На арте АМХ 13 105 АМ легче поехать и светить-убивать http://wotreplays.ru/site/5556059#rybackaya_buhta-anzory-amx_13_105_am_mle_50
я тут уточнял про отпуска - у меня не отгуленного 69 дней, + за ненормированный + 20 за пред года, за ненормированный + 15 за этот год, + 28 дней ежегодный в отпуск не отпускают все равно ща беру деньгами - беру отпуск на выходные дни
Ну у меня в году получается отгулять только летние 2 недели, остальное давно похерено. Но уж 2 недели меня нет ни где - в сеть не выхожу, в телефон новую симку, которую потом выбрасываю.
У меня так раньше было, по 120-150 дней, правда не давали компенсацию)) Потом ситуация поменялась, понемногу выбрал долги, сейчас в график вошел. А работать без выходных вредно - я работал с 4-5 выходными в году всего раньше и 2 недели отпуска в лучшем случае))) Здоровье к 35 годам кончилось)))
Не начислили, как было 4400 так и осталось. Хотел себе топ 10 уровня купить, но обломал мня варгейминг И служба поддержки молчит. Видимо это у них системное.
На оф. сайте ВГ висит новость, что со 2-го числа появились проблемы с зачислением бонуса, и они занимаются решением проблемы. По-любому, у тебя же есть инфа о платеже, начислят, не переживай.
Вчера в первую очередь его и опробовал. Выиграли, занял первое место по опыту с 9 фрагами. Как-то неожиданно получилось... А сначала негодовал по поводу переноса всех модов в папку "0.9.8.1".
Где ж ты играешь?! У меня вчера и то вышло из 15 80%.... Даже не интересно стало как-то, спать пошел. Там похоже все ломанулись в новый режим катать.
Да мы вчера с Дэном и Сашей катали взводом - было 50% ровно. Потом они пошли спать. Я обнулил сессию, чтобы посмотреть, что дает арта в показатели. Потом пришел Юра - поехали с ним, я все на арте м12, пытаюсь добить до м40/43 (10к оставалось). Слив за сливом пошел, я вышел из взвода, уже выключал комп, потом решил сделать 1 ЛБЗ - ну и дальше все бои сливы, причем даже при 75%!! - зеленые тупо сливали красным, просто феерия какая-то, в двух боях я сделал по 1 выстрелу, так-как меня приезжали и убивали светляки, а эти уроды просто тупо не смотрят на карту, что арту рвут в клочья. И 4 боя с 0 урона - снаряды просто летеле мимо, даже в упор. Выиграли бой на химках зато, я 10лвл вальнул 2-х штук))