Сток уныл. В топе веселее будет. Картонные коробки типа лорки принимают полный урон. Я уже писал тут, как однажды в тапка и стоявшего с ним рядом котигра всадил соответсвенно 800 и 600 одним выстрелом. Главное - стрелять приполном сведении и лучше всего по неподвижной цели Тогда будет весело.
а я вчера покатал 261го думал уже, что арта в игре умерла как класс... но нет, жива еще правда с альфой не понятно от раза к разу вылетает, но в целом гут все лбз на концепта по арте вчера сделал
Да я купил его только из-за ЛБЗ, на нем проще всего сделать САУ-15, ибо это единственная арта 7лвл с пушкой 10лвл))) А вообще хочется 261, но качать его - это просто жесть. С 8 на 9 лвл амеров надо 200тыс опыта, вроде играю на ней норм, но опыт капает копеечный (арта ведь), а тут надо 800к (!!!!!!) опыта с буратоса на 261. Даже если сбивать х2, то это тысяча боев минимум!
Я тут от нечего делать танчик прикупил - КВ-13 называется. Прикольная машинка по сути своей. Один огромный минус - пробитие простым снарядом 144. Что на 7-ом уровне ну оооочень мало. Ну и тут затесалась Е25
Я конечно люблю однопальцевую игру, но не до такой степени Вечером попробую вырезать кусок репки, я бы его назвал выстрелом профи))) Танк ушел из засвета на большое время, я предугадал куда он поедет и кинул - шот)) Кстати, в том бою сгорел стул - не удалось выполнить ЛБЗ (где надо войти в топ по урону и 3 фрага минимум) я набил 3133 урона, а амх50100 30160. Каких-то паршивых 30 хп не хватило!
ну, на арте всегда после боя интересно посмотреть какой итоговый дамаг у меня вчера в монастыре в конце боя на 92м было 161 хп дамага, а в результатах 3.3К потом смотришь кому и сколько зашло и что поломало
и к слову о знаках классности: на 261м два боя подряд... в первом почти 6К дамага и 2 классность, а в следующем около 3К и мастер... сравнил... во втором 5 прямых попадания из 8 выстрелов, 4 фрага, а в первом просто дамаг и ассист за гусли + два фрага всего
Ну да, мне тоже нравится угадайка))) Когда трассер зашел с характерным звуком "пшшш" - думаешь - на сколько)) Потом смотришь - там весь экипаж из трусов выпрыгнул и куча критов модулей)))
вчера как уже давно не было - проходили дамаги в одном бою прошло сразу два шота - 704 и тапок ушли в ангар с голдового фугаса по вафле в темную зашло на 1840 хп... п.с.: зато голдовым фугасом с 261го по маусу прошло 139 хп причем не рядом положил, а четко в башню...
Вчера на лоре шотнул е25. Он даже не светился ни разу. Всю игру проклинал он меня Решил покатать британские САУ, дошёл до Бирч гана. По сравнению с французами ну очень косой. Перелет на перелёте. Отправлено с моего IQ4514 Quad через Tapatalk
Народ, никто не знает как посмотреть на какой технике было выполнено ЛБЗ? У меня по ходу бот сегодня завершил все задания по ТТ на штуга, очень интересно на чем это он умудрился сделать ТТ-15...
Ну он себе за пол дня сделал ИС-6 по акции, думаю на нем же он набил и ТТ-15, видел как он неплохо танковал на нем, вполне возможно получил много заблокированного урона и получил в итоге 6000, но это только догадка, надо наверное смотреть реплеи. У него половина задач выполняется на отлично, так что воюет очень неплохо.
а ты потом сидишь материшься, ибо полкоманды ботов, а ты надеешься на поддержку вчера кстате сделал лбз на тяже - где надо 3000 урона и базу захватить как ни странно героем стал все таки Е100
Ну, в сливах виноваты не боты, а аутисты. Я вчера альт+ф4 закрыл игру после четвертого подряд слива на буратине. Слили бой 2 дауна, на льве и ягдпантере - бой шел ровно, потом наше стадо исов-6 начало сливаться (в городе на эрленберге), эти 2 клоуна сначала встали на захват, я им пишу "берите безу резче", счет уже сливной 9-11, они постояли и когда счетчик дошел до почти 90% и рядом никого не было, они ОБА СЪЕХАЛИ и поехали ДОБИВАТЬ. Вдвоем против пятерых! Неудивительно, что их быстро разобрали, они сделали по выстрелу и бой был проигран. Я написал все, что я думаю про них (может меня опять уже забанили, хотя держался с 16 июня!) и alt+f4. А ты говоришь боты... Да боты предсказуемо играют. Им не надо ЛБЗ.
После длительного перерыва катать ЛТ ну очень тяжко получается. И хоть сделал два ЛБЗ, но винрейт строго отрицательный.