Неееет, мы друг друга не так поняли Брательник не сможет отдать контроль от почты, так как на нее много что привязано А любые изменения с паролем, будут приходит ему СМС-кой, после чего, ты буедшь информироваться
Ну да, бывает и такое Ну что, дать тебе акк (пока что бесплатно на покатать, может с месяцок покатаешь и скажешь: "Не нужна тебе такая машина Юрка" ) ? Все равно на нем никто не катает
Так самая "решающая" привязка идет вроде как к телефону, нет? Почту могут ломануть, а телефон-то никак. Если на тебя поменяли телефон - по идее продавец уже мало что сможет сделать, последнее слово за тобой, нет? Я думаю, что если бы продавец забрал бы себе обратно акк, тебе бы при входе ошибку пароля выдавало, а не блокировку аккаунта. Если продавец обратился в саппорт и "сознался" - что явилось причиной блокировки - нах оно ему надо? Просто насолить? По изменения что и имел ввиду: продажа аккаунтов запрещена, правильно? Картошка как-то должна отлавливать нарушителей? А это возможно исключительно по косвенным признакам, например: смена почты, телефона, пароля, IPшник все время был один - и внезапно сменился, предпочитаемый тип техники в игре резко поменялся, "качество" игры - вот это все косвенные свидетельства продажи аккаунта, а когда все это одновременно произошло - нетрудно догадаться)))) Это я по опыту в других онлайн играх говорю. Именно так и вычисляют нарушителей.
В таких случаях надо, чтобы вместе с акком в танках отдавали и пароль от е-мейла, который ты тут-же меняешь и тогда ты будешь полноправным владельцем. У меня вот ломанули один ящик на этом убогом mail.ru - писал в саппорт - так и не вернули ящик, хотя там было тоже привязано много чего. Контрольный вопрос - забыл за давностью лет. Это какой-то абзац, а не почтовый сервис. Ушел полностью на gmail.
Сменил почту, потому что старую постоянно ломают или что то подобное ! Телефонный номер перепродал ! Пароль для профилактики или из-за голды поменял ! IP - переехал в другую квартиру ! Бухнул и решил, что СТ не мое и теперь буду катать ПТ ! На самом деле, оч сложно отследить зладеев, если прямых улик нет, а по косвенным, половину уже забанить можно
Меня банили просто за один IP (не в этой игре), и доказать невиновность очень сложно! А все тобой перечисленное - это сто пудов можно даже и не пробовать Я ж и пишу - отлавливают исключительно по косвенным признакам! Как еще-то? И банят на свое усмотрение - начиная игру ты со всем соглашаешься Хотя может в этой игре доказать (объяснить) все это можно. Весь вопрос как поведет себя пользователь - начнет выяснять или начнет жаловаться рассказывая как все было на самом деле
Молодцом, смотрю ты быстро освоил 59-Го Прем говоришь... Дыр, у тебя же аккаунт есть и пароль, на офф. Сайт зади да и прикупи..!!! Я же говорю: катайся хоть месяц !!! Все свои же
Я нашел самый убогий (в стоке) танк ВоТ - это СТА-1))))) Он НИКОГО не пробивает, его пробивают все. И урон за бой средний 500, я на 5лвл в 2-3 раза больше набиваю. КАК ЭТО ПРОЙТИ? У меня нет сил на его прокачку, там на все модули надо безумно много опыта...
А мне казалось прочный он Как всегда - все кажется хорошим, пока сам не купишь А я вот грёбаный М7 грызу, вот это жеееесть
Нет конечно - откуда свободка, если я тайп 58 только и грызу? Там за бой свободки капает 20-30ед)))))
Еще какой))) Самое печальное - у япошек, ввиду только одной ветки, нет унификации, абсолютно все на каждом танке надо исследовать. Если с францами все просто - я в свое время взял батчата, теперь открыл амх50100 - а там остались только гусли, все до единой пушки открыты, моторы, рации, то на СТА-1 - все сток. Он не едет, не поворачивает, не стреляет, не пробивает. Даже смешно стало - первые 12 боев средний урон был 320хп)))))))
Странный выбор - м7. Если ты на хэви идешь - то лучше идти по ветке ЛТ - от чаффи до т49 танки просто огонь! Хотя если только до 8лвл т69 - ну тогда еще могу понять. Хотя все амеры - очень классные, как и бриты.
Я не смог грызть такой кактус, просто вкачал в топ его. А дальше ...в общем до сих пор на нем катаюсь.