Да, а ты только узнал?)) Это классная фича, реально спасибо картохе! Ты вчера как ушел, мы с Ярославом выехали, я кинул приглос четверым - трое отказались, последний ис-2 зеленый принял. Я с нулем фрагов и 1000 дамага ушел в ангар, а Ярослав с исом подсосали 8фрагов)))))) ЛБЗ-14 ПТ в кармане))
Ну это вряд-ли. Тонны вайна обеспечат тогда) Я вообще удивился, что они пошли на уступки. Все-таки конкуренция дает о себе знать. А еще жду акцию на аренду ФЦМ - вот где будет 3 дня раздолья для арты)))
Ну так надо же его на что-то тратить... Вот по скидке и потрачу, чтоб, если не понравится, не так обидно было.
Ватный он, но не в этом минус. Огромный минус - пушка вниз не гнется, я на нем больше 100 боев сыграл и продал, играть невозможно. Я 10лвл не продаю, даже если не очень, а тут просто кошмар.
Наконец-то сделал ТТ-15 на Штуга4. Имея лишь одну девятку, и то картонного вазелина, было достаточно трудно. Слышал, люди на ИС-3 делают на концепта подобные задачи - монстры! Меня же полученные нахаляву краснющие львы выцеливали слабые места. Но вчера меня порадовал статист на Т-55А, пробивший всего лишь раз, а потом перешёл на кумулятивы, но было бестолку.
Я вчера открыл Bat.-Chatillon 155 55 - вот теперь вспоминаю то ли была уже по ней акция, то ли нет...
Ильмир, ты почему без голоса играешь? Вчерась поиграли несколько боёв, ну никакого преимущества без связи, взвод не имеет. Есть же РК клубный. Если родным мешаешь спать, дык даже с простейшей гарнитурой можно в пол голоса бубнеть. Горынко вчерась на веселе зашёл, но больше 1 боя не выдержал
У нового ноута только один вход, совмещённый. А моя прошлогодняя гарнитура имеет два, поэтому использую только наушники. Горыныч был так воодушевлён вчерашним турбосливом, что пошёл спать, наверное. А я потом на вазике поднимал средний урон и пытался выполнить ТТ-15. Слава Богу, сделал... Хотя до облегчения условия выполнения я 6000 суммарного делал и на КВ-4, и на Т34 и даже на КВ-3 пару раз.
вот это ты реально зря говоришь! 121 один из самых мною любимых СТ в игре. Секрет в том, что на нем не надо мерятся ДПМом с другими СТ (хотя многих из них он перестреляет и так), а играть от тактики "шот на шот". + броня у него НАМНОГО лучше чем у совков (430ый не пробовал пока еще) и это неоспоримый факт. Просто он очень требователен к знанию карты (тонкий намек на УВН), но эти знания пригодятся и на многих других танках в WOT.