Кто-нибудь понял, как резервами воспользоваться? Я получил вчера вечером резервы, 6 часов, Пишет, что использовать надо до сентября 2015г. При этом на сайте написано, что воспользоваться надо до 14 июня. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/unconditional_victory/ Читаю и не догоняю...
Там-же ссылка на клиент, около 2Гб. Сначала надо зарегиться, потом введешь е-майл и пароль в установленный клиент.
Я тут 69-го обратно выкупил... В общем приятная машинка. Я и в первый раз когда прокачивал, не совсем понимал - для чего на нем на голде полностью кататься. И сейчас в принципе тоже самое. Одно на нем плохо двигло критуют часто, а без двигла - это просто шлак.
Для ЛБЗ 69-й просто незаменимый танк, как ст. Добирать тяжей выше уровнем на нем самое то. На ББ - он просто ни о чем, онли голда.
Андрюх, я голду на нем ну очень редко включаю - просто когда слив. Или один против нескольких, когда нет времени на непробилы. А так на простых ББ катаю.
Это еще почему? Что на голде, что на ББ - ни семерку, ни сотку ты не шьешь. Чтоже до остальных, то все равно, как и на остальных барабанах, лучше и эффективней заходить сбоку. А там у всех мягко. Так что при втором заходе у меня пока 8 боев, и урон не ниже 2500 за бой. Вот и думаю - может на нем стату поправить, а то при прокачке было пофиг.
Ну 29-ый зверь машина, в топе. Но таже пушка у 32-го топовая...а это уже напрягает. С пробитием 198, на 8-ом уровне - это как-то маловато.
Андрюха, не пожалеешь. Хороший танчик. Я его прошел и продал, потому что цель 32. П.С. Какую арту начать качать? Тоже решился на отважный шаг.
т29 сильно лучше чем т32 и м103 вместе взятые эти слоупоки качать стоит только ради т110е5 т32 не оставил никаких впечатлений (да и реалии были другие) м103 полное УГ, два раза бросал его качать, докачал насилу, продал с наслаждением Арту качай амеров сразу, ИМХО лучшая арта в игре М55/53 на втором месте советы - только потому что у них уже на 7 уровне пушка от 10го !!!!
Я 103-го оставил, не такой он и медленный. А пушка как у 110Е5. А вот от 32-го удовольствия не получал, потом тогда и продал. А сейчас вот думаю - не купить ли обратно, пока акции на 10-ки, тех что у меня нет, пока не наметилось.
Мне больше по душе британская арта. На втором месте немецкая, потом амеры. Советская до 10 лвл не очень. Вообще, все зависит, до какого уровня ты будешь ее качать. Если цели до 10лвл нет - то качай амеров, у них на любом уровне аппараты играбельны. Если 10лвл- то очень хорош об.261, но все 9лвл - убогое говно, я рекомендую не мучиться, а изящно выйти из положения, как я сделал - выкачать буратоса через кв-2))). Фр. арта косоватая, опять же очень рандомная, но барабан 155 58 доставляет! У нее плюс - скорость, начиная с 155 50. У бритов доставляет бешеный фунтик, хоть его занерфили, но все равно грызет исправно тяжей - взвод фунтиков просто задрочит любого тяжа))) Список арт, которые (ИМХО) надо иметь в ангаре: м44, м53/55, т92, фв307, гриль, хуммель, конкуэрор, батчат 155 58, об. 261. Вчера написал одному чуваку, что он красава - на т92 обычными ББ он снес двоих и третьего почти вынес! Бомбардир в кармане) Конечно, ракольвы толпились нещадно, но арта просто атас - выносит все на голде в радиусе 12м.
Я буду качать только из-за е5, т32 примерно представляю - такое же УГ, как Т34))) А вообще еще хочу все-таки выкупить ст-1, его чуть забалансить - смело на 10лвл можно выставлять вместо ис-4. Жаль, когда ася была - серебра не было.
Мне вчера понравилась сессия, знатно покатали коричневеньких)) На удивление, вин8 за 20 боев на арте был 1540. Обычно стата валится на ней... Ну и последние 2 боя - это вообще фарт)) 2 боя - 2ЛБЗ, рандомные парни подмогли, я им потом спасибо сказал)) Саша, для выполнения твоей ЛБЗ бери вз-132 или 1390, булдог - какашка.