Дайте ка мне ещё раз ссылку, я попробую зарегиться, а то на работе все равно делать нечего С планшета можно зарегиться?
worldoftanks.ru Зарегиться можно и с планшета, а установить клиент и играть - только с компа или ноута, причем не слабой конфигурации
http://nruwmzlomv3xgltsou.nblu.ru/news/153053 я почитала, но могу сказать, что комент к статье хорпоший, что порядки наверное, только в чечне и то... половину народу сейчас безработных поэтому некуда энергию свою девать
Я вчера 2 сделал. Одну на ТТ на сотке, правда, слились с Саней оба раза, опять попали в салат с овощами))) И ЛТ-1 сделал, кстати, самый эффективный танк для ЛБЗ на ЛТ - т37.
Я вчера тоже две сделал...но как-то все протекает сложновато. Одну по СТ и одну по ТТ.... КВ-2 зверский танчик, когда надо вынести модули и экипаж.
На андроиде тоже Блиц идёт. Теже самые танки, один акк. Прокачка, сера, голда не взаимосвязаны с большими танками
Володь, а ты любишь меня.... Прям глаз с меня не спускаешь.... Так вперед - за цыганской звездой кочевой,- Hа закат, где дрожат паруса, И глаза глядят с бесприютной тоской В багровеющие небеса. И вдвоем по тропе - навстречу судьбе, Hе гадая, в ад или в рай. Так и надо идти, не страшась пути, Хоть на край земли, хоть за край.
для маньяков сидишь например в аэропорту или на вокзале - и рубишься в танки но там управление унылое капец
не знаю, вайфая на Ленинградском вокзале в Москве хватало за глаза. больше не пробовал нигде, ибо фуфуфу