Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Получается взвод концептов можно уже выкатывать?))) Поздравляю! Как тебе это чудо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    В принципе очень похож на крокодила - стандартного 28-го. Только горизонтальные углы круче, а пробитие и альфа - хуже.

Но выкатывать точно можно.

3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не могу пока ни говорить, ни писАть в чат. Хочу обратиться к новичку Анзору: дружище, не несись вперёд на суперперше, особенно в одиночку и ещё особеннее, в боях 9-го уровня! В последнем бою могли бы затащить, но ты полетел один на двух ИСов, а я, пока разобрался со Львом, к тебе не успел - тебя уже не стало... Да и Шпрот не болид F-1. Получилось, что ни к тебе не успевал, ни в укрытие не отползти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А летать ни на чем не надо, даже на светляках))) Как только народ станет сдержаннее - так и результаты пойдут вверх))

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ну, тут как посмотреть:cool:
    на ст стоять дело гиблое... лететь в ололо тоже не победа:nod: как говорили великие полководцы - "фигня" война, главное маневр:ded:

правда вчерась с товарищем катали на ПТшках по его лбз... давно я так не кустодрочил:laugh::laugh::laugh:

так что есть нюансы:wink:

6. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Ну вот как-то так сегодня СТ отвоевал в первой половине дня.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Само собой, на каждой карте своя тактика и стратегия. Однако все ж таки лучше пустить вперед под стволы ракана, чтобы от него хоть толк был подсветить и дамаг принять, а самому по рачьему засвету поразбирать противника. Как правило - тактика такая срабатывает))) Наглядный бой вчера у нас был взводный - 2 арты (на одной был Shooter77) затащили бой, когда наши тупые СТ слились именно по причине ололо. Может Ярослав сделает ролик?)) Особенно умилил аутист (зеленый на батчате 53%), который, зная, что на вражеской базе сидит батчат, сунулся туда и с 2-х плюх отправился в ангар. Потом написал в чат: "ты же должен быть на кд?" На что получил резонный ответ: "ты овощ" и "а зачем? еще 2 снаряда в барабане". И вдвоем поехать этим аутистам религия не позволила - сдохли в гордом одиночестве. Классика жанра, как играть НЕЛЬЗЯ.

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Не, не буду....Такой бред был, когда две СТ-10 слились об одного бата, просто на ровном месте, хотя ситуация читалась на раз.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну что сказать - я в акуе))) Особенно, когда вчера начал сессию с 35%, правда КПД был за 2000, а потом благодаря взводу кое-как довел до 47%. И ничего так, что средний урон вышел 1800 и КПД 1950))))

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я пока с вами не связался вчера у меня было 100%, правда боев всего 6 было :).... Но когда откололся покатился вниз и вышел из игры уже с 65%.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Может Саню отправить в ЛРН? Типа "арта тащит?". Он реально бой затащил)))

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Так это пусть Саня отправляет - ему если что голды насыпят :)

13. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    да какой нафиг затащил, косил безбожно
    бат просто на шару попался, точнее я то его именно там ждал, но вот то что попал - чистый рэндом
    щас не угадаешь

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Это не главное - важен сам факт выигрыша...

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #3255 угона.нет, 2 июн 2015
    Последнее редактирование: 2 июн 2015
    Конец одной серии ЛБЗ - на концепт

и начало следующей, третьей серии - на 55.

16. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    это да

вчера в принципе неплохо сыграли, вот только я уже к тому моменту злой был как черт :)
    в крайнем бою на ТТ помчался Андрюхе помогать и в упор (метров 20) в бочину вражью не попал - это надо умудриться
    хорошо хоть 71й тупой попался, Андрюха его запугал своим Курвановоном :)
    тот с перепугу весь бабаран расстрелял так и не пробил :)

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Голдой, паразит, стрелял - ни одного пробоя по моей бумаге))) Все потому, что автоприцел))) А ты знатно промазал - я еще подумал - как так?))))

18. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Автоприцел автоприцелу рознь:nod: Надо умные ставить, они многое умеют :rock:

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как обычно, не кажет, ВК в стоп-листе. :wink:

20. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Зачем?.. Не проще тогда реплеи папок смотреть?) Эфек то тотже, сидишь за компом, а играет кто-то еще)