Помочь бот тебе конечно не поможет, т.к. ему пофигу кто что пишет, но вот то что он не сольется как последний рак при грамотных настройках это 100%. Кстати, нашел реплей по выполненному ТТ-15, точно сделал его на ИС-6. 1700 дамаги+3700 вытанковано+ХР самого ИС-6 (слили его самого последнего), в итоге выполнено ТТ-15.
Да уж, бот это не тот тупой рак с 56% побед и КПД 1700, который вчера ушел с однм пробитием в первые 30 сек боя на зеленке...
Картоху на кол за отказ учитывать заблокированный урон от фугасов! В воскресенье отгреб на ис7 от япесто и е100 фугасами 2к (только япесто нанес 5 выстрелов в башню фугасами, а от сотки не сосчитать попадания), а по факту заблокированного 500 с копейками И как после этого честно выполнить задачу натанковать 3хСВОЕ ХП на тт??
Я вчера на тапке ушел в ангар с нулем урона с трех выстрелов: первый голдой получил от вафлепазика (он даже не засветился, стрелял с 300+метров, второе пробитие с вертухи в пулеметное гнездо от т34 и третим шотом голдой от того же вафлепазика (которой опять остался в инвизе!!!) в ЩЕКУ БАШНИ! Кааак? Как он пробил в щеку башни, если там под диким углом приведенки даже не знаю сколько??
После непробиваемых ИС-6 вообще мало чему удивляюсь. Такое ощущение что его перед вводом аренды капитально так апнули. ИС-3 голдой лоб в лоб в слабые места через раз только пробивает...
так у вафлепазика то пробитие голдой нормальное (если чесн я сам тапка на каком бы танке я не был всегда голдой шпигую)
Но раньше то не так было! Тапок беспримерно тапковал - я его выкачал же специально для ЛБЗ. А тут просто дырявое решето стал. 146% его скрыто понерфили! Ладно лючок, так его в НЛД стали пробивать!
Если чесн (без обид) тапок был переапан и хорошо, что его понерфили ибо не пробивать танк в нлд(без ромба) с пухи с пробитием 260 это вообще никуда не годится. В обнове 0.9.7 тапок был более бронирован даже чем маус (странно не находишь???) Ну а так в качестве предложения давайте у е5 отпилим ведро и посмотрим как возрастет их количество в рандоме (с тапком было именно так)
Андрей, видимо, у тебя стечение обстоятельств было. В бытность действия арендной акции на Лёву столкнулся с тапком на вазике (тяж 9 уровня). Я его в нижний лист пробил только голдой. 200 м было до него.
Парни, а никто не замечал, что при выполнении ЛБЗ, процент побед резко падает? Я за ЛБЗ не гонюсь, они просто автоматом идут. Сейчас выполняется только самое первое на стуг. Так вот на ПТ идет выполнение 15го задания. Катаю СУ-152. Вроде до него все норм было, а как 15 началось так все. Бои в основном 8-9 уровня, команда сливается минуты за 3. Да и мне как то с 9ми ловить нечего особо. Сегодня попробовал отключил ЛБЗ, так из 5 боев 3 победа. И сразу со командники вроде ничего стали. Все ИМХО, но напрягает. Поэтому отключил лбз. ПыСы И еще, в игре как то странно разом увеличилось кол-во ИС6. Акция была штоле? Что все массово его закупили?
Вот у меня тоже аналогичное ощущение складывается. У себя не стремился его получить, хватает и других 8-ок прем, а вот у бота своего поиграл на ИС-6. Впечатления вообще офигительные, удар держит просто супер, сплошные рикошеты, практически в каждом бою стальная стена и невозмутимый. Логично предположить, что картошка втихаря переапала по всем показателям, чтобы количество желающих его купить за бабло выросло в разы. Я не знаю как ИС-6 обозначался раньше, но сейчас смотрю в реплеях это Object252. Может это вообще другой танк?
Включил танки. 10 боёв - 0 побед. Я то надеялся, что ночью детки в люльках Ни на арте, ни на танке, ни на пт игра не шла. Слив в первые 5 минут.
Понял... мне грозит 6-ой уровень разве что, просто чтоб убить тяж на 2 уровня выше. А так я на 7-ом и на 10 уровнях катаю. Вроде ничего - особенно после 23 часов.
До сегодняшней ночи тоже не совсем печально все было. Позавчера даже два раза 15:0 выигрывали. Винрейт почти на 50% держался, но... Взял себе vk 36.01h, хотел тигра, но думаю страдать на нем буду не реально. Сток пуха с огромным удовольствием не пробивает, почти всегда кидает на нем в попу списка[emoji4] . Анзор
Он у меня до сих пор в ангаре - выкупил обратно. Но он у меня в топе.... Правда с его пробитием часто приходится переходить на голду. Но танчик прикольный.