Да верчу))) Только нынче ЦА в пулеметное гнездо приловчилась шмалять)))) Ему надо играть на дистанции 300+.
На ВМ у меня так и не получилось запустить, хотя народ гоняет спокойно, только ставят самую минимальную графику. Раньше в свернутом клиенте работал, теперь нет. Вроде из-за этого картошка палила, что нажатия клавиш не происходит. Сейчас стало неудобно, получается комп занят полностью, но зато меньше вероятность бана. Я когда на работу ухожу врубаю на один акк, а когда ухожу с работы оставляю на ночь второй акк. В принципе, на этой версии очень неплохие результаты получаются, 2-3 степень стабильно привозит при выигрыше.
Я так по форуму понял, что надо качать ветку ТТ, в основном народ качает ис-4. Или ПТ бритов (на 183). У тебя какой ПП на нем получается? А то некоторые пишут, что за 50% доходит))) Получается неправильно - каждый бой тащишь и сливы, а тут кибер ездит сам и выигрывает...
Да тут все раз на раз не приходится. В принципе все как обычно в рандоме, бывают дни сливные, а бывают нормальные. К примеру в субботу было около 45%, а вчера 52% побед. Средний получается 45-47 по акку. В целом он нормально играет, только естественно не умеет хорошо прятаться, доворачивать, ромбы делать и т.п., но этого наверное не умеют больше половины игроков. Поэтому действительно лучше катать хорошо бронированную технику, если только такие катать, думаю процент реально ближе к 50 будет. У меня ездят все подряд, поэтому процент низкий.
Сижу, размышляю. Вопрос один - для робика нужен чистый клиент, а так-как я без модов уже не играю - привык - то надо или машину свободную для твинка, или каждый раз моды переустанавливать))) Вот и затык - чего делать
удали моды и скопируй клиент в папку с другим именем будет два клиента на одном компе моды поставь только на активный
Ну не знаю, у меня все работает и с модами. На предыдущем патче стояли от протанки, на 0.9.8 стоят от психа, мы с твинками поочереди играем без проблем
Он играет лучше многих школьников... Реально бои тащит периодически. В песке от него только польза, а на высокие уровни стараемся его не запускать. Да и надо тренироваться играть с ботами, картошка же когда-то упоминала, что режим с ботами может появиться в танках. На самолетах же вроде летают боты, нет?
Ну тут, пожалуй, не соглашусь, ибо проблема ботоводства сильно преувеличена. Да, я сам вайнил по поводу ботов, но картоха, надо отдать им должное, поработала в этом отношении, и сейчас их количество в игре мизерное. Проблема игры сейчас - дикое количество раков, причем таких, которые и не хотят учиться играть, я бы еще понимал, когда у человека до 5к боев. Я сам до 10к играл на уровне 46-47%, потом начал изучать матчасть, правда на 30к уже поднять ПП и КПД сложно, тем не менее, я пытаюсь играть каждый бой лучше предыдущего. К тому еще понял, что не надо играть на "сливных" танках - у каждого есть такие, вроде и играешь - а ПП низкий. Например, кв-4 у меня был такой - 41% при 400 боях - вот такой вот неудачный танк. Выкупил назад, иногда катаю, поднял до 45%. А некоторые, даже ужасные, типа черча - можно просто тупо поехать в раш по центру, слиться с нулем - а команда выигрывает почти всегда)) ВБР такой ВБР. Опять же - мне только т95е2 получить и все - других задач нет, я сам люблю играть)))
Хорошо вчера сыграли) Особенно последний бой. Всю краску мне поцарапал т71. Вроде 51%, а стрелял на автоприцеле голдой, идиот)))
Я вчера концепта взял - арту с отличием добил. Так что ЛТ можно и отложить. Теперь у меня на 4202 женский экипаж, как и на Е50М... Британцы - все же сила, особенно в топе. Ну или когда скосом маски башни танкуешь из-за горки. Углы же позволяют.