Мой любимый напиток))) Дорого нынче, сцуко, редко балуюсь, а презенты в основном вискарь или конина)) Лучший - кубинский, хотя и индийский оказался очень даже неплохим. Особенно учитывая его цену там - там я 0,7л семилетнего рома покупал за 75р Да и на кубе семилетка стоит 2 доллара)) У нас все дороже на полтора порядка...
Я вот хочу на машине махнуть в маленький тур по Европе. Примерно во сколько мне встанет дорога, учитывая что едем 2 взрослых и 2 ребенка? Хочется глянуть Париж, Берлин, Вену, Рим, по пути проходящие страны само собой. Тыщ 100 уложусь?
Покури тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=345520 Я сам хотел на машине, да времени в обрез, отпуск короткий.
Хм, сколько не бери - будет 2500. Пожалуй возьму 2500. Правда, супруга ворчит, типа, лучше на что-нибудь другое потратил бы. На вопрос, что можно купить за 420р. - не отвечает
Я могу ответить...у нас клубника стоит по 150 рублей за лоток, так что на три лотка хватит...ну немного добавишь.
Превосходство началось. В ангар добавили три танка. Так что можно уже смотреть что это за режим и с чем его едят.
На пальцах посчитать можно, хотя разброс большой. Стоимость соляры 1,3евро/литр в среднем, бенз 95-й - 1,45. Пробег составит от Москвы тысяч 5 - посчитай сам затраты на топливо. Шенген, если самому делать (если есть консульство в городе - гораздо проще) - 35 евро/чел, через агента (другой город+DHL+услуга)- 8,5тыс. руб с чел. Жилье по разному в зависимости от страны, в среднем если не барствовать и заранее забронировать на весь тур - думаю, по 80 евро/сутки выйдет. Питание тоже везде разное, в Италии и Франции гораздо дороже бывших соцстран, если Чехия, Словакия, Македония выйдет в среднем по 4-5 тыс на твою семью, то в Германия, Австрия, Франция - подороже, опять же - смотря что есть и где. У меня знакомая умудрилась по 10-15 евро в сутки питаться))) Одно дело в пиццерии в провинции, другое - на центральной площади в ресторации)))) Плюс европрава получить надо (в ГАИ) и страховку. Как-то так, почитай темы профильные, там подробно все расписано)
В лотке сколько? У нас по-любому дешевле) Сейчас зелень пошла с грядки, помидоры и огурцы/пупырцы))) Перехожу на салаты, надо 6кг сала слить.
Вот-вот))) ЗЫ Ушел в качалку, зовите вечером во взвод. Кстати, сегодня бан в 21.00 снимут, на знаю, надолго-ли
То, что сливают фланг, не означает, что бой слит. Тем более, что команда у врага жёлто-коричневая. После нашей смерти остались тупица на Т34 и какой-то СТ против ягдпантеры и двух арт. Разве это был бы слив, будь мы живы?
Сори, я учусь ток. К стати, погонял в "превосходстве", ничего так и прем танки в ангаре, жаль не для остальных режимов((