Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Мне вафлепазик тоже очень понравился, даже наверное больше борща. С удовольствием прошел его до вафли, открыл и не стал покупать. Теперь вот экипаж сидит в казарме ждет свою вафлю, хотя может и пазика выкуплю для фана.

2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вафлепазика оставил навечно, покрасил его даже за голду))) Крутой танк! А вафля скоро отправится на покой, жаль, даже несмотря на 4 нерфа, танк реально гнущий, если руки прямые. А в 95% случаев, как я смотрю серверную стату, народ и барабана не высаживает:laugh:

5. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Два дня подряд сливы. Удалю нафиг.:hot:

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Бывает, способ же знаешь - выйди на час и смени сервак. Сам удалял несколько раз)))) Сейчас сменил свой сервер #6, на котором год играл, на #1 - дело лучше пошло. Сливов меньше.
    Вчера с первого раза сделал ЛБЗ на ТТ с тараном)) Все-таки французы незаменимы в таких ЛБЗ - выехал на 50100, и пострелять успел, и дамажки набил, 3 фрага взял, за двумя танками гонялся -их добивали, но одного в конце всеж-таки затаранил))))

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я вчера к себе идиотов притягивал - двое на автобан ушли в голубом виде. Тупо стреляли мне в спину. Первый бой на Е100, второй на тапке.... Плюнул после второго - пошел спать.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вчера один играл - почему-то ни Саша, ни еще один товарищ не откликнулись на приглос. Опять похоже глюки.

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я тоже один был... Когда выбыл из игры , нарыл себе Nero 11. Пробовал на сон грядущий разобраться - голову свернул. Сегодня буду снова пытаться растолкать его. Дюже много в нем всего. Еще может найду Sony Vegas - но что-то как-то рабочей версии не попадается.

10. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    а че мне не кинул приглос?

11. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    от тебя даже намека не было на приглос :(
    я тебе даже сам отправлял - тоже не видел ?

12. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Nero как видеоредактор не пробовал, всегда использовал его только как писалку в самой минимальной комплектации, даже без экспресса. А вот Вегас очень толковая программа, плюс в сети довольно много обучающего видео по нему, очень советую попробовать, думаю надолго на нем остановишься. Года два назад на работе к новому году мы сняли клип поздравительный, помню Вегас очень помог мне тогда, делал монтаж фактически первый раз, но получилось все отлично.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Проблема в том, что то что есть в торрентах имеет много нареканий и отрицательных отзывов

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тебя вроде не было в онлайне?:shuffle: Я рано спать пошел...

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    От тебя не было ничего, я только увидел, что тебя опять немым сделали)))))

16. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    зашибись чота глючный этот 9,8

меня вчера два раза выкидывало из клиента в самый ответственный момент

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как обычно, допилят в следующей обнове. В любом случае, самое их большое достижение в этом 9.8 - динамический взвод.

18. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я из-за этого вчерась клиент переустановил. И играл без модов.

19. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    помогло ?

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, у меня с модами все гут работает, за исключением приглашений, но думаю, что это баг клиента, а не модов.