Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    :Dраки они такие
    по серьезному-может я не прав в своих выводах рачьих, увидел слева что сливают и уже руки опустил. На перше к тому же я заползаю прямо на исов всяких и пока с ним бодаюсь команда кончает и его и тех кто пытается по мне лупить. Но конечно не всегда.
    Вспоминаю статус Сарруса:thumbup:

2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Исправил...спецом для тебя :D:lol:

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спасибки))
    Исправил специально для Анзора:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Никто в Европу не собирается в августе? А то мало-ли, пересечемся в где-нибудь в Праге или Вене))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Буржуй.:D

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Нет чтоб в Абхазию смотаться.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Там то что делать? Мне Сочи хватило весной, в Европу дешевле и интереснее на порядок. В следующем году поеду в Грузию, у меня коллега там сейчас, вон каждые полчаса в фейсбуке и инстаграме постит кадры - все супер, пишет) Заказал чачу))

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Я туда два года подряд мотался. Думаю и в этом году туда поеду. Я ж не в отель, я либо на квартиру, либо домик снимаю. И передвигаюсь в тут сторону на своем караване :)
    Так что ценник там для меня очень достойный... в прошлом году, вместе с дорогой обошлось что-то в районе 70 т.р.
    В Сочи точно не поеду - грязно и дорого. Хотя в 2005 году мотался в Кудепсту, правда тогда еще моя крестная там жива была, потому и мотался.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну вот, обидел мою нежную и ранимую душу:D
    Я просто к тому написал, что билеты надо сейчас бронировать, пока цены нормальные. Смотри, на двоих всего 24 туда-обратно (Москва-Прага), визы правда агенты задрали, ломят 17, может сам на неделе смотаюсь в Саратов, там стоит 7 (открыли консульский центр), в самой Праге цены на 3+ с завтраком от 1,8т.р. (на Праге 2!), а уж еда в 2 раза дешевле, чем в нашей дыре)) Правда, есть один минус - я как приезжаю - пиво наше не могу пить месяц)))) Ну и оттуда Вена, Дрезден, Будапешт, может еще куда, по месту смотреть. По крайней мере, планы такие, а там видно будет.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я, если честно, нашим сервисом ненавязчивым не доволен, поэтому для морского отдыха лучше за эти же деньги махну в турляндию или ебипет. А пока просто хочется посмотреть архитектуру, замки и прочее. Поесть хорошей пиццы, рубануть на ночь колэно и полведра хорошего пиваса))) Я ж раб желудка)))

11. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Увы я простой водила и такие приключения мне только снятся.:confused:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хм, ну все ж в жизни меняется когда-то, по крайней мере, по горящей путевке махнуть можно, реально дешево...

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Понятно...Мне проще: я уже больше 15 лет не пью. И моя слабость - хороший кофе на песке и трубку душистой вирджинии. А наслаждаться этим в маленьком кафе на берегу моря в Абхазии среди высоченных эвкалиптов - это топ моего наслаждения.

14. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Андрюх, очень много нюансов.

15. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ПИЦЦЫ в Праге ????
    с ума сошел ?

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну я только поддерживаю)) Сам не откажусь, только трубку заменю кальяном и кофе - ромом)) А кофе - потом)))

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Юр, желаю осуществить свои планы и мечты! От всей души!

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну тут уже на вкус и цвет. Но если трубка, то крепкие напитки перебивают послевкусие табака. А потому - кофе, мороженое и капельку молодого вина.

19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    15 человек на сундук мертвеца.:lol:

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Могу дать адресок, мне понравилось, итальяшки держат пиццерию.:wink: А так-то да, хорошая пепперони только в Италии))