В принципе очень похож на крокодила - стандартного 28-го. Только горизонтальные углы круче, а пробитие и альфа - хуже. Но выкатывать точно можно.
Не могу пока ни говорить, ни писАть в чат. Хочу обратиться к новичку Анзору: дружище, не несись вперёд на суперперше, особенно в одиночку и ещё особеннее, в боях 9-го уровня! В последнем бою могли бы затащить, но ты полетел один на двух ИСов, а я, пока разобрался со Львом, к тебе не успел - тебя уже не стало... Да и Шпрот не болид F-1. Получилось, что ни к тебе не успевал, ни в укрытие не отползти.
А летать ни на чем не надо, даже на светляках))) Как только народ станет сдержаннее - так и результаты пойдут вверх))
ну, тут как посмотреть на ст стоять дело гиблое... лететь в ололо тоже не победа как говорили великие полководцы - "фигня" война, главное маневр правда вчерась с товарищем катали на ПТшках по его лбз... давно я так не кустодрочил так что есть нюансы
Само собой, на каждой карте своя тактика и стратегия. Однако все ж таки лучше пустить вперед под стволы ракана, чтобы от него хоть толк был подсветить и дамаг принять, а самому по рачьему засвету поразбирать противника. Как правило - тактика такая срабатывает))) Наглядный бой вчера у нас был взводный - 2 арты (на одной был Shooter77) затащили бой, когда наши тупые СТ слились именно по причине ололо. Может Ярослав сделает ролик?)) Особенно умилил аутист (зеленый на батчате 53%), который, зная, что на вражеской базе сидит батчат, сунулся туда и с 2-х плюх отправился в ангар. Потом написал в чат: "ты же должен быть на кд?" На что получил резонный ответ: "ты овощ" и "а зачем? еще 2 снаряда в барабане". И вдвоем поехать этим аутистам религия не позволила - сдохли в гордом одиночестве. Классика жанра, как играть НЕЛЬЗЯ.
Не, не буду....Такой бред был, когда две СТ-10 слились об одного бата, просто на ровном месте, хотя ситуация читалась на раз.
Ну что сказать - я в акуе))) Особенно, когда вчера начал сессию с 35%, правда КПД был за 2000, а потом благодаря взводу кое-как довел до 47%. И ничего так, что средний урон вышел 1800 и КПД 1950))))
Я пока с вами не связался вчера у меня было 100%, правда боев всего 6 было .... Но когда откололся покатился вниз и вышел из игры уже с 65%.
да какой нафиг затащил, косил безбожно бат просто на шару попался, точнее я то его именно там ждал, но вот то что попал - чистый рэндом щас не угадаешь
это да вчера в принципе неплохо сыграли, вот только я уже к тому моменту злой был как черт в крайнем бою на ТТ помчался Андрюхе помогать и в упор (метров 20) в бочину вражью не попал - это надо умудриться хорошо хоть 71й тупой попался, Андрюха его запугал своим Курвановоном тот с перепугу весь бабаран расстрелял так и не пробил
Голдой, паразит, стрелял - ни одного пробоя по моей бумаге))) Все потому, что автоприцел))) А ты знатно промазал - я еще подумал - как так?))))
Зачем?.. Не проще тогда реплеи папок смотреть?) Эфек то тотже, сидишь за компом, а играет кто-то еще)