Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, а ты только узнал?)) Это классная фича, реально спасибо картохе! Ты вчера как ушел, мы с Ярославом выехали, я кинул приглос четверым - трое отказались, последний ис-2 зеленый принял. Я с нулем фрагов и 1000 дамага ушел в ангар, а Ярослав с исом подсосали 8фрагов)))))) ЛБЗ-14 ПТ в кармане))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Не орите так громко, а то понерфят.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На концепта страдаешь или т-55а?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну это вряд-ли. Тонны вайна обеспечат тогда) Я вообще удивился, что они пошли на уступки. Все-таки конкуренция дает о себе знать.
    А еще жду акцию на аренду ФЦМ - вот где будет 3 дня раздолья для арты)))

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я жду асю на 263 и 121

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    121 - унылое говно.:down:

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я уже слышал мнение диаметрально противоположное... Так что куплю, покатаю - а там посмотрим.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зря серебро потратишь;)

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну так надо же его на что-то тратить... Вот по скидке и потрачу, чтоб, если не понравится, не так обидно было.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ватный он, но не в этом минус. Огромный минус - пушка вниз не гнется, я на нем больше 100 боев сыграл и продал, играть невозможно. Я 10лвл не продаю, даже если не очень, а тут просто кошмар.

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    концепта:nod:
    некогда ща играть совсем:help: вот иногда по ночам или рано утром:hi:

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #3492 ilmirych, 10 июн 2015
    Последнее редактирование: 10 июн 2015
    Наконец-то сделал ТТ-15 на Штуга4. Имея лишь одну девятку, и то картонного вазелина, было достаточно трудно. Слышал, люди на ИС-3 делают на концепта подобные задачи - монстры! Меня же полученные нахаляву краснющие львы выцеливали слабые места. Но вчера меня порадовал статист на Т-55А, пробивший всего лишь раз, а потом перешёл на кумулятивы, но было бестолку.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я вчера открыл Bat.-Chatillon 155 55 - вот теперь вспоминаю то ли была уже по ней акция, то ли нет...

14. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Ильмир, ты почему без голоса играешь? Вчерась поиграли несколько боёв, ну никакого преимущества без связи, взвод не имеет. Есть же РК клубный. Если родным мешаешь спать, дык даже с простейшей гарнитурой можно в пол голоса бубнеть. Горынко вчерась на веселе зашёл, но больше 1 боя не выдержал

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У нового ноута только один вход, совмещённый. А моя прошлогодняя гарнитура имеет два, поэтому использую только наушники.
    Горыныч был так воодушевлён вчерашним турбосливом, что пошёл спать, наверное. А я потом на вазике поднимал средний урон и пытался выполнить ТТ-15. Слава Богу, сделал... Хотя до облегчения условия выполнения я 6000 суммарного делал и на КВ-4, и на Т34 и даже на КВ-3 пару раз.

16. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    вот это ты реально зря говоришь!
    121 один из самых мною любимых СТ в игре.
    Секрет в том, что на нем не надо мерятся ДПМом с другими СТ (хотя многих из них он перестреляет и так), а играть от тактики "шот на шот".
    + броня у него НАМНОГО лучше чем у совков (430ый не пробовал пока еще) и это неоспоримый факт.
    Просто он очень требователен к знанию карты (тонкий намек на УВН), но эти знания пригодятся и на многих других танках в WOT.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    http://knowly.ru/asja

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Эх, придется за полную стоимость покупать...

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто взвод? Я вернулся...

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Уф....я только в автобус сел...Так что раньше 10 в сеть не вылезу.