«Костолом» «Воин» «Дуэлянт» Медаль Рэдли-Уолтерса «Защитник» «Основной калибр» Медаль Колобанова «Огонь на поражение» Знак классности «Мастер» Давно так не играл. Один против семерых на т67. Да еще против фуловых тяжей )). Пятого Колобана взял за 50 тыщ боев.
Кидай репку, заценим)) А я вот за 40 боев ни одной ЛБЗ на арте))) Самое смешное - включаю "нанести 3к урона" (вроде бы просто, да?) - то 2920, то 2950. Потом включил еще какую-то - а получилось ЛБЗ-11 - одним выстрелом убил танк и нанес повреждения другому. ВБР отжигает.
3 раза за вечер - ЛБЗ-11 "Площадь поражения", а вот как включишь ее - так хрен! PS Одним выстрелов раз убил 1 и двоих поранил - это ЛБЗ на об.260. В проходе встали рачки, просто сказка для арты эти три дня - полчища ракольвов заполонили рандом! По 6-8 штук в бою и все аутисты))) Вот ведь как - я до обновы несколько сотен боев потратил на ЛБЗ-11 на концепта))))
Я из-за этой своры львов забил в выходные на ЛБЗ - если и выполнялись, то просто так получилось. Стал катать на 7-8 уровне. Просто стал набивать мясо на этих кошках.
Ну у меня остались только ЛБЗ или сложные очень, или взводные, типа 30% урона команды или 6 фрагов разных типов, что одному малореально сделать. На ЛТ выезжал - так и не сделал ничего. Задача - обнаружить 6 танков и выжить. В команде еще 2-3 ЛТ. Либо 6 не успеваю, либо наоборот, в 3-х боях смог засветить - но овощи в топе сливают бой, и выжить не получается.
Могу посоветовать по ПТ))) Почти все ЛБЗ на ПТ сделал на вафле и япесто. Япесто просто тема - например, ЛБЗ, где надо набить 3к урона, будучи невидимым в момент нанесения урона - сделал с 1 раза. Стою в кустике - бум на 1100, засвет, откатился. Пропал из засвета - вылез ракан, бум на 1000 - засвет, откатился. 3 выстрела - ЛБЗ в кармане)) А на вафле набил все ЛБЗ на урон. Самам сложная - набить х4 собственного ХП. На 9-10лвл малореально (это надо под 8к набить) - пробовал на хеллкате, 450 его хп, раньше набивал 2-2,5 свободно. Попробовал - не вышло, всего 1000 и никак больше не получается.
Не, мне чего-то не охота заморачиваться сильно с ЛБЗ ... Буду просто катать - получится хорошо, не получится - бог с ним.
Я тут подумал....в общем когда увидел тучи львов в рандоме, понял - пора заготавливать мясо впрок. Стал катать на 7-8 уровне, так прикольно. Сначала вторую медальку Найдина взял Ну а потом вторую же горку
Лора 51 получается норм? А то мне еще 10к, 155 50 что-то не идет вообще в последних боях, одни сливы, думаю за свободку закончить и уйти на 155 51.
Я тебе так скажу - ну очень много кто ее ругает. Мой старшенький - по сути артовод, на нее вообще плюется. А по мне - я ее оставлю, когда открою следующую. Из 8-ах арт очень даже прикольная. Есть у нее один нюанс - настильная парабола полета снаряда. Видать потому ей и сделали скорость передвижения, дабы была возможность стрелять вдоль танка.