Мне вафлепазик тоже очень понравился, даже наверное больше борща. С удовольствием прошел его до вафли, открыл и не стал покупать. Теперь вот экипаж сидит в казарме ждет свою вафлю, хотя может и пазика выкуплю для фана.
Я вафлепазика оставил навечно, покрасил его даже за голду))) Крутой танк! А вафля скоро отправится на покой, жаль, даже несмотря на 4 нерфа, танк реально гнущий, если руки прямые. А в 95% случаев, как я смотрю серверную стату, народ и барабана не высаживает
Бывает, способ же знаешь - выйди на час и смени сервак. Сам удалял несколько раз)))) Сейчас сменил свой сервер #6, на котором год играл, на #1 - дело лучше пошло. Сливов меньше. Вчера с первого раза сделал ЛБЗ на ТТ с тараном)) Все-таки французы незаменимы в таких ЛБЗ - выехал на 50100, и пострелять успел, и дамажки набил, 3 фрага взял, за двумя танками гонялся -их добивали, но одного в конце всеж-таки затаранил))))
Я вчера к себе идиотов притягивал - двое на автобан ушли в голубом виде. Тупо стреляли мне в спину. Первый бой на Е100, второй на тапке.... Плюнул после второго - пошел спать.
Я вчера один играл - почему-то ни Саша, ни еще один товарищ не откликнулись на приглос. Опять похоже глюки.
Я тоже один был... Когда выбыл из игры , нарыл себе Nero 11. Пробовал на сон грядущий разобраться - голову свернул. Сегодня буду снова пытаться растолкать его. Дюже много в нем всего. Еще может найду Sony Vegas - но что-то как-то рабочей версии не попадается.
Nero как видеоредактор не пробовал, всегда использовал его только как писалку в самой минимальной комплектации, даже без экспресса. А вот Вегас очень толковая программа, плюс в сети довольно много обучающего видео по нему, очень советую попробовать, думаю надолго на нем остановишься. Года два назад на работе к новому году мы сняли клип поздравительный, помню Вегас очень помог мне тогда, делал монтаж фактически первый раз, но получилось все отлично.
зашибись чота глючный этот 9,8 меня вчера два раза выкидывало из клиента в самый ответственный момент
Как обычно, допилят в следующей обнове. В любом случае, самое их большое достижение в этом 9.8 - динамический взвод.
Не, у меня с модами все гут работает, за исключением приглашений, но думаю, что это баг клиента, а не модов.