Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    И вообще, надо сходить поесть в Бургер кинг, глядишь, голды на счет подкину)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    ага, помогло.

3. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    народ у кого нить в 0.9.8.1 есть траблы с резкими проседаниями фпс??
    суть в следующем: есть ноут i7 2.3 Ghz, 8к оперативки, GeForce gtx 650M во время разъезда с респа и когда танков врага с тобой нету фпс 70-100 (впрочем как и был до этой обновы, настройки у меня мин, мне так удобнее), а вот когда засветишься или засветишь врага начинаются дикие просадки до 14 фпс (кратковременно на пару тройку секунд, после возвращается к 70 на секунд 30 и снова падает).

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну у меня просадки с 50 до 30 только когда выруливаю из-за угла, тут куча танков, начинается месилово - вот тут только падает, а при засвете все ровно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    У меня на старом ноуте было что-то похожее. Грешил на умирающую вафлю, пробовал различные варианты настроек роутера и дополнительные свистки в ноут, но ничего не помогало. Забросил совсем играть на ноуте, надоело тупить в самый ответственный момент. В итоге чуть позже выяснилось, что умирает дискретная видюха, стали периодически дрова отваливаться, а потом совсем отвалились и черные экраны при переключении на нее. Так и продал потом на одном встроенном видео.
    На форумах читал, что проседания попугаев на ноутах очень часто бывают из-за перегрева процессора или дискретного видео. Попробуй помониторить при игре температуру. Если перегрев, то почисть систему охлаждения и поменяй термопасту на хорошую, хотя это я бы и без мониторинга сделал, не помешает любому б/у ноуту.
    Вот неплохое видео как мониторить температуру в играх.

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Лучше бы я спать пошел со всеми. Решил еще попытаться ЛБЗ сделать. Еще 7 боев - 1 победа. Красный напрочь ушел спать))) Не мой вечер))

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Я вчера пока не победил сидел. Потом только альтом и спать. Каникулы...просто жесть.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Каникулы? Шож ты молчал! Я то думаю - шож меня 3 дня загоняют в красноту!

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Сегодня уже 18-ое. Старшие классы во всю на экзаменах, мелкие в танках, средние иногда подрабатывают.
    Ну а те что в колледжах, где окончание года в феврале почему-то, те баклуши бьют, но не которые к дипломной готовятся.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сегодня куплю буратину, осталось 2к через кв-2. Я так понял, ему надо ставить топ-мортиру? Но заряд в минуту удручает, учитывая его косость. У кого есть, как он вообще? Может на голде катать, на сток пушке?

12. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    не выдумывай
    все там нормально с топ пухой
    на 7 уровне то - уж если попал так попал, мало не покажется :)

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да посмотрел характеристики, в общем почти как 3805, такой-же разброс, а к ней я привык вроде. Но 64к(!!!) опыта до топ-мортиры с учетом мизерного опыта, который дают арте - это почти 100 боев!

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Нормальный агрегат. Чтоб больше набивать, хорошо его выкатывать во взводе с топами.

15. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    У меня 14-1, ствол тот же, без топ пушки вообще беда и слезы. Зато когда в топе, она карает. Причем лучше всего она себя чувствует внизу списка, когда в топе, то 3-4 выстрела всего за бой успеваешь сделать...

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    работай на нем по топам, на мелочь не разменивайся:nod::hi:

п.с.: буратос нынче не тот (с):laugh: в своё время на нем 1К боев откатал:cool: после нерфа не смог пережить подмены:cry: сейчас в ангаре пылиться, не выкатывал уже ооооочень давно.

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Это точно,... плюс ко всему - это совок и на нее ставится подкручиваемые обороты. И хотя это не спринтер, но по всякому будет шустрее холодильника.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ок, спасибо за советы, сегодня готов кого-нибудь поклевать большим носом))))
    Кстати, играл давеча на батчате, встретил на зеленке батчата, который лупил по мне фугасами! Я еще подумал - ну и рачина (хотя он зеленый был). А сегодня на оффе по ЛБЗ прочитал, что народ таким макаром относительно быстро делает ЛБЗ-12 "Испепелитель" на т-55а (2 поджога за бой). И я вспомнил - а он же меня поджег разок! Значит не зря пишут, буду попробовать!

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Похоже чехарда с приглосами продолжается: вчера получил 3-4 приглашения, принял, а во взвод не попал...

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, все продолжается! Надо пробовать несколько раз.
    ЗЫ После безуспешных попыток выполнить тт-6 на кв-2 и прочих танках, вспомнил про своего любимого барабанщика амх 50100. С первого боя сделал))) Посидел сзади, потом подсосал е-100, потом чуть не успел (добрали) за е-75, заметил шотного ис-7 и догнал его)))) Барабаны рулят в ЛБЗ)))