Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Да нет, у меня все по другому. Стационарник позволяет на полную ставить настройки, но у меня все по минимуму, только дальность прорисовки максимум стоит. Не могу я играть, когда вокруг все эти "красивости" мельтешат, гораздо проще если ничего не видеть, кроме противников.

2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Мне тебя не понять:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня такой же - Apache Pro:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #3544 ilmirych, 12 июн 2015
    Последнее редактирование: 12 июн 2015
    Как обычно, фееричная команда. Только после последнего выстрела дошло, что надо было сразу по Эмилю стрелять.
    http://wotreplays.ru/site/5635847#redshir-ilmirych-t29

P.S. А, нет, переглядел результат: захват два Т-34 сделали...

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Т29 твой в топе?

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ну да...

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    День сегодня не задался с 15% побед. Снаряды летят мимо. Картошка подложила свинью. За 180 боев ни одной ЛБЗ не сделал.

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Понимаю тебя. На тигре 2 выстрела при полном сведении мимо башни ИСа, а он мне с разворота вертухан с критами.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто-нибудьь поджег 2 танка или 1 танк 2 раза?:laugh: Пойду повайню на оффе, пусть ЛБЗ переделают, просто фантастика!

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я три раза за бой поджигал в прошлые входные на 62А, только до задания этого еще не дошел. :D

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А это так. Я для спокойной игры в топе включаю ЛБЗ "Убить 2 ТТ на уровень выше" и играю. Из 10 боев - все в топе:laugh:

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня как-то в эти выхи мало что получалось. Сделал несколько ЛБЗ - просто так получилось. Перестал их выбирать - выставляются на автомате. И почему-то они стали иногда получаться. В субботу "папин день" - так что не до танков было. А вчера с утра танки включил, и смотался на природу - у кумы д.р. был. В общем когда пришел - увидел от тебя приглосы, но уже было поздно . :D

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #3554 угона.нет, 15 июн 2015
    Последнее редактирование: 15 июн 2015
    И все-таки классный танчик, этот тигр.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я одну ЛБЗ на арте сделал за 140 боев на выходные))) Причем после "заправки" играл гораздо лучше, 65% побед было)))) А на сухую еле на 45% вытянул вчера:laugh:

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня в выходные стата рухнула напрочь. Хоть и трезвый всегда.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Жарко просто, я играл вчера без сплита, чтобы не простыть, на улице +37. Приятно так потягивать холодное пиво)))) Удачный выстрел = глоток!

18. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    т.е. так и просидел трезвый весь вечер ? :D

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Не, я с водоема домой добрался вчера только вечером, так что жару перележал в воде на природе.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну мы когда с тобой играли, было все в комплекте - и пиво, и кальян))))