Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Мне до офиса обираться примерно 2 часа. Так что терять их просто варварство. В от и получается автобус у меня в 7.40 и я уже в сети :)

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Жесть. Поэтому я и не уехал в свое время в московию, терять 4 часа в сутках на дорогу - это дико расточительно)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сегодня из бани выхожу. Как этих овощей зацепить, чтобы не банили?)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    да не сдерживайся :)
    в бане даже лучше - меньше лишней переписки :)

вот только со взводами какая то лажа - нажимал вчера принять - а взвод не создавался нифига
    ты пиши в скайп если чо или сразу в РК

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Так как на мне не только клубы :), но еще и оператор, а там тоже материться нельзя, то немного насобирал:

Ржавая батарейка ты.

Заройся в мох и плюйся клюквой.

Ловите ветер синими трусами...

Розочка, тюльпань отседа, не то как заСИРЕНю - заОДУВАНишься !

попочная дырочка

6. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Озорной рукожоп

Башкомясина

2 карандаша в нос и об стол

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    забираю... :)

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да мне неудобно, что в клан-чате не могу ответить - народ здоровается, а я в онлайне сижу и молчу. А со взводами странности последнее время - некоторые принять не могут. Или приглос не прилетает. Я вчера несколько раз отправил - только Ярослав и присоединился, малость покатали, только я после вискарика был на расслабоне, пораньше спать пошел, чтобы с утра глаза были нормальные. Меня хоть и не тормозят никогда, но мало-ли какой-нить залетный коп попадется)))

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ээээ, погодь, меня забанили после набора:
    рукожоп
    овощ
    даун
    аутист
    мясо
    уе
    Мата не было. Так что опасно даже вот такое))))

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я тут вчера вытащил с полки федю, и как-то он удовлетворительно так вошел...

[​IMG] и с 10-ами можно пострелять оказывается.

[​IMG] а в топе так совсем зверский танчик оказывается.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кстати, вчера в трее увидел предложение установки Window 10, нажал туда, меня включили в майкрософте на первоочередную автоматическую установку после релиза (29-го числа вроде). Вот теперь думаю - сейчас получу ВИН10, а танки как? Картоха -то в курсе, интересно?))))

12. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    меня за "ять" банили (именно в такой форме, без букв б и л)))), по жалобе, а вот за "завали е***о" нет, видимо опонент не жаловался...

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А, еще было "топы - овощной салат". Тоже опасно))))

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Все опасно...хотя в последние разы, когда даже я стал писать ругательства, на меня никто не стучал.

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вчера чуть бой не затащил на Першинге обычном. 5 фрагов и 4002 урона. Оставались афкашный светляк, 2 арты, ИС-3 1000хп и шотный шпрот. Все коричневые. Да у меня после нубасской проволочки здоровья осталось на выстрел. Видимо, случилось помешательство, поскольку, вместо того, чтобы съездить и забрать арту да светляка, я начал из-за холма бодаться с ИС-3. Меня арта в жопу и накрыла...

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты помнишь, как вчера голубой т-62а продолжал спокойно играть? Вот и вопрос, как так - меня за 2 выстрела в аутистов, которые меня подпирали, забанили на час после выхода из боя, а этот голубок в автобан не ушел?

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Голубым можно стать и суммарно - достаточно в предыдущем бою сделать два пробития по своим, и в нынешнем - третий. При этом автобан не работает, но тебя красят.

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Или стечение обстоятельств, или...
    Когда не могут принять мои приглашения, я 2-3 раза подряд их кидаю. И тогда происходит чудо.

19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Че тут у вас? А то меня на форуме из-за одного неадеквата забанили на сутки.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Бывает, когда феерически тащишь и потом вдруг порешь косяк. Я до сих пор помню один бой, когда играл на паттоне м48 и совершил глупейшую ошибку. Вынес полкоманды, 6 фрагов, почти 7600 урона, разобрал при этом синего тоже м48 в дуэли один на один, у меня осталось 600 хп, у врага осталась арта ГВЕ и т95 с тыщей хп. Карта Фьорды. т95 последний раз светился на углу, где бодаются тяжи обычно. Арта, само собой - на острове, где ж ей быть. Ну и я, как последний лошара, вместо того, чтобы поехать убить арту и встать на захват, а потом на подъеме добрать т95 (хотя может быть он бы и не успел доехать), поехал искать сковородку! В городе на полном ходу выскочил и получил в борт шот от т95. Мастера-то я получил, только обидно невыносимо было так слить бой , стул просто сплавился))))))))