вазик это мой любимый ЛТ даже звзда на стволе есть но бульку надо прокачать, поэтому на ней и гоняю лбз вторично вчера было
Я за свои, методом прокачки проходил 4-ре первые нации: СССР, Германия (не вся, без фанеры), США (тоже не вся - без барабанов), Франция (без новой арты). Стата слетает к чертям, играешь просто за прокачку, за опыт по количеству, а не по качеству - потому, что так получается быстрее. При этом что за так - особо не вникаешь - просто идешь вперед . Потому видать сейчас все модули беру за свободку и хорошо, что качать ничего не надо.
Мне просто надо срочно закрыть 1 ветку любую, посмотрел, что проще всего закрыть арту. А то у меня открыт амх 50120 и сидят 3 тетки обученные на него в казарме, одной не хватает!
прикольный танчик, но приходится жертвовать. Либо делать обзор, но тогда стабилизация вообще не айс , либо ставить стаб - и будет возможность раздавать с ходу фугасовые пряники.
ББ не будет работать. Да и пока не беру 50120 - жду акции какой-нибудь, может ася будет. Хотя надеюсь, что 12 июня халява будет все равно. Модулей надо купить на 3 миллиона.
Ну это спорный вопрос... Ты же на КВ-2 не всегда шмаляешь в упор...Тут тоже так будет. Я пока катаю без обзора.
вчера ужасно в плане побед откатал - меньше 45% - но зато выполнил 4 лбз, две для арты, две для лт... причем покалечить сразу два танка в первом же бою снял, сразу троим прилетело...
ха, прикол оказывается можно не создавать взвод в начале боя например для 30% урона или убить 5-6 танков - выбираешь к концу боя кто больше всех настрелял и приглашаешь во взвод если парни адекватные - соглашаются и вуаля ЛБЗ готова т.е. результат союзников до объединения во взвод тоже засчитывается