как я тебя понимаю на выходных тоже в одном бою так залошил завершение боя все сделал почти правильно, но в решающий момент вбр подвел wn8 за бой получил 135 560 а если б затащил, то даже и не знаю
Народ, кто-нить пользуется видеоредакторами? А то AVS как-то надоел, мало возможностей. Да и периодически глюкать стал. Может кто, что посоветует?
Кстати, Саша, вчера Ярослав говорил по внутриигровой связи - слышно отлично, одинаково с РК, а когда ты говоришь - сплошное хрипение и хрюканье, может настройки микрофона в клиенте посмотреть? В РК-то нормально все слышно.
кто мне скажет почему мой гр****ый борщ едет со скоростью Е100 ????? 20-30 км/ч да и то 30 км/ч это с горки
Мотор не турбо Чего-то я зря ввалил 3 млн серебра на выкуп назад этого борща и 400 голды на обучение экипажа. Все из-за ЛБЗ-8. Максимум пока настреливал 3200. Светится, зараза, раньше был просто стреляющий куст. Год назад я на нем 5 с лишним тысяч настреливал (макс. дамаг по стате танка).
Возможно он показывает себя во всей красе с 3-4 перковым экипажем, камуфляжем и сеткой. Пока у меня только 100% основной и 25% 1 перк. А без лампы ой как плохо играть))) Вроде стреляю по опыту на границе круга обзора, вроде из куста, а тут "бах" - плюха прилетела, пару критов и жизни осталось меньше половины))) В одном бою в ангар ушел моментально - выстрелил, "нипрабил", с вертухи получил на 800хп от е-100 и остаток еще от кого-то - ушел с подгоревшим стульчаком в ангар. А стрелял с третьей линии! 146% такого не было раньше, маскировку вообще сломали апрочь.
я кстате таки сделал ПТ-8 на Хеллкате Победа! Бой: Рудники Техника: M18 Hellcat Получено: 1 068 26 768 Награды и Достижения: «Огонь на поражение»; «Основной калибр»; «Боец»; Знак классности «Мастер» 2646 урона финишная прямая - ПТ15 - 6к урона буду катать видимо об268 пока не знаю чо делать - брать Япе100, Т110е4 или таки докачать борща до вафлепазика ?
Так и знал, что ты меня опередишь))) Хоть ноутбук на работу бери и догоняй)))) Качай вафлепазика, нереальная имба, хоть и порезали. Япзе тоже хорош, но танк средний, очень командозависимый. Посмотри последний ЩиМ Амвея, вчера вышел про япзе. е4 не бери - гуано.