Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Помочь бот тебе конечно не поможет, т.к. ему пофигу кто что пишет, но вот то что он не сольется как последний рак при грамотных настройках это 100%.
    Кстати, нашел реплей по выполненному ТТ-15, точно сделал его на ИС-6. 1700 дамаги+3700 вытанковано+ХР самого ИС-6 (слили его самого последнего), в итоге выполнено ТТ-15.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да уж, бот это не тот тупой рак с 56% побед и КПД 1700, который вчера ушел с однм пробитием в первые 30 сек боя на зеленке...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    Картоху на кол за отказ учитывать заблокированный урон от фугасов!
    В воскресенье отгреб на ис7 от япесто и е100 фугасами 2к (только япесто нанес 5 выстрелов в башню фугасами, а от сотки не сосчитать попадания), а по факту заблокированного 500 с копейками:hot:
    И как после этого честно выполнить задачу натанковать 3хСВОЕ ХП на тт??

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вчера на тапке ушел в ангар с нулем урона с трех выстрелов: первый голдой получил от вафлепазика (он даже не засветился, стрелял с 300+метров, второе пробитие с вертухи в пулеметное гнездо от т34 и третим шотом голдой от того же вафлепазика (которой опять остался в инвизе!!!) в ЩЕКУ БАШНИ! Кааак? Как он пробил в щеку башни, если там под диким углом приведенки даже не знаю сколько??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    После непробиваемых ИС-6 вообще мало чему удивляюсь. Такое ощущение что его перед вводом аренды капитально так апнули. ИС-3 голдой лоб в лоб в слабые места через раз только пробивает...

6. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    так у вафлепазика то пробитие голдой нормальное (если чесн я сам тапка на каком бы танке я не был всегда голдой шпигую)

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Но раньше то не так было! Тапок беспримерно тапковал - я его выкачал же специально для ЛБЗ. А тут просто дырявое решето стал. 146% его скрыто понерфили! Ладно лючок, так его в НЛД стали пробивать!

8. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    Если чесн (без обид) тапок был переапан и хорошо, что его понерфили ибо не пробивать танк в нлд(без ромба) с пухи с пробитием 260 это вообще никуда не годится.
    В обнове 0.9.7 тапок был более бронирован даже чем маус (странно не находишь???)

Ну а так в качестве предложения давайте у е5 отпилим ведро и посмотрим как возрастет их количество в рандоме (с тапком было именно так)

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Андрей, видимо, у тебя стечение обстоятельств было. В бытность действия арендной акции на Лёву столкнулся с тапком на вазике (тяж 9 уровня). Я его в нижний лист пробил только голдой. 200 м было до него.

10. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    #3730 KIRSAN, 23 июн 2015
    Последнее редактирование: 23 июн 2015
    Парни, а никто не замечал, что при выполнении ЛБЗ, процент побед резко падает? Я за ЛБЗ не гонюсь, они просто автоматом идут. Сейчас выполняется только самое первое на стуг. Так вот на ПТ идет выполнение 15го задания. Катаю СУ-152. Вроде до него все норм было, а как 15 началось так все. Бои в основном 8-9 уровня, команда сливается минуты за 3. Да и мне как то с 9ми ловить нечего особо. Сегодня попробовал отключил ЛБЗ, так из 5 боев 3 победа. И сразу со командники вроде ничего стали. Все ИМХО, но напрягает. Поэтому отключил лбз.
    ПыСы И еще, в игре как то странно разом увеличилось кол-во ИС6. Акция была штоле? Что все массово его закупили?

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Дружище, заставь себя прочитать хотя бы 10 предыдущих страниц и тебе всё станет ясно:D

12. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Вот у меня тоже аналогичное ощущение складывается. У себя не стремился его получить, хватает и других 8-ок прем, а вот у бота своего поиграл на ИС-6. Впечатления вообще офигительные, удар держит просто супер, сплошные рикошеты, практически в каждом бою стальная стена и невозмутимый. Логично предположить, что картошка втихаря переапала по всем показателям, чтобы количество желающих его купить за бабло выросло в разы. Я не знаю как ИС-6 обозначался раньше, но сейчас смотрю в реплеях это Object252. Может это вообще другой танк?

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Удалил танки))) Нервы не выдержали))) 26% побед, и так уже неделю.

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Уф....я то думал, чего меня никто не зовет во взвод катать... думал снова переставлять придется.

15. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Включил танки. 10 боёв - 0 побед. Я то надеялся, что ночью детки в люльках;) Ни на арте, ни на танке, ни на пт игра не шла. Слив в первые 5 минут.

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

На каких же уровнях вы играете? У меня вроде как пока в плюсе все.

17. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    С 6 по 8.

Анзор

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Понял... мне грозит 6-ой уровень разве что, просто чтоб убить тяж на 2 уровня выше. А так я на 7-ом и на 10 уровнях катаю. Вроде ничего - особенно после 23 часов.

19. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    До сегодняшней ночи тоже не совсем печально все было. Позавчера даже два раза 15:0 выигрывали. Винрейт почти на 50% держался, но...
    Взял себе vk 36.01h, хотел тигра, но думаю страдать на нем буду не реально. Сток пуха с огромным удовольствием не пробивает, почти всегда кидает на нем в попу списка[emoji4] .

Анзор

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Он у меня до сих пор в ангаре - выкупил обратно. Но он у меня в топе.... Правда с его пробитием часто приходится переходить на голду. Но танчик прикольный.