Меня *****ги забанили опять. Пишите-звоните, я молчу. Хотя не понял, за что - молчал. Опять какой-то рак жалобу кинул, похоже.
Я монстр. Мне так в бою сказали)) Еще один Колобанов нафик)) «Воин» «Огонь на поражение» Медаль Рэдли-Уолтерса Медаль Колобанова «Защитник» Медаль Кея I степени Знак классности «1 степень»
Да хз, я стал сдержаннее в выражениях Но картохе все фиолетово, банить за слово "овощ", "лошара" и т.п. - это верх идиотизма. Тем более, что это - чистая правда!
Парни, подскажите по затыку на ЛБЗ. Не могу никак пройти. ЛБЗ ПТ - нанести урона в 4 раза больше собственного хп. Теоретически и практически выполнимо на хеллкате, я на нем максимум по хистори набивал 2284. Сейчас в нынешних реалиях после нерфа косит и светится за полкилометра, максимум пока набил 1500. На чем еще попробовать? Ветки все открыты, могу выкупить любой танк. Про 9-10лвл вообще нереально - это надо набить под 6-8к. Можно, но это будет большое везение. Может носорога выкупить? Минимум д.б. 6лвл.
борщ+удачная карта = 4400 урона вполне реально сам правда мучаюсь пока, но я собсна игрок то - так себе да еще с дрыном катался, щас дрын продал, в последнем бою урон 2.7 не напрягаясь еще думаю СУ100 сгодится или Су152 с бл
Саш, плюсстопятьсот. Борщик без проблем на удачной карте под пятеру набьет. Сам на нем ПТ15 выполнил. Но я не заморачивался задачами. Само-собой получилось.
О, точно! Про борща-то забыл! Только определиться надо с пушкой, дрын косоват и часто кумули в гусли летят. А су-100 не вариант, мне кажется, слепая совсем, сейчас грызу и плачу.
Вчера удивлялся, как товарищ с коричневой статкой играл хорошо... Никогда бы не подумал, зеленые сливались, а он ногебал))) Вот и смотри потом на показатели....
Картинка с засветом зачетная!))) Сам вчера так нервничал - 4 перка почти на ВЗ-120, меня светят, разбирают - а я не вижу никого!
Я ж те говорил, выключи олень. Сколько раз можно повторять. Тут одни выехали на т-62. Все сине-сиреневые. Взвод на двоих чуть больше двух тысяч накидал. По технике смотришь, а у них по 45% на танке.