когда сам в обороне ? совсем справа ? или где дот ? не получается блин - уже боев 200 скатал максимум 5 или сразу светят, а тогда не считается
Хегова. Может иц-3 выкатить и попробовать ТТ-12? Только половина этих аутистов неожиданно на фугасах катается
Я на первом же бою сделал.... Справа катишь виляя вдоль хребта, то показывая башню то убирая. и как раз 6-ой будет арта, которая пытается свалить за дот в поле.
Иди топись в корабликах Я вчера там немного развеялся... Правда как показалось стало немного лагать, особенно при прохождении на встречных курсах с парой противников.
Ну уж нет)) Осталась САУ-15, буду теперь коричневеньких катать, авось выпадет удача карта и раки кучкой
До 260 даже не знаю как добраться - остались настолько рандомные задачи, что предсказать выполнение их я не берусь. Поджег вчера за полтысячи боев первый раз ис-2, но была включена другая ЛБЗ))) При этом у меня на ЛТ только 2 задачи сделаны, я просто не берусь их делать, слушая Сашины реплики в чате))))))))))))))
Ну не знаю...я просто всё пустил на самотек - катаю на чем хочется. Выполнил - хорошо, не выполнил - пофиг. Так что будет у меня или нет 55-ый, особо не парюсь.
Мне в принципе ни тот , ни другой, ни третий.... Мне экипажи по-приколу. Вот на Е50М есть, на 4202- есть... Теперь вот думаю либо на сороку организовать новый экипаж, если получится конечно. Либо на Т62А...
**** ** * * ** *** *ть сошлись наконец звезды выполнил ЛТ9 теперь с ЛТ15 буду возиться как ни странно знаковым стал Эрленберг, штурм, мы в обороне я в кусте на горе светил замок
Везет)) Надо "засалиться", а то у меня с 18-го июня ВСЕ кривые статы вниз пошли - урон, рейтинг ВГ, рейтинг броника, ПП. ПП вообще кардинально вниз просел. Каждый день максимум 47%, а то и 35% за сессию)))