раки они такие по серьезному-может я не прав в своих выводах рачьих, увидел слева что сливают и уже руки опустил. На перше к тому же я заползаю прямо на исов всяких и пока с ним бодаюсь команда кончает и его и тех кто пытается по мне лупить. Но конечно не всегда. Вспоминаю статус Сарруса
Там то что делать? Мне Сочи хватило весной, в Европу дешевле и интереснее на порядок. В следующем году поеду в Грузию, у меня коллега там сейчас, вон каждые полчаса в фейсбуке и инстаграме постит кадры - все супер, пишет) Заказал чачу))
Я туда два года подряд мотался. Думаю и в этом году туда поеду. Я ж не в отель, я либо на квартиру, либо домик снимаю. И передвигаюсь в тут сторону на своем караване Так что ценник там для меня очень достойный... в прошлом году, вместе с дорогой обошлось что-то в районе 70 т.р. В Сочи точно не поеду - грязно и дорого. Хотя в 2005 году мотался в Кудепсту, правда тогда еще моя крестная там жива была, потому и мотался.
Ну вот, обидел мою нежную и ранимую душу Я просто к тому написал, что билеты надо сейчас бронировать, пока цены нормальные. Смотри, на двоих всего 24 туда-обратно (Москва-Прага), визы правда агенты задрали, ломят 17, может сам на неделе смотаюсь в Саратов, там стоит 7 (открыли консульский центр), в самой Праге цены на 3+ с завтраком от 1,8т.р. (на Праге 2!), а уж еда в 2 раза дешевле, чем в нашей дыре)) Правда, есть один минус - я как приезжаю - пиво наше не могу пить месяц)))) Ну и оттуда Вена, Дрезден, Будапешт, может еще куда, по месту смотреть. По крайней мере, планы такие, а там видно будет.
Я, если честно, нашим сервисом ненавязчивым не доволен, поэтому для морского отдыха лучше за эти же деньги махну в турляндию или ебипет. А пока просто хочется посмотреть архитектуру, замки и прочее. Поесть хорошей пиццы, рубануть на ночь колэно и полведра хорошего пиваса))) Я ж раб желудка)))
Хм, ну все ж в жизни меняется когда-то, по крайней мере, по горящей путевке махнуть можно, реально дешево...
Понятно...Мне проще: я уже больше 15 лет не пью. И моя слабость - хороший кофе на песке и трубку душистой вирджинии. А наслаждаться этим в маленьком кафе на берегу моря в Абхазии среди высоченных эвкалиптов - это топ моего наслаждения.
Ну я только поддерживаю)) Сам не откажусь, только трубку заменю кальяном и кофе - ромом)) А кофе - потом)))
Ну тут уже на вкус и цвет. Но если трубка, то крепкие напитки перебивают послевкусие табака. А потому - кофе, мороженое и капельку молодого вина.
Могу дать адресок, мне понравилось, итальяшки держат пиццерию. А так-то да, хорошая пепперони только в Италии))