Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Сток уныл. В топе веселее будет. Картонные коробки типа лорки принимают полный урон. Я уже писал тут, как однажды в тапка и стоявшего с ним рядом котигра всадил соответсвенно 800 и 600 одним выстрелом. Главное - стрелять приполном сведении и лучше всего по неподвижной цели:D Тогда будет весело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    а я вчера покатал 261го:thumbup:
    думал уже, что арта в игре умерла как класс... но нет, жива еще:nod: правда с альфой не понятно от раза к разу вылетает, но в целом гут:nod:

все лбз на концепта по арте вчера сделал:thumbup::cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я купил его только из-за ЛБЗ, на нем проще всего сделать САУ-15, ибо это единственная арта 7лвл с пушкой 10лвл))) А вообще хочется 261, но качать его - это просто жесть. С 8 на 9 лвл амеров надо 200тыс опыта, вроде играю на ней норм, но опыт капает копеечный (арта ведь), а тут надо 800к (!!!!!!) опыта с буратоса на 261. Даже если сбивать х2, то это тысяча боев минимум!

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    так и есть:nod:

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я тут от нечего делать танчик прикупил - КВ-13 называется. Прикольная машинка по сути своей. Один огромный минус - пробитие простым снарядом 144. Что на 7-ом уровне ну оооочень мало.

Ну и тут затесалась Е25

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я конечно люблю однопальцевую игру, но не до такой степени:laugh:
    Вечером попробую вырезать кусок репки, я бы его назвал выстрелом профи))) Танк ушел из засвета на большое время, я предугадал куда он поедет и кинул - шот)) Кстати, в том бою сгорел стул - не удалось выполнить ЛБЗ (где надо войти в топ по урону и 3 фрага минимум) я набил 3133 урона, а амх50100 30160. Каких-то паршивых 30 хп не хватило!:(

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ну, на арте всегда после боя интересно посмотреть какой итоговый дамаг:nod::thumbup: у меня вчера в монастыре в конце боя на 92м было 161 хп дамага, а в результатах 3.3К:cool: потом смотришь кому и сколько зашло и что поломало:laugh:

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    и к слову о знаках классности:
    на 261м два боя подряд... в первом почти 6К дамага и 2 классность, а в следующем около 3К и мастер...
    сравнил... во втором 5 прямых попадания из 8 выстрелов, 4 фрага, а в первом просто дамаг и ассист за гусли + два фрага всего

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, мне тоже нравится угадайка))) Когда трассер зашел с характерным звуком "пшшш" - думаешь - на сколько)) Потом смотришь - там весь экипаж из трусов выпрыгнул и куча критов модулей)))

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это всегда так - больше всего приближают к Мастеру тушки врагов))

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    вчера как уже давно не было - проходили дамаги:nod:
    в одном бою прошло сразу два шота - 704 и тапок ушли в ангар с голдового фугаса
    по вафле в темную зашло на 1840 хп...

п.с.: зато голдовым фугасом с 261го по маусу прошло 139 хп:uhoh: причем не рядом положил, а четко в башню...

12. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Вчера на лоре шотнул е25. Он даже не светился ни разу. Всю игру проклинал он меня:) Решил покатать британские САУ, дошёл до Бирч гана. По сравнению с французами ну очень косой. Перелет на перелёте.

Отправлено с моего IQ4514 Quad через Tapatalk

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Дойдешь до бишопа - тебе понравится, одна из лучших арт.

14. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    #3715 nkoles, 22 июн 2015
    Последнее редактирование: 22 июн 2015
    Народ, никто не знает как посмотреть на какой технике было выполнено ЛБЗ? У меня по ходу бот сегодня завершил все задания по ТТ на штуга, очень интересно на чем это он умудрился сделать ТТ-15...

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я в акуе)))) Бот делает ЛБЗ-15! Тут корячишься-корячишься, а оно вон чо, Михалыч))))

16. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Ну он себе за пол дня сделал ИС-6 по акции, думаю на нем же он набил и ТТ-15, видел как он неплохо танковал на нем, вполне возможно получил много заблокированного урона и получил в итоге 6000, но это только догадка, надо наверное смотреть реплеи. У него половина задач выполняется на отлично, так что воюет очень неплохо.

17. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    а ты потом сидишь материшься, ибо полкоманды ботов, а ты надеешься на поддержку

вчера кстате сделал лбз на тяже - где надо 3000 урона и базу захватить
    как ни странно героем стал все таки Е100 :)

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну, в сливах виноваты не боты, а аутисты. Я вчера альт+ф4 закрыл игру после четвертого подряд слива на буратине. Слили бой 2 дауна, на льве и ягдпантере - бой шел ровно, потом наше стадо исов-6 начало сливаться (в городе на эрленберге), эти 2 клоуна сначала встали на захват, я им пишу "берите безу резче", счет уже сливной 9-11, они постояли и когда счетчик дошел до почти 90% и рядом никого не было, они ОБА СЪЕХАЛИ и поехали ДОБИВАТЬ. Вдвоем против пятерых! Неудивительно, что их быстро разобрали, они сделали по выстрелу и бой был проигран. Я написал все, что я думаю про них (может меня опять уже забанили:laugh:, хотя держался с 16 июня!) и alt+f4. А ты говоришь боты... Да боты предсказуемо играют. Им не надо ЛБЗ.

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    После длительного перерыва катать ЛТ ну очень тяжко получается. И хоть сделал два ЛБЗ, но винрейт строго отрицательный.