Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    У меня с точностью наоборот). 3 лбз с ходу+92% побед:thumbup:

2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Посмотрел тут однажды все его видео. Отправляю сам периодически...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    «Костолом»
    «Воин»
    «Дуэлянт»
    Медаль Рэдли-Уолтерса
    «Защитник»
    «Основной калибр»
    Медаль Колобанова
    «Огонь на поражение»
    Знак классности «Мастер»

Давно так не играл. Один против семерых на т67. Да еще против фуловых тяжей )). Пятого Колобана взял за 50 тыщ боев.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кидай репку, заценим))
    А я вот за 40 боев ни одной ЛБЗ на арте))) Самое смешное - включаю "нанести 3к урона" (вроде бы просто, да?) - то 2920, то 2950. Потом включил еще какую-то - а получилось ЛБЗ-11 - одним выстрелом убил танк и нанес повреждения другому. ВБР отжигает.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    3 раза за вечер - ЛБЗ-11 "Площадь поражения", а вот как включишь ее - так хрен!
    PS Одним выстрелов раз убил 1 и двоих поранил - это ЛБЗ на об.260. В проходе встали рачки, просто сказка для арты эти три дня - полчища ракольвов заполонили рандом! По 6-8 штук в бою и все аутисты))) Вот ведь как - я до обновы несколько сотен боев потратил на ЛБЗ-11 на концепта))))

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Я из-за этой своры львов забил в выходные на ЛБЗ - если и выполнялись, то просто так получилось. Стал катать на 7-8 уровне. Просто стал набивать мясо на этих кошках.

8. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Руки тряслись?))) :thumbup:

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну у меня остались только ЛБЗ или сложные очень, или взводные, типа 30% урона команды или 6 фрагов разных типов, что одному малореально сделать.
    На ЛТ выезжал - так и не сделал ничего. Задача - обнаружить 6 танков и выжить. В команде еще 2-3 ЛТ. Либо 6 не успеваю, либо наоборот, в 3-х боях смог засветить - но овощи в топе сливают бой, и выжить не получается.

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    О как...ты просто монстр. Я только штук 12 в общей сложности сделал по пути на 55.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Могу посоветовать по ПТ))) Почти все ЛБЗ на ПТ сделал на вафле и япесто. Япесто просто тема - например, ЛБЗ, где надо набить 3к урона, будучи невидимым в момент нанесения урона - сделал с 1 раза. Стою в кустике - бум на 1100, засвет, откатился. Пропал из засвета - вылез ракан, бум на 1000 - засвет, откатился. 3 выстрела - ЛБЗ в кармане)) А на вафле набил все ЛБЗ на урон. Самам сложная - набить х4 собственного ХП. На 9-10лвл малореально (это надо под 8к набить) - пробовал на хеллкате, 450 его хп, раньше набивал 2-2,5 свободно. Попробовал - не вышло, всего 1000 и никак больше не получается.

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Не, мне чего-то не охота заморачиваться сильно с ЛБЗ ... Буду просто катать - получится хорошо, не получится - бог с ним.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я тут подумал....в общем когда увидел тучи львов в рандоме, понял - пора заготавливать мясо впрок. Стал катать на 7-8 уровне, так прикольно.

Сначала вторую медальку Найдина взял

Ну а потом вторую же горку

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Лора 51 получается норм? А то мне еще 10к, 155 50 что-то не идет вообще в последних боях, одни сливы, думаю за свободку закончить и уйти на 155 51.

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я тебе так скажу - ну очень много кто ее ругает. Мой старшенький - по сути артовод, на нее вообще плюется. А по мне - я ее оставлю, когда открою следующую. Из 8-ах арт очень даже прикольная.
    Есть у нее один нюанс - настильная парабола полета снаряда. Видать потому ей и сделали скорость передвижения, дабы была возможность стрелять вдоль танка.

16. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Всем приветик

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    С легким паром! Танки скачала?)))

18. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    слушай нет, ты мне дал ссылку она не открывается , ещё раз напиши верный адрес сайта

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    http://worldoftanks.ru/

20. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    а если я ткну кнопку играть бесплатно, тогда что будет?

где скачивать?