Не, выключать не буду - мне не мешает, а только помогает))) Вчера такой-же сиреневый взвод (121, м60 и еще кто-то) разбился об наших желто-коричневых с минималкой
Подскажиет, на каком СТ проще всего 2-ю задачу выполнить? 750 урона в первые 2 минуты боя. На СТ в топе попадаются карты по 10 км стороной, а на маленьких в нижней части списка.
Да, забыл добавить у меня максимальный уровень СТ - 8: индиан панзер и центурион, першинг, суперперш и т-34-3!
О, точно, совсем про него забыл. Там же у меня бабский экипаж. Слушай, какой ствол оставить? Урон с барабана больше у топового, но перезаряд, что между барабанами, внутри них лучше у стокового. Да и пробитие у стока побольше.
Я на топовом катаю. Меньше 2-х с боя не бывает. Правда когда провкачивал по дороге на хевика, слил стату на нем ниже плинтуса. Зато сейчас танчик просто доставляет.
дрын фтоппку с ним тока в городе - в корму или борта заходить плюс и то не факт что не будешь землю убивать
Я на м4 с фугасницей 105мм сделал большую часть задач на ст на штуга и концепта. На 5лвл он просто гнет, все лопаются, как шары. Фраги, дамаг - влет! Жаль, что на т-55а уже 6 лвл минимум.
Вот и я про то же. Я играл на предтопе - все было гут. Поставил дрын - слил всю стату, постоянно землю месил перед врагами))))
Я не понял: невыполнение всех задач на отлично, кроме финальной, 15-й, грозит только тем, что не получишь какую-то обложку о соответствующей операции? А я так старался...
Жесткач. Чувак просто тупо всех расстрелял. А Ильмир косяка даванул - надо было отъехать на край базы, чтобы он не сыграл от башни, как тут получилось.
И плюс один наград лист. Так что можно одну из веток не выполнять Зы: вчера выиграл таки штуга, решил баб на ис-7 посадить, а его в списке нету в чем дело?
Он засветился всего раз в начале боя и расстреливал всех как раков с горочки. Как и полагается себя вести топ-СТ. У него 3000 урона с дистанции более 300 м. Наша команда была командой дебилов. И только это его спасло. Никто даже не пытался его место светануть. Хотя я знал всё время, что он там стоит. Вы посмотрите, как сыграли наши топы! Хотя избранная им тактика помогает набить дамаг, но выиграть - очень редко: как раз когда топы в команде врага ослы.
Вчера прикупил себе MSI GE70 Apache. Зверь машина, хоть и начального уровня у MSI значится. Так что теперь смогу иногда и с ноута поигрывать в танки.