Арта 155 51 - 10 боев, 1 победа. И так далее. Катал тапка, и конкуэрора, м40/43. Все очень грустно. Больше всего выбесило вчера, когда выехал на конке на ис-6, берущего базу, 3 раза пробил его, потом голда кончилась (3шт в запасе), и потом я не пробил эту какашку с 46% 3 раза! Хотя стрелял куда надо! Ну и 2 рака на ис-6 меня завалили.
Нет, предтоп 20pdr. Особенно умиляет, что последние все бои дамаг вылетает то 190, то 196. И что толку, что релоад 5,06 сек? Я 2 раза выстрелил, раз не пробил, итого 200 урона нанес, а мне ракан на ис-6 конечно же с вертухи лепит на 480!!! Еще и с поджогом!
Андрей, купи ствол нормальный - забудешь о голде, это же британец. Вчера только на этом ведре в одно лицо полтора ишака разобрал, просто давая накидывать мне в маску, а сам по влд стрелял.
Да я и так почти 700 голды потратил на свободку (там же 60к на ствол), открыл башню, открыл топ-ствол, пытаюсь поставить -хрен, еще 23к на гусли! Полез на склад, думал торсионы поставить - а там какие-то хитровыделанные пружины надо купить за 500к - вот все тля есть, а их не оказалось на складе!)))) Серебра 50к, больше решил голду не тратить, догрызу уж гусли, да и полляма решил не сливать - этот модуль ни на что не понадобится потом. Вот и мучаюсь в полустоке)))
Я сейчас кинул шнурок, вместо вафли, ушел от проблем с коннектом и пингом, клиент ставится очень быстро (100 Мбит), так что мне теперь удержаться надо от установки клиента)))) Поиграю лучше в ГТА5 или КС, нервы целее будут))
Корабли мне понравились, но чисто в качестве разнообразия, на основе сомневаюсь, что буду играть в них, может раз в полгода. БТР люблю, а тут слишком все долго - пока дошел, пока выстрелил...
Я по клубам уже столько таких объяв видел.... и только один раз узрел состоявшуюся сделку...да и то чисто символическую.
кто выполнил задачу на ЛТ - засветить 6 танков пока тебя не заметили ? я уже задолбался поделитесь секретом
Я сделал на разведпантере.... Главное дождаться линии зигфрида (оборона, штурм) и первым пройти справа, где пытаются рулить СТ от башни.
Ты пытаешься сделать ее на бульке - он, как мне кажется, не подходит. Снизь уровень, возьми т37, там рачков намного больше, я на т37 постоянно медали привожу всякие, в отличие от высокоуровневых ЛТ.