Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #341 ilmirych, 12 янв 2015
    Последнее редактирование: 12 янв 2015
    А в тот самый "Центр поддержки пользователей" обращался? Что послужило причиной, у них выяснял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Со вчерашнего вечера жду ответа.:shuffle:

3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Не вернут акк и не жди. Продажа акков запрещена законом как для продавца так и для покупателя. Но продаван может заявить, что ты угнал акк у него. Так что покупатель всегда не прав)))
    Просто акки покупать нужно у знакомых, а не в интернете, чтоб все тихо и мирно. В твоем случае кто то стукнул разрабам и вот результат.

Зы. Сам продавал/покупал. Пока без последствий. В принципе 3тыщи р потеря не сильно большая. Переживешь как нить))0

4. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Вот ка то так он зарабатывает.:)

Вложения:

• shot_004.jpg
      shot_004.jpg
      Размер файла:
      88,6 КБ
      Просмотров:
      33
  5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Да. Именно хевик по наблюдениям нравится. Еще М71 и Т69 неплохи.
    Из топов имеется только ИС-7, остальное все сильно недокачанное - ИСУ-152 вот открыт, Тигр1, Т25/2, остальное все еще ниже лвл . Вот решил попробовать барабан. Тут либо бат, либо хевик, если все правильно понимаю. Играю без фанатизма, в основном в рандоме. Бывает и по месяцу не захожу в игру. Поэтому свободного немного, и вот этот М7 реально достал на пути к более-менее играбельным. А так - готов выслушать совет, что именно стОит качать. Ну и с моими темпами - одно поднимут, другое понерфят :D

Из арты вот ГиВи Пантер порадовал - арту вообще забросил, а тут прям радует! Еще в стоке он у меня, тем не менее радует. Жду топовой пухи, немного осталось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    По поводу "утери контроля" над купленным аккаунтом - думаю, тут продавец ни при чём. Просто, после того как покупатель поменял все мейлы-пароли, модераторы расценили этот акт как продажу/передачу аккаунта другому лицу, что запрещено правилами. И поскольку именно предыдущий владелец "утратил контроль" над акком, то этот акк и заблокировали с соответствующей формулировкой. Тут бы продавцу надо обратиться в службу поддержки и бить себя пяткой в грудь и уверять, что "*** буду, это я сам все пароли поменял". А раз уже обратился не продавец, а покупатель, то теперь аккаунту хана.

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    То-же самое, только другими словами, я чуть выше описАл :nod:

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну, будем считать, что автор идеи ты, а я тебя поддержал. :)

9. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    С таким же успехом, я буду себя в грудь бить и говорить, что я и есть владелец. Блин, переехал я в другой город и поменял айпишник, телефон, ник, да все что хочу. Как говориться, где ваши доказательства?:shock:

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да он картон. :D На нём надо либо светить из надёжной нычки и иногда подсирать, когда враг отвернёт дуло, либо дамажить по чужому засвету, иначе разбирают очень быстро. Я пока вкачал всё, кроме топовой пухи, начал за бой привозить по 1500-2000, иногда 2500 дамага. Но это с голдой, ибо пробитие 180 (или около того, не помню точно), особенно в бою против 10-ок, не канает. За бой стабильно минус 20-30k серы. :dead: Не фармит совсем. Даже за победу в бою с 10-ками (1200 дамага, 3000 засвета, первое место по количеству заработанного опыта) начислили, по-моему, всего 26000 серы. Это капец. Даже голду отбить не хватило, а я ещё и ремку с петушителем истратил. Одна надежда - на топовую пушку с пробитием 218. Может, хоть голды поменьше тратить стану. :rollingeyes:

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Потом расскажешь, как всё прошло. :)

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А почту реально сменить ??????????

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Так вот с этого начинать надо :hi:
    Методы во всех играх онлайн одни. Вопрос как выпутаешься. Если ты уже расклад про покупку и недобросовестного продавца написал - это 100% забудь.

Блин, вообще посты читаем, или повторяем одно и то-же по сто раз? :help:

З.Ы. А про доказательства - внимательно читаем "принимаю" - забанить могут просто так, и ниче не сделаешь.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Сейчас посмотрел - из личного кабинета самому вроде как невозможно. Но через запрос в службу поддержки, думаю, можно - мало ли какие ситуации случаются.

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Неа, не сделаешь это через службу поддержки :nod:

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Уже пробовал? Зачем? :)

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Что за стереотип, если человек говорит, что знает, то сразу он на себе попробовал ? :rollingeyes:
    У нас в клане 3-состава по несколько десятков человек и ты думаешь мы там ничего не обсуждаем :nod:

18. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП

А как столько опыта у экипажа по 121?

Sent from my iPad using Tapatalk

19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Так на нем экипаж четыре перка.:shock:

20. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Я знаю один акк к которому знаю адрес почты(пароль не знаю) и привязана она к одному телефону, на который я могу посмотреть. Как можно нагадить челу? Чел реально говно и мой личный враг. Может есть какая либо возможность акк у него отобрать через почту и телефон?
    Зы. вот я сволочь а))))