Мне до офиса обираться примерно 2 часа. Так что терять их просто варварство. В от и получается автобус у меня в 7.40 и я уже в сети
Жесть. Поэтому я и не уехал в свое время в московию, терять 4 часа в сутках на дорогу - это дико расточительно)))
да не сдерживайся в бане даже лучше - меньше лишней переписки вот только со взводами какая то лажа - нажимал вчера принять - а взвод не создавался нифига ты пиши в скайп если чо или сразу в РК
Так как на мне не только клубы , но еще и оператор, а там тоже материться нельзя, то немного насобирал: Ржавая батарейка ты. Заройся в мох и плюйся клюквой. Ловите ветер синими трусами... Розочка, тюльпань отседа, не то как заСИРЕНю - заОДУВАНишься ! попочная дырочка
Да мне неудобно, что в клан-чате не могу ответить - народ здоровается, а я в онлайне сижу и молчу. А со взводами странности последнее время - некоторые принять не могут. Или приглос не прилетает. Я вчера несколько раз отправил - только Ярослав и присоединился, малость покатали, только я после вискарика был на расслабоне, пораньше спать пошел, чтобы с утра глаза были нормальные. Меня хоть и не тормозят никогда, но мало-ли какой-нить залетный коп попадется)))
Ээээ, погодь, меня забанили после набора: рукожоп овощ даун аутист мясо уе Мата не было. Так что опасно даже вот такое))))
Я тут вчера вытащил с полки федю, и как-то он удовлетворительно так вошел... и с 10-ами можно пострелять оказывается. а в топе так совсем зверский танчик оказывается.
Кстати, вчера в трее увидел предложение установки Window 10, нажал туда, меня включили в майкрософте на первоочередную автоматическую установку после релиза (29-го числа вроде). Вот теперь думаю - сейчас получу ВИН10, а танки как? Картоха -то в курсе, интересно?))))
меня за "ять" банили (именно в такой форме, без букв б и л)))), по жалобе, а вот за "завали е***о" нет, видимо опонент не жаловался...
Вчера чуть бой не затащил на Першинге обычном. 5 фрагов и 4002 урона. Оставались афкашный светляк, 2 арты, ИС-3 1000хп и шотный шпрот. Все коричневые. Да у меня после нубасской проволочки здоровья осталось на выстрел. Видимо, случилось помешательство, поскольку, вместо того, чтобы съездить и забрать арту да светляка, я начал из-за холма бодаться с ИС-3. Меня арта в жопу и накрыла...
Ты помнишь, как вчера голубой т-62а продолжал спокойно играть? Вот и вопрос, как так - меня за 2 выстрела в аутистов, которые меня подпирали, забанили на час после выхода из боя, а этот голубок в автобан не ушел?
Голубым можно стать и суммарно - достаточно в предыдущем бою сделать два пробития по своим, и в нынешнем - третий. При этом автобан не работает, но тебя красят.
Или стечение обстоятельств, или... Когда не могут принять мои приглашения, я 2-3 раза подряд их кидаю. И тогда происходит чудо.
Бывает, когда феерически тащишь и потом вдруг порешь косяк. Я до сих пор помню один бой, когда играл на паттоне м48 и совершил глупейшую ошибку. Вынес полкоманды, 6 фрагов, почти 7600 урона, разобрал при этом синего тоже м48 в дуэли один на один, у меня осталось 600 хп, у врага осталась арта ГВЕ и т95 с тыщей хп. Карта Фьорды. т95 последний раз светился на углу, где бодаются тяжи обычно. Арта, само собой - на острове, где ж ей быть. Ну и я, как последний лошара, вместо того, чтобы поехать убить арту и встать на захват, а потом на подъеме добрать т95 (хотя может быть он бы и не успел доехать), поехал искать сковородку! В городе на полном ходу выскочил и получил в борт шот от т95. Мастера-то я получил, только обидно невыносимо было так слить бой , стул просто сплавился))))))))