Юр, не поверишь - почти завязал)))) Теперь только в пятницу и субботу, если работаю в субботу или воскр. - соответственно, вообще раз в неделю))) Скоро дойду таким макаром до резиновой женщины Я думаю проблема падения рейтингов как-раз таки в трезвой игре
Танкисты! С 26 июня 9:00 (МСК) по 29 июня 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают: Бонусы и скидки В три раза больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за игровое золото. Скидка 25% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за кредиты. А также: Скидка 50% на всю исследуемую китайскую и японскую технику II–V уровней. Скидка 30% на всю исследуемую китайскую и японскую технику VI–VII уровней. Боевые задачи «Победа любой ценой, часть 1» Цель Победить в бою. Попасть в топ-7 своей команды по опыту Награда +25% к опыту за бой Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных. Любая техника IV–X уровней, кроме машин из игрового события «Превосходство». Задачу можно выполнять неограниченное количество раз -------------------------------------------------------------------------------- «Победа любой ценой, часть 2» Цель 35 раз выполнить задачу «Победа любой ценой, часть 1» Награда Просветлённая оптика Ограничения Задачу можно выполнить только один раз для каждого аккаунта -------------------------------------------------------------------------------- «Орудия Востока, часть 1» Цель Нанести технике противника не менее 1250 единиц урона за бой Награда +25% к опыту за бой Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных. Любая китайская и японская техника IV–X уровней. Задачу можно выполнить неограниченное количество раз -------------------------------------------------------------------------------- «Орудия Востока, часть 2» Цель 35 раз выполнить задачу «Орудия Востока, часть 1» Награда Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2 Ограничения Задачу можно выполнить только один раз для каждого аккаунта
Да тут еще один прикол, не знаю почему и как, но за последнюю неделю я почему-то ВООБЩЕ не накопил серебра. Если раньше я играл, не думая и не парясь о серебришке, то к определенному моменту покупки какой-либо техники имел на счете несколько миллионов. Играю 10 дней, с момента последних затрат у меня как было 50-100к серебра, так и есть! Я в шоке. Получается доходность срезали? За сессию или плюс 50к, или минус 50к. Чешу репу.
Ну все, амбец, плакала ЛБЗ ТТ-12(((( Техника Для тестирования участникам Супертеста добавлены: Французский средний танк VIII уровня Sherman M4A1 Revalorise. Советский средний танк IV уровня Т-28Э Ф-30. Советский тяжёлый танк X уровня «Объект 777». Немецкая ПТ-САУ VIII уровня Skorpion. Произведены замены танков: Spahpanzer 1.C в качестве замены немецкого лёгкого танка VII уровня Aufklarerpanzer Panther. Muschen в качестве замены немецкого тяжёлого танка IX уровня VK 45.02 P Ausf.B.
на деле еще далеко не факт что мышонок хуже у него броня тоже весьма неплохая, а пушка та же тапка наоборот стали пробивать все подряд - признаю особенно в башку так и вообще не выцеливают
У меня старшой на тесте сейчас с ним катает... говорит, что разочарован полностью. И пушка типа от Е-100 , на нем не имеет голдовых снарядов: только ББ или фугасы.
вчера на су 152..вышел, проебали 3 слишним дамага нащелкал....думаю пт-15 готова. сука... когда то лбз 12или 13 решил на отлично отыграть.......так и стояла галочка.зато натоковал аж 1020 урона...
Тапок танкует только на малиновке за коровником)) И то арта попадает. В городе или ближнем бою он безжалостно насасывает. Я не понимаю, что с танком, он просто нереально ватный стал после обновы.
Эко какой ты грозный. Я ща на тесте катаю, там друг друга мочат не уезжая с респа. Пипец олени. П.С. STB1 мне очень понравился. Все-таки не зря я пошел по этой ветке. Но вот Типок61 не понравился. Буду есть кактус.
Да все равно *****асы. Жаль не могу писать, забанят. Я бы их на сковородке без масла пожарил, просто посадил голой жопой и пожарил на 220гр. Раки тупые.
Это после после последнего боя Я был на м40/43, карта (ну повезло конечно же - зимний город). Не буду описывать бой, озвучу итог боя - нас оставалось 6 (шесть, Карл!!!), у них - 1 (одна, Карл!!!) вафля (хп не помню). Итог боя - вафля 9 фрагов, Колобосик, Редли и что-то еще. Она и перезарядиться успела - они просто тупо к ней приезжали по одному, хотя я раза 3 написал - "ВМЕСТЕ". У чувака от фарта наверное руки тряслись. А наши-то все были зеленые, как на подбор.