал и мастера взял.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну я не знаю, почему у тебя на ЛТ не идет)) 1390, вз-132 - на них за вечер делается, по любому выпадает или малиновка, или дуга, или редшир. Даже 7лвл ЛТ снижает шанс на выполнение на порядок - мяса гораздо меньше.

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Не выпадает.... в том то и вся беда.

10. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    всем привет в этом чатике :)
    смотрю упрощенные лбз дают результат
    скоро в рендоме взводы на прототипах и т55а ? :)

Зы кому надо инвайт кодов с Валентайн 2 + 1000 голды + 7 дней према ?

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Салам) ты тоже меня вчера игнорил?:hot:
    Взводов из т-55а не будет, задачи не для раков ЦА. Начать хотя бы с того, что техники должно быть море в ангаре, под каждую ЛБЗ свою. Это тебе не на т-34 напукать)))

12. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ну как бы мне осталось 5-7 задач для каждого типа техники. :shuffle:
    на арте так и вообще 4 осталось

что касаемо приглоса - от тебя реально ничего вчера не приходило
    так чта никаого игнора - наверное глюк
    меня сегодня разбанят как раз - надо поиграть, и думаю пойду опять в бан на месяц :)

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    12 "Броня крепка"

Основные условия:
    1)Получить заблокированного бронёй урона в 3 раза больше прочности собственной машины.
    2)Нанести не менее 2000 урона.

Дай с трех раз угадаю - какой танк сможет это?)))

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #3214 Sarrus, 1 июн 2015
    Последнее редактирование: 1 июн 2015
    Меня уже перманентно забанили, похоже:hot: Раки негодуют))))))
    А что касается ЛБЗ - так у меня всего 5 задач висели 2 месяца, не мог сделать. Уже предвижу затык на ЛТ-15 и ПТ-15. ТТ-15 на е-100 за вечер сделать можно. Арта САУ-15 самое простое, похоже, я за вечер сделаю на м12)))

15. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    да много кто может
    я например давеча смотрел видео Кирила Орешкина - он там на КВ5 натанковал 12 к :)

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На малиновке выставил обратный ромб из-за коровника? Дак там у врагов стадо клешнеруких было, похоже. И артаконя не было...

17. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    знаешь как я сделал ТТ15 на штуга ?
    тупо поехал в город на лайв окс на эстонце
    пока доехал - умер, ни одного выстрела не сделал :)
    итог - команда выиграла, задача выполнена с отличием :)
    натанкованного урона 6к + свое здоровье 2700

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У меня вот уже который день после обновы глюк: друзья подолгу не могут принять моё приглашение во взвод (чаще всего так и не принимают).

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не у тебя одного))) Переходм на дублирование в скайпе...

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    12к суммарного тяжеловато уже))
    Но все равно легче, чем три своих ХП. Получается, что даже на тапке надо 5850 натанковать. Вчера выкатил сбить звезду - так это корыто мне продырявили все, кому не лень:laugh: Карта была Сталинград, был БТР в упор. На нем надо попасть на каку-нибудь малиновку, там хоть через полкарты никто в люк не попадет сразу.