народ у кого нить в 0.9.8.1 есть траблы с резкими проседаниями фпс?? суть в следующем: есть ноут i7 2.3 Ghz, 8к оперативки, GeForce gtx 650M во время разъезда с респа и когда танков врага с тобой нету фпс 70-100 (впрочем как и был до этой обновы, настройки у меня мин, мне так удобнее), а вот когда засветишься или засветишь врага начинаются дикие просадки до 14 фпс (кратковременно на пару тройку секунд, после возвращается к 70 на секунд 30 и снова падает).
Ну у меня просадки с 50 до 30 только когда выруливаю из-за угла, тут куча танков, начинается месилово - вот тут только падает, а при засвете все ровно.
У меня на старом ноуте было что-то похожее. Грешил на умирающую вафлю, пробовал различные варианты настроек роутера и дополнительные свистки в ноут, но ничего не помогало. Забросил совсем играть на ноуте, надоело тупить в самый ответственный момент. В итоге чуть позже выяснилось, что умирает дискретная видюха, стали периодически дрова отваливаться, а потом совсем отвалились и черные экраны при переключении на нее. Так и продал потом на одном встроенном видео. На форумах читал, что проседания попугаев на ноутах очень часто бывают из-за перегрева процессора или дискретного видео. Попробуй помониторить при игре температуру. Если перегрев, то почисть систему охлаждения и поменяй термопасту на хорошую, хотя это я бы и без мониторинга сделал, не помешает любому б/у ноуту. Вот неплохое видео как мониторить температуру в играх.
Лучше бы я спать пошел со всеми. Решил еще попытаться ЛБЗ сделать. Еще 7 боев - 1 победа. Красный напрочь ушел спать))) Не мой вечер))
Сегодня уже 18-ое. Старшие классы во всю на экзаменах, мелкие в танках, средние иногда подрабатывают. Ну а те что в колледжах, где окончание года в феврале почему-то, те баклуши бьют, но не которые к дипломной готовятся.
Сегодня куплю буратину, осталось 2к через кв-2. Я так понял, ему надо ставить топ-мортиру? Но заряд в минуту удручает, учитывая его косость. У кого есть, как он вообще? Может на голде катать, на сток пушке?
не выдумывай все там нормально с топ пухой на 7 уровне то - уж если попал так попал, мало не покажется
Да посмотрел характеристики, в общем почти как 3805, такой-же разброс, а к ней я привык вроде. Но 64к(!!!) опыта до топ-мортиры с учетом мизерного опыта, который дают арте - это почти 100 боев!
У меня 14-1, ствол тот же, без топ пушки вообще беда и слезы. Зато когда в топе, она карает. Причем лучше всего она себя чувствует внизу списка, когда в топе, то 3-4 выстрела всего за бой успеваешь сделать...
работай на нем по топам, на мелочь не разменивайся п.с.: буратос нынче не тот (с) в своё время на нем 1К боев откатал после нерфа не смог пережить подмены сейчас в ангаре пылиться, не выкатывал уже ооооочень давно.
Это точно,... плюс ко всему - это совок и на нее ставится подкручиваемые обороты. И хотя это не спринтер, но по всякому будет шустрее холодильника.
Ок, спасибо за советы, сегодня готов кого-нибудь поклевать большим носом)))) Кстати, играл давеча на батчате, встретил на зеленке батчата, который лупил по мне фугасами! Я еще подумал - ну и рачина (хотя он зеленый был). А сегодня на оффе по ЛБЗ прочитал, что народ таким макаром относительно быстро делает ЛБЗ-12 "Испепелитель" на т-55а (2 поджога за бой). И я вспомнил - а он же меня поджег разок! Значит не зря пишут, буду попробовать!
Похоже чехарда с приглосами продолжается: вчера получил 3-4 приглашения, принял, а во взвод не попал...
Да, все продолжается! Надо пробовать несколько раз. ЗЫ После безуспешных попыток выполнить тт-6 на кв-2 и прочих танках, вспомнил про своего любимого барабанщика амх 50100. С первого боя сделал))) Посидел сзади, потом подсосал е-100, потом чуть не успел (добрали) за е-75, заметил шотного ис-7 и догнал его)))) Барабаны рулят в ЛБЗ)))