Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Видимо старость уже, с большим трудом переношу жару[emoji4]

Анзор

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Арта 155 51 - 10 боев, 1 победа. И так далее. Катал тапка, и конкуэрора, м40/43. Все очень грустно. Больше всего выбесило вчера, когда выехал на конке на ис-6, берущего базу, 3 раза пробил его, потом голда кончилась (3шт в запасе), и потом я не пробил эту какашку с 46% 3 раза! Хотя стрелял куда надо! Ну и 2 рака на ис-6 меня завалили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У нас сегодня обещали 38 минимум)) По факту, как обычно будет 40+)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У тебя на коне топовый ствол? Я с голдой на нем только против мышей выползаю.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нет, предтоп 20pdr. Особенно умиляет, что последние все бои дамаг вылетает то 190, то 196. И что толку, что релоад 5,06 сек? Я 2 раза выстрелил, раз не пробил, итого 200 урона нанес, а мне ракан на ис-6 конечно же с вертухи лепит на 480!!! Еще и с поджогом!:hot:

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Андрей, купи ствол нормальный - забудешь о голде, это же британец.
    Вчера только на этом ведре в одно лицо полтора ишака разобрал, просто давая накидывать мне в маску, а сам по влд стрелял.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я и так почти 700 голды потратил на свободку (там же 60к на ствол), открыл башню, открыл топ-ствол, пытаюсь поставить -хрен, еще 23к на гусли! Полез на склад, думал торсионы поставить - а там какие-то хитровыделанные пружины надо купить за 500к - вот все тля есть, а их не оказалось на складе!)))) Серебра 50к, больше решил голду не тратить, догрызу уж гусли, да и полляма решил не сливать - этот модуль ни на что не понадобится потом. Вот и мучаюсь в полустоке)))

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я сейчас кинул шнурок, вместо вафли, ушел от проблем с коннектом и пингом, клиент ставится очень быстро (100 Мбит), так что мне теперь удержаться надо от установки клиента)))) Поиграю лучше в ГТА5 или КС, нервы целее будут))

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Ну брат, тогда ой.

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Кораблики бери... Там скоро ОТ будет уже и уберут прем корабли, что есть сейчас в магазе.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Корабли мне понравились, но чисто в качестве разнообразия, на основе сомневаюсь, что буду играть в них, может раз в полгода. БТР люблю, а тут слишком все долго - пока дошел, пока выстрелил...

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    И вообще я опять думаю о продаже акка. Только никто не купит, как обычно)))

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Ну так как раз - заодно и остынешь :)

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я по клубам уже столько таких объяв видел.... и только один раз узрел состоявшуюся сделку...да и то чисто символическую.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Акция на иц-6 кончилась? А то может клиента поставлю...

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Она заканчивалась в воскресенье, но последние ишаки кататься будут аж до среды включительно.

17. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Утром под кофе выкатывал су 101, еще ползают, сцуки...

18. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    кто выполнил задачу на ЛТ - засветить 6 танков пока тебя не заметили ?
    я уже задолбался
    поделитесь секретом

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я сделал на разведпантере.... Главное дождаться линии зигфрида (оборона, штурм) и первым пройти справа, где пытаются рулить СТ от башни.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты пытаешься сделать ее на бульке - он, как мне кажется, не подходит. Снизь уровень, возьми т37, там рачков намного больше, я на т37 постоянно медали привожу всякие, в отличие от высокоуровневых ЛТ.