Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    башкой верти почаще

2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ух сколько боев будет накатано, пока набьешь эти 12 К

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Слушай, ты ВМ ставил или просто пускал? Он работает на свернутом в трей клиенте?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да верчу))) Только нынче ЦА в пулеметное гнездо приловчилась шмалять)))) Ему надо играть на дистанции 300+.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как карта попадется и сколько арты будет. Соточка в городе без проблем возьмет 12к суммарно.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кидай в ЛС. Сегодня кибер поедет)))

7. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    На ВМ у меня так и не получилось запустить, хотя народ гоняет спокойно, только ставят самую минимальную графику. Раньше в свернутом клиенте работал, теперь нет. Вроде из-за этого картошка палила, что нажатия клавиш не происходит. Сейчас стало неудобно, получается комп занят полностью, но зато меньше вероятность бана. Я когда на работу ухожу врубаю на один акк, а когда ухожу с работы оставляю на ночь второй акк.
    В принципе, на этой версии очень неплохие результаты получаются, 2-3 степень стабильно привозит при выигрыше.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я так по форуму понял, что надо качать ветку ТТ, в основном народ качает ис-4. Или ПТ бритов (на 183).:shock: У тебя какой ПП на нем получается? А то некоторые пишут, что за 50% доходит))) Получается неправильно - каждый бой тащишь и сливы, а тут кибер ездит сам и выигрывает...

9. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Да тут все раз на раз не приходится. В принципе все как обычно в рандоме, бывают дни сливные, а бывают нормальные. К примеру в субботу было около 45%, а вчера 52% побед. Средний получается 45-47 по акку. В целом он нормально играет, только естественно не умеет хорошо прятаться, доворачивать, ромбы делать и т.п., но этого наверное не умеют больше половины игроков. Поэтому действительно лучше катать хорошо бронированную технику, если только такие катать, думаю процент реально ближе к 50 будет. У меня ездят все подряд, поэтому процент низкий.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сижу, размышляю. Вопрос один - для робика нужен чистый клиент, а так-как я без модов уже не играю - привык - то надо или машину свободную для твинка, или каждый раз моды переустанавливать))) Вот и затык - чего делать:laugh:

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    млять, из-за этих ботов играть реально стало невыносимо и вы туда же...:hot::hot::hot:

12. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    удали моды и скопируй клиент в папку с другим именем
    будет два клиента на одном компе
    моды поставь только на активный

13. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    #3233 nkoles, 1 июн 2015
    Последнее редактирование: 1 июн 2015
    Ну не знаю, у меня все работает и с модами. На предыдущем патче стояли от протанки, на 0.9.8 стоят от психа, мы с твинками поочереди играем без проблем :nod:

14. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Он играет лучше многих школьников... Реально бои тащит периодически. В песке от него только польза, а на высокие уровни стараемся его не запускать.
    Да и надо тренироваться играть с ботами, картошка же когда-то упоминала, что режим с ботами может появиться в танках. На самолетах же вроде летают боты, нет?

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да я на выходных насмотрелся - сука, базу захватывают, а боты даже не едут сбивать:hot:

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну тут, пожалуй, не соглашусь, ибо проблема ботоводства сильно преувеличена. Да, я сам вайнил по поводу ботов, но картоха, надо отдать им должное, поработала в этом отношении, и сейчас их количество в игре мизерное. Проблема игры сейчас - дикое количество раков, причем таких, которые и не хотят учиться играть, я бы еще понимал, когда у человека до 5к боев. Я сам до 10к играл на уровне 46-47%, потом начал изучать матчасть, правда на 30к уже поднять ПП и КПД сложно, тем не менее, я пытаюсь играть каждый бой лучше предыдущего. К тому еще понял, что не надо играть на "сливных" танках - у каждого есть такие, вроде и играешь - а ПП низкий. Например, кв-4 у меня был такой - 41% при 400 боях - вот такой вот неудачный танк. Выкупил назад, иногда катаю, поднял до 45%. А некоторые, даже ужасные, типа черча - можно просто тупо поехать в раш по центру, слиться с нулем - а команда выигрывает почти всегда)) ВБР такой ВБР. Опять же - мне только т95е2 получить и все - других задач нет, я сам люблю играть)))

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ага, ты ему пишешь, чтобы ехал сбивать, а он, этот "бот" - на три буквы посылает:laugh:

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хорошо вчера сыграли) Особенно последний бой. Всю краску мне поцарапал т71. Вроде 51%, а стрелял на автоприцеле голдой, идиот)))

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вечером предлагаю взводные задачи поделать. Да и Ярославу помочь добить его несчастную ЛТ-15)))

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я вчера концепта взял - арту с отличием добил. Так что ЛТ можно и отложить. :) Теперь у меня на 4202 женский экипаж, как и на Е50М... :)

Британцы - все же сила, особенно в топе. Ну или когда скосом маски башни танкуешь из-за горки. Углы же позволяют.