Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Прикольные у вас отпуска.... У нас как-то все проще: две недели летом и две в остальном году ....

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я тут уточнял про отпуска - у меня не отгуленного 69 дней, + за ненормированный + 20 за пред года, за ненормированный + 15 за этот год, + 28 дней ежегодный :rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:

в отпуск не отпускают все равно:laugh:

ща беру деньгами - беру отпуск на выходные дни:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну у меня в году получается отгулять только летние 2 недели, остальное давно похерено. Но уж 2 недели меня нет ни где - в сеть не выхожу, в телефон новую симку, которую потом выбрасываю. :D

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня так раньше было, по 120-150 дней, правда не давали компенсацию)) Потом ситуация поменялась, понемногу выбрал долги, сейчас в график вошел. А работать без выходных вредно - я работал с 4-5 выходными в году всего раньше и 2 недели отпуска в лучшем случае))) Здоровье к 35 годам кончилось)))

7. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Не начислили, как было 4400 так и осталось. Хотел себе топ 10 уровня купить, но обломал мня варгейминг:shock: И служба поддержки молчит. Видимо это у них системное.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На оф. сайте ВГ висит новость, что со 2-го числа появились проблемы с зачислением бонуса, и они занимаются решением проблемы. По-любому, у тебя же есть инфа о платеже, начислят, не переживай.

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вчера в первую очередь его и опробовал. Выиграли, занял первое место по опыту с 9 фрагами. Как-то неожиданно получилось... А сначала негодовал по поводу переноса всех модов в папку "0.9.8.1".

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Че надо с модами делать не понял

11. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Чет сеня не то.:shock:

Вложения:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Пипец))) Возьми во взвод, я буду брелком, хочу побед!:laugh:

13. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    После одинадцати вечера. Но это тебе будет дорого стоить.:lol: И у меня тока 6,8,9 левел.

14. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Тоже решил глянуть!
    За последние 500 боев я вообще статюга! :rock:
    PuSHechnoe_MYASKO :shuffle:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Заметано!:beer:

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    4 боя:
    Баланс 680 681

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Поиграл(((
    Победы 2 / 11 18%

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Где ж ты играешь?! У меня вчера и то вышло из 15 80%.... Даже не интересно стало как-то, спать пошел. Там похоже все ломанулись в новый режим катать.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да мы вчера с Дэном и Сашей катали взводом - было 50% ровно. Потом они пошли спать. Я обнулил сессию, чтобы посмотреть, что дает арта в показатели. Потом пришел Юра - поехали с ним, я все на арте м12, пытаюсь добить до м40/43 (10к оставалось). Слив за сливом пошел, я вышел из взвода, уже выключал комп, потом решил сделать 1 ЛБЗ - ну и дальше все бои сливы, причем даже при 75%!! - зеленые тупо сливали красным, просто феерия какая-то, в двух боях я сделал по 1 выстрелу, так-как меня приезжали и убивали светляки, а эти уроды просто тупо не смотрят на карту, что арту рвут в клочья. И 4 боя с 0 урона - снаряды просто летеле мимо, даже в упор. Выиграли бой на химках зато, я 10лвл вальнул 2-х штук))

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Понятно... С пока на время с артой и ЛТ завязал - достали меня за две недели они уже.