Да ну, надо наоборот отдыхать от этого нервного напряжения))) Тут на норм. клавиатуре и мышке и то управляться тяжело, а танком рулить и стрелять - как? Сегодня, кстати, будем гонять? Я вчера м40/43 купил, надо экипаж качать, а то пока 90%. Вроде интереснее м12, пробой выше и урон фугасом, но зарядка!! 44 сек на 8лвл, при том на 3805 9лвл - 37сек. В чем фишка - не понял.
А, про глюк вспомнил. Вчера разукомплектовал м12, экипаж пересадил, снял досыл и приводы, а вот с балансирами (я со сток-гуслями и мотором проходил, чтобы опыт не тратить) прикол - не снимаются! Пишет "невозможно демонтировать модуль, не позволяет масса. Попробуйте облегчить ходовую часть или сделать танк легче" Это что за хрень?
Норм...Снимаешь с него все, доводишь до стокового состояния и убираешь усилители. Просто, если убрать сначала усилители, то сток гусли не тянут топ-ствол. Потому прога и не дает тебе сделать.
Угу...я уже наступал на такие грабли, правда давно это было. Сейчас, если что качаю, за свободку все ставлю топовое.
Да я вот на арту вчера потратил 20к свободки, а теперь жалею. Вспомнил, что с 15-го на 4202 выход, можно было бы начать сразу с 6лвл. С измененим в ЛБЗ надобность в м53/55 и т92 отпала...
Там даже не клавиатура с мышкой главный минус, я пробовал и с ними играть, но на таком экране практически ничего не разобрать, все сливается на картах. В общем во избежании порчи своего зрения, забросил блиц куда подальше. Я тоже недавно ее купил, после М12 отстой полный. Экипаж 100% + пара перков, но попасть вообще не могу, снаряды процентов в 70 случаев летят за пределы круга. Сток орудие вообще отстой, снимать по 300-500 хп на этом уровне вообще стыдно для арты. Свободку тратить на арту не вижу смысла, поэтому понимаю, что долго придется грызть этот кактус, чтобы хотя бы в топ вывести, говорят в топе она повеселее немного.
Поздравляем! За успешное выполнение личных боевых задач вам присвоены следующие награды: Добавлено коек в Казарму: 1 Новобранцы: Brigadier-chef Fontaine (Наводчик, Lorraine 40 t, 100%)
Сволочи! Вчера утром только билеты купил((((( Золото за путешествия ВчераОбщиеОбсудить на форуме Танкисты! Мы рады сообщить о запуске проекта wgtravel.ru. Это уникальный совместный сервис компании Wargaming и крупнейшего в СНГ туристического холдинга UTS Group. Теперь игроки могут в считанные минуты подобрать авиабилеты и забронировать отель в любой точке Земли. Вам доступна огромная база туристических предложений по конкурентным рыночным ценам. Но самое главное — за каждое путешествие начисляется приятный и очень существенный «золотой» бонус в World of Tanks. Воспользоваться сервисом может каждый желающий. Для этого необходимо зайти на сайт, выбрать необходимую услугу и ввести адрес электронной почты, к которому привязан игровой аккаунт Wargaming.net ID. В течение пяти рабочих дней после возвращения домой на аккаунт путешественника будет зачислено внушительное количество золота, которое можно с пользой потратить в игре! При этом вы сами решаете, указать свой e-mail или сделать сюрприз другу, вписав в поле его адрес электронной почты.
Светлая мысль пришла - поставлю-ка я сегодня на арту рога -есть пара на складе. А то ЛТ прилетают, а я их вижу только в последний момент, когда уже поздно развернуться и дать плюху. Как идея?
У меня команды как на подбор аццкие! Уже и условия для выполнения задачи ТТ-15 на штуга облегчили, но всё, блин, или на Т34 городская карта, или на КВ-4 что-то открытое или на ИС-3 не хватило вчера 50 единиц суммарного.
Ну да, у меня пока только 70% и 10% докачать основное мастерство. Вообще, если честно, ожидал от м40/43 большего.
Ты еще на штуге застрял? ))) Е-75 или е-100 в помощь, а лучше тапка - он более универсален для ЛБЗ, где надо получить кучу заблокированного.