Думал ис-6 взять за 10200 голды со скидкой 15% - думал до 19-го, оказалось - до 12-го А пантера за рубли только...
Ну например мы сменим пароль почты который привязан к телефону и будем ее глядеть. А дальше че? Какой алгоритм действий?
Никакой, он через телефон (смс) поставит себе нужный пасс, потом он опять же через телефон или секретный вопрос сменит пасс на почту и все... Ну потом ты опять по новой: сменишь ему пасс в игру и почте , а он опять восстановит P.S короче говоря, ты создашь ему геморрой, ну и себе заодно SaNCHe65 ты продал акк с премами ?
У него нет доступа к телефону на который запитана почта. Все СМСы я увижу, а он нет. Но все это я понимаю как сменить пароль на почту. А вот как сменить пароль на танках при помощи почты? Пароль в ВОТ только у него и к его же телефону привязан. Акк с премами тебя ждет. Че созрел? Ага, созрел как видно, когда там 8 премов на акке по цене одного было зы я чет не совсемпомню пароль на этот акк
Если к этому аккаунту привязан твой телефон, то проблем вообще не вижу. Только той, что он (владелец акка) через почту позже (при обнаружении смены пароля) сменит его обратно, а тебе опять придет смс о смене (если я все верно понимаю работу о смене пароля)
Не к акку, а к почте привязан знакомый телефон. Не сменит никто пароль никогда ни в почте, ни в танках, если не введешь код из СМС, еоторый придет на знакомый телефон. Я сменю пароль от почты без проблем, а как сменить пароль в танках?
Вот так надо брать фраги на акцию) Победа! Бой: Жемчужная река Машина: КВ-5 Получено опыта: 2 498 Получено кредитов: 106 560 Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Захватчик», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»
Не понял, что значит: "Знакомый телефон" ? Ну смени пароль через телефон, раз он знакомый 1) Чел играет на акке ? 2) Телефон какой-нибудь привязан к этому акку ? 3) Сменить пасс в аккаунте, если знаешь, куда придет смс с паролем.
Один *** не понял ничего. Ну напишу я в саппорт, что забыл пароль от танков, так пароль то танковый восстанавливается с телефона который привязан к танкам. туда и пойдет код. я ж владею только почтой