Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Неееет, мы друг друга не так поняли :nod:
    Брательник не сможет отдать контроль от почты, так как на нее много что привязано :nod:
    А любые изменения с паролем, будут приходит ему СМС-кой, после чего, ты буедшь информироваться :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Семен Семеныч.:beer:

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну да, бывает и такое :D
    Ну что, дать тебе акк (пока что бесплатно на покатать, может с месяцок покатаешь и скажешь: "Не нужна тебе такая машина Юрка" :lol: ) ? :cool:
    Все равно на нем никто не катает :f1:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Так самая "решающая" привязка идет вроде как к телефону, нет? Почту могут ломануть, а телефон-то никак. Если на тебя поменяли телефон - по идее продавец уже мало что сможет сделать, последнее слово за тобой, нет? Я думаю, что если бы продавец забрал бы себе обратно акк, тебе бы при входе ошибку пароля выдавало, а не блокировку аккаунта. Если продавец обратился в саппорт и "сознался" - что явилось причиной блокировки - нах оно ему надо? Просто насолить?

По изменения что и имел ввиду: продажа аккаунтов запрещена, правильно? Картошка как-то должна отлавливать нарушителей? А это возможно исключительно по косвенным признакам, например: смена почты, телефона, пароля, IPшник все время был один - и внезапно сменился, предпочитаемый тип техники в игре резко поменялся, "качество" игры - вот это все косвенные свидетельства продажи аккаунта, а когда все это одновременно произошло - нетрудно догадаться)))) Это я по опыту в других онлайн играх говорю. Именно так и вычисляют нарушителей.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В таких случаях надо, чтобы вместе с акком в танках отдавали и пароль от е-мейла, который ты тут-же меняешь и тогда ты будешь полноправным владельцем. У меня вот ломанули один ящик на этом убогом mail.ru - писал в саппорт - так и не вернули ящик, хотя там было тоже привязано много чего. Контрольный вопрос - забыл за давностью лет. Это какой-то абзац, а не почтовый сервис. Ушел полностью на gmail.

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Сменил почту, потому что старую постоянно ломают или что то подобное ! Телефонный номер перепродал ! Пароль для профилактики или из-за голды поменял ! IP - переехал в другую квартиру ! Бухнул и решил, что СТ не мое и теперь буду катать ПТ !
    На самом деле, оч сложно отследить зладеев, если прямых улик нет, а по косвенным, половину уже забанить можно :nod: :wink:

7. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    давай.

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ща в личку кину, лови... :hi:

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Меня банили просто за один IP (не в этой игре), и доказать невиновность очень сложно! А все тобой перечисленное - это сто пудов можно даже и не пробовать :hi:
    Я ж и пишу - отлавливают исключительно по косвенным признакам! Как еще-то? И банят на свое усмотрение - начиная игру ты со всем соглашаешься :nod:
    Хотя может в этой игре доказать (объяснить) все это можно. Весь вопрос как поведет себя пользователь - начнет выяснять или начнет жаловаться рассказывая как все было на самом деле :nod:

10. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Руслан, первый бой. Правда проигрыш. Надо купить прем, а то мало фармится.

Вложения:

• shot_003.jpg
      shot_003.jpg
      Размер файла:
      78 КБ
      Просмотров:
      32
  11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Молодцом, смотрю ты быстро освоил 59-Го :rock: :thumbup:
    Прем говоришь... Дыр, у тебя же аккаунт есть и пароль, на офф. Сайт зади да и прикупи..!!! :cool:
    Я же говорю: катайся хоть месяц !!! Все свои же :nod:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я нашел самый убогий (в стоке) танк ВоТ - это СТА-1))))) Он НИКОГО не пробивает, его пробивают все. И урон за бой средний 500, я на 5лвл в 2-3 раза больше набиваю. КАК ЭТО ПРОЙТИ? У меня нет сил на его прокачку, там на все модули надо безумно много опыта...

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Еще скажи, что нет свободного для того чтоб вогнать его в топ?

14. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Уже взял.

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    А мне казалось прочный он :shock:
    Как всегда - все кажется хорошим, пока сам не купишь :D

А я вот грёбаный М7 грызу, вот это жеееесть :cry:

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нет конечно - откуда свободка, если я тайп 58 только и грызу? Там за бой свободки капает 20-30ед)))))

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Тяжелый случай....

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Еще какой))) Самое печальное - у япошек, ввиду только одной ветки, нет унификации, абсолютно все на каждом танке надо исследовать. Если с францами все просто - я в свое время взял батчата, теперь открыл амх50100 - а там остались только гусли, все до единой пушки открыты, моторы, рации, то на СТА-1 - все сток. Он не едет, не поворачивает, не стреляет, не пробивает. Даже смешно стало - первые 12 боев средний урон был 320хп)))))))

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Странный выбор - м7. :shock: Если ты на хэви идешь - то лучше идти по ветке ЛТ - от чаффи до т49 танки просто огонь! Хотя если только до 8лвл т69 - ну тогда еще могу понять. Хотя все амеры - очень классные, как и бриты.

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я не смог грызть такой кактус, просто вкачал в топ его. А дальше ...в общем до сих пор на нем катаюсь. :)