Не вернут акк и не жди. Продажа акков запрещена законом как для продавца так и для покупателя. Но продаван может заявить, что ты угнал акк у него. Так что покупатель всегда не прав))) Просто акки покупать нужно у знакомых, а не в интернете, чтоб все тихо и мирно. В твоем случае кто то стукнул разрабам и вот результат. Зы. Сам продавал/покупал. Пока без последствий. В принципе 3тыщи р потеря не сильно большая. Переживешь как нить))0
Да. Именно хевик по наблюдениям нравится. Еще М71 и Т69 неплохи. Из топов имеется только ИС-7, остальное все сильно недокачанное - ИСУ-152 вот открыт, Тигр1, Т25/2, остальное все еще ниже лвл . Вот решил попробовать барабан. Тут либо бат, либо хевик, если все правильно понимаю. Играю без фанатизма, в основном в рандоме. Бывает и по месяцу не захожу в игру. Поэтому свободного немного, и вот этот М7 реально достал на пути к более-менее играбельным. А так - готов выслушать совет, что именно стОит качать. Ну и с моими темпами - одно поднимут, другое понерфят Из арты вот ГиВи Пантер порадовал - арту вообще забросил, а тут прям радует! Еще в стоке он у меня, тем не менее радует. Жду топовой пухи, немного осталось.
По поводу "утери контроля" над купленным аккаунтом - думаю, тут продавец ни при чём. Просто, после того как покупатель поменял все мейлы-пароли, модераторы расценили этот акт как продажу/передачу аккаунта другому лицу, что запрещено правилами. И поскольку именно предыдущий владелец "утратил контроль" над акком, то этот акк и заблокировали с соответствующей формулировкой. Тут бы продавцу надо обратиться в службу поддержки и бить себя пяткой в грудь и уверять, что "*** буду, это я сам все пароли поменял". А раз уже обратился не продавец, а покупатель, то теперь аккаунту хана.
С таким же успехом, я буду себя в грудь бить и говорить, что я и есть владелец. Блин, переехал я в другой город и поменял айпишник, телефон, ник, да все что хочу. Как говориться, где ваши доказательства?
Да он картон. На нём надо либо светить из надёжной нычки и иногда подсирать, когда враг отвернёт дуло, либо дамажить по чужому засвету, иначе разбирают очень быстро. Я пока вкачал всё, кроме топовой пухи, начал за бой привозить по 1500-2000, иногда 2500 дамага. Но это с голдой, ибо пробитие 180 (или около того, не помню точно), особенно в бою против 10-ок, не канает. За бой стабильно минус 20-30k серы. Не фармит совсем. Даже за победу в бою с 10-ками (1200 дамага, 3000 засвета, первое место по количеству заработанного опыта) начислили, по-моему, всего 26000 серы. Это капец. Даже голду отбить не хватило, а я ещё и ремку с петушителем истратил. Одна надежда - на топовую пушку с пробитием 218. Может, хоть голды поменьше тратить стану.
Так вот с этого начинать надо Методы во всех играх онлайн одни. Вопрос как выпутаешься. Если ты уже расклад про покупку и недобросовестного продавца написал - это 100% забудь. Блин, вообще посты читаем, или повторяем одно и то-же по сто раз? З.Ы. А про доказательства - внимательно читаем "принимаю" - забанить могут просто так, и ниче не сделаешь.
Сейчас посмотрел - из личного кабинета самому вроде как невозможно. Но через запрос в службу поддержки, думаю, можно - мало ли какие ситуации случаются.
Что за стереотип, если человек говорит, что знает, то сразу он на себе попробовал ? У нас в клане 3-состава по несколько десятков человек и ты думаешь мы там ничего не обсуждаем
Я знаю один акк к которому знаю адрес почты(пароль не знаю) и привязана она к одному телефону, на который я могу посмотреть. Как можно нагадить челу? Чел реально говно и мой личный враг. Может есть какая либо возможность акк у него отобрать через почту и телефон? Зы. вот я сволочь а))))