Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мой любимый напиток))) Дорого нынче, сцуко, редко балуюсь, а презенты в основном вискарь или конина)) Лучший - кубинский, хотя и индийский оказался очень даже неплохим. Особенно учитывая его цену там - там я 0,7л семилетнего рома покупал за 75р:lol: Да и на кубе семилетка стоит 2 доллара)) У нас все дороже на полтора порядка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кстати, кто акцию-то проверил на голду х2?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я взял 5000, получил 7500. Там надбавка потолок 2500 - на сайте указано об этом.

4. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Я вот хочу на машине махнуть в маленький тур по Европе. Примерно во сколько мне встанет дорога, учитывая что едем 2 взрослых и 2 ребенка? Хочется глянуть Париж, Берлин, Вену, Рим, по пути проходящие страны само собой. Тыщ 100 уложусь?

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Покури тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=345520
    Я сам хотел на машине, да времени в обрез, отпуск короткий.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хм, сколько не бери - будет 2500. Пожалуй возьму 2500. Правда, супруга ворчит, типа, лучше на что-нибудь другое потратил бы. На вопрос, что можно купить за 420р. - не отвечает:lol:

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я могу ответить...у нас клубника стоит по 150 рублей за лоток, так что на три лотка хватит...ну немного добавишь. :D

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Превосходство началось. В ангар добавили три танка. Так что можно уже смотреть что это за режим и с чем его едят.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На пальцах посчитать можно, хотя разброс большой.

Стоимость соляры 1,3евро/литр в среднем, бенз 95-й - 1,45. Пробег составит от Москвы тысяч 5 - посчитай сам затраты на топливо. Шенген, если самому делать (если есть консульство в городе - гораздо проще) - 35 евро/чел, через агента (другой город+DHL+услуга)- 8,5тыс. руб с чел. Жилье по разному в зависимости от страны, в среднем если не барствовать и заранее забронировать на весь тур - думаю, по 80 евро/сутки выйдет. Питание тоже везде разное, в Италии и Франции гораздо дороже бывших соцстран, если Чехия, Словакия, Македония выйдет в среднем по 4-5 тыс на твою семью, то в Германия, Австрия, Франция - подороже, опять же - смотря что есть и где. У меня знакомая умудрилась по 10-15 евро в сутки питаться))) Одно дело в пиццерии в провинции, другое - на центральной площади в ресторации)))) Плюс европрава получить надо (в ГАИ) и страховку. Как-то так, почитай темы профильные, там подробно все расписано)

10. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Спасибо за курево.
    Я сам на себя пашу и хочется наконец раз в жизни отъехать от Нальчика подальше:D

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В лотке сколько? У нас по-любому дешевле) Сейчас зелень пошла с грядки, помидоры и огурцы/пупырцы))) Перехожу на салаты, надо 6кг сала слить.

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #3292 угона.нет, 2 июн 2015
    Последнее редактирование: 2 июн 2015
    Тем более, раз дешевле - купи жене клубнику, вместо голды в танки :) Хотя я бы купил и то и другое.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот-вот)))
    ЗЫ Ушел в качалку, зовите вечером во взвод. Кстати, сегодня бан в 21.00 снимут, на знаю, надолго-ли:laugh:

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У нас тут отпуск 52 дня минимум, у меня +3 за ненормированность:wink:

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    То, что сливают фланг, не означает, что бой слит. Тем более, что команда у врага жёлто-коричневая. После нашей смерти остались тупица на Т34 и какой-то СТ против ягдпантеры и двух арт. Разве это был бы слив, будь мы живы?

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Неплохо)) У меня +7 ненормированный +3 еще за заслуги) итого всего 38))

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нихера не понял. Зашел в игру - а у меня удалены все моды.... Как такое может быть??

18. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    зайди в папку куда установлена игра и скопируй все моды из папки модс 0.9.8 в папку модс 0.9.8.1

19. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Сори, я учусь ток.
    К стати, погонял в "превосходстве", ничего так и прем танки в ангаре, жаль не для остальных режимов((

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Уже переставил, дел на 5 минут))