Ну не знаю...я не любитель арт, но амеры вполне играбельны. Хотя и французов многие ругают, а мне по-приколу.
Я вот тоже на арты перешел))) В самый раз для такого ракорукого и того кто в бане))) Сижу себе, постреливаю. Дошел до амх 13f3, все топовое, надеюсь Лора будет более меткой) Дали мне Леву на три дня в аренду, ни разу не выкатывал, ибо картонный он какой-то. Луче бы серебришка дали
Ууу, ты тоже превратился в однопальцевого По твоей ЛБЗ надо взводом катать - бери т34, а мы десяток. Там и порешаем.
У меня в бою во вражьей команде все краснющие раки стреляют в КВ-4 по уязвимым местам. А ещё сбитая гусля не принимается как заблокированный урон!
Ну лева фармит неплохо, если набивать от 2к за бой. Так что попробуй, на нем надо издалека играть, со 2-й линии, пушка позволяет.
Это только у тебя. Странно, ни разу не слышал. Или моды, или клиента надо переставить. В ЦПП не писал?
Все просто: выполняешь какую-то задачу, получаешь льва в аренду на 1-2-3 дня. Типа тест-драйва в автосалонах.
Я на сантехника подписан, все его видосы посмотрел, доставляет)))) Часто у меня его персонажи в командах. Самое зло - клан ОЧКО, я с ними попал раз - это просто жесть какие уроды.