Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да ну, надо наоборот отдыхать от этого нервного напряжения))) Тут на норм. клавиатуре и мышке и то управляться тяжело, а танком рулить и стрелять - как?
    Сегодня, кстати, будем гонять? Я вчера м40/43 купил, надо экипаж качать, а то пока 90%. Вроде интереснее м12, пробой выше и урон фугасом, но зарядка!! 44 сек на 8лвл, при том на 3805 9лвл - 37сек. В чем фишка - не понял.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Досыл, экипаж и ББ - все станет более приятно. Ну а следующая арта совсем хорошо будет.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А, про глюк вспомнил. Вчера разукомплектовал м12, экипаж пересадил, снял досыл и приводы, а вот с балансирами (я со сток-гуслями и мотором проходил, чтобы опыт не тратить) прикол - не снимаются! Пишет "невозможно демонтировать модуль, не позволяет масса. Попробуйте облегчить ходовую часть или сделать танк легче" Это что за хрень?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Норм...Снимаешь с него все, доводишь до стокового состояния и убираешь усилители. Просто, если убрать сначала усилители, то сток гусли не тянут топ-ствол. Потому прога и не дает тебе сделать.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Аааа, т.е. мне надо купить сток ствол и поставить? Елки, первый раз такая засада.

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Угу...я уже наступал на такие грабли, правда давно это было. Сейчас, если что качаю, за свободку все ставлю топовое.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я вот на арту вчера потратил 20к свободки, а теперь жалею. Вспомнил, что с 15-го на 4202 выход, можно было бы начать сразу с 6лвл. С измененим в ЛБЗ надобность в м53/55 и т92 отпала...

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    С 7-го июня личные резервы заработают! Копите, пригодится!)

9. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Там даже не клавиатура с мышкой главный минус, я пробовал и с ними
    играть, но на таком экране практически ничего не разобрать, все сливается на картах. В общем во избежании порчи своего зрения, забросил блиц куда подальше.
    Я тоже недавно ее купил, после М12 отстой полный. Экипаж 100% + пара перков, но попасть вообще не могу, снаряды процентов в 70 случаев летят за пределы круга. Сток орудие вообще отстой, снимать по 300-500 хп на этом уровне вообще стыдно для арты. Свободку тратить на арту не вижу смысла, поэтому понимаю, что долго придется грызть этот кактус, чтобы хотя бы в топ вывести, говорят в топе она повеселее немного.

10. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    Поздравляем!
    За успешное выполнение личных боевых задач вам присвоены следующие награды:
    Добавлено коек в Казарму: 1
    Новобранцы: Brigadier-chef Fontaine (Наводчик, Lorraine 40 t, 100%)

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тяжей закрыл?:wink:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, гайды смотрел - вроде ничего, сам выкатил - вообще вата.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сволочи! Вчера утром только билеты купил(((((

Золото за путешествия

ВчераОбщиеОбсудить на форуме

Танкисты!

Мы рады сообщить о запуске проекта wgtravel.ru. Это уникальный совместный сервис компании Wargaming и крупнейшего в СНГ туристического холдинга UTS Group.

Теперь игроки могут в считанные минуты подобрать авиабилеты и забронировать отель в любой точке Земли. Вам доступна огромная база туристических предложений по конкурентным рыночным ценам. Но самое главное — за каждое путешествие начисляется приятный и очень существенный «золотой» бонус в World of Tanks.

Воспользоваться сервисом может каждый желающий. Для этого необходимо зайти на сайт, выбрать необходимую услугу и ввести адрес электронной почты, к которому привязан игровой аккаунт Wargaming.net ID. В течение пяти рабочих дней после возвращения домой на аккаунт путешественника будет зачислено внушительное количество золота, которое можно с пользой потратить в игре! При этом вы сами решаете, указать свой e-mail или сделать сюрприз другу, вписав в поле его адрес электронной почты.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Светлая мысль пришла - поставлю-ка я сегодня на арту рога -есть пара на складе. А то ЛТ прилетают, а я их вижу только в последний момент, когда уже поздно развернуться и дать плюху. Как идея?

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    И зоркий глаз командиру

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, сначала лампочку только.

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Не успеешь :) Уже следующую откроешь.

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У меня команды как на подбор аццкие! Уже и условия для выполнения задачи ТТ-15 на штуга облегчили, но всё, блин, или на Т34 городская карта, или на КВ-4 что-то открытое или на ИС-3 не хватило вчера 50 единиц суммарного.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, у меня пока только 70% и 10% докачать основное мастерство. Вообще, если честно, ожидал от м40/43 большего.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты еще на штуге застрял? ))) Е-75 или е-100 в помощь, а лучше тапка - он более универсален для ЛБЗ, где надо получить кучу заблокированного.