Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, выключать не буду - мне не мешает, а только помогает))) Вчера такой-же сиреневый взвод (121, м60 и еще кто-то) разбился об наших желто-коричневых с минималкой:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Подскажиет, на каком СТ проще всего 2-ю задачу выполнить? 750 урона в первые 2 минуты боя. На СТ в топе попадаются карты по 10 км стороной, а на маленьких в нижней части списка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Паттон топовый. :thumbup:

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да, забыл добавить у меня максимальный уровень СТ - 8: индиан панзер и центурион, першинг, суперперш и т-34-3!

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #3525 угона.нет, 11 июн 2015
    Последнее редактирование: 11 июн 2015
    На голде 34-3. А еще есть классный танчик - 69-ый.

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    О, точно, совсем про него забыл. Там же у меня бабский экипаж. Слушай, какой ствол оставить? Урон с барабана больше у топового, но перезаряд, что между барабанами, внутри них лучше у стокового. Да и пробитие у стока побольше.

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я на топовом катаю. Меньше 2-х с боя не бывает. Правда когда провкачивал по дороге на хевика, слил стату на нем ниже плинтуса. Зато сейчас танчик просто доставляет.

8. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    дрын фтоппку
    с ним тока в городе - в корму или борта заходить
    плюс и то не факт что не будешь землю убивать :)

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я на м4 с фугасницей 105мм сделал большую часть задач на ст на штуга и концепта. На 5лвл он просто гнет, все лопаются, как шары. Фраги, дамаг - влет! Жаль, что на т-55а уже 6 лвл минимум.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот и я про то же. Я играл на предтопе - все было гут. Поставил дрын - слил всю стату, постоянно землю месил перед врагами))))

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я не понял: невыполнение всех задач на отлично, кроме финальной, 15-й, грозит только тем, что не получишь какую-то обложку о соответствующей операции? А я так старался...

13. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
  14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Жесткач. Чувак просто тупо всех расстрелял. А Ильмир косяка даванул - надо было отъехать на край базы, чтобы он не сыграл от башни, как тут получилось.

15. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    И плюс один наград лист. Так что можно одну из веток не выполнять:cool:

Зы: вчера выиграл таки штуга, решил баб на ис-7 посадить, а его в списке нету:shock: в чем дело? :chainik:

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Обучение возможно только на исследованный танк, даже если он не куплен. У тебя ис-7 открыт?

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #3538 ilmirych, 12 июн 2015
    Последнее редактирование: 12 июн 2015
    Он засветился всего раз в начале боя и расстреливал всех как раков с горочки. Как и полагается себя вести топ-СТ.:D:D У него 3000 урона с дистанции более 300 м. Наша команда была командой дебилов. И только это его спасло. Никто даже не пытался его место светануть. Хотя я знал всё время, что он там стоит. Вы посмотрите, как сыграли наши топы! Хотя избранная им тактика помогает набить дамаг, но выиграть - очень редко: как раз когда топы в команде врага ослы.

19. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Вчера прикупил себе MSI GE70 Apache. Зверь машина, хоть и начального уровня у MSI значится. Так что теперь смогу иногда и с ноута поигрывать в танки.

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Поздравлямусы! Я сейчас вообще не представляю, как я раньше на таких говёных настройках играл:D