Молоток! Я тоже за выходные кое-чего добился: Слил стату на 0,1% Рейтин ВГ слил на 12 ед. Зато вышел по некоторым ЛБЗ т-55а к финишу: осталась ТТ-15, САУ-15, и 2 задачи на СТ - поджигатель 2раза и 3 арты убить. Никак не везет))) ЛТ не буду делать, закрою эти с отличием.
а есть хороший сайт kttc.ru там если регулярно на него заходить хорошо видна вся статистика по дням, месяцам, годам... вот моя: http://kttc.ru/statistics/index?name=Kapitan_Grey
Сперва думал шлак. А теперь, когда забросил ЛБЗ и стал катать на мелких да на ЛТ - понял что машинка зверь. Одно немного напрягает - почти всегда в минус. Машина не для стояния в кустах - обзор слабоват все же. А вот напрягать всех своим поведением и покусыванием - это просто вещь.
Подожди немного.... я тут мастера на нем накатал, ролик сегодня сбацаю - выложу. И потом на ЛТТБ рекошеты у меня были даже от яписто, так что ты зря на маленького так злишься.
Наоборот, ЛТТБ мне очень нравится, экипаж для ЛТ у меня один всего, и если 54-ку буду брать,то вместо него. Вот и чешу репу - кто лучше.
Ну ...командира с ЛТТБ я вчера пересадил на 54-ку. Без лампы тяжко конечно. А остальных и так качать буду.
Во, как раз вовремя. Я тут темку накопал, вернее она меня сама нашла. Если на ВК зарегистрирована, то в самый раз будет