Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не тебя одного))) Тоже хотел отматерить козла - а у меня бан до 8-го июля:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА!!!!!!!!!)))))))))
    Гори-гори ясно, ляяя, чтобы не погасло!!!)))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Давненько не играл. Зашёл ночью, бултыхаясь в пиве, т.е. оно во мне;)...С первого раза снял все звезды, но! Чего-то серебра дают очень мало. Какие-то изменения в игре?

Анзор

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, мы уже заметили, что произошел скрытый ребаланс доходности.:down:

5. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Картошка хочет реальных денег[emoji4]

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да там и так все неплохо было. Даже с премом на 9-10 лвл стал вылетать в минус - такого не было раньше, кроме фв183 и е100.

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    не помню, как назывется хрень, но у нас ком включает режим "боевые выплаты" или как то так называется и всему клану идет доп доходность за бой... тут катали взвод на суперпершах - за бой от 30 до 70К серебра в не зависимости от результата боя, только от настрелянного дамага:nod:

плюс ставил в квадраты в ангаре "личные задачи" или что там на определенное время включается по опыту свободному и опыт экипажа - за бой получал по 4-6К опыта :nod::uhoh: на перше соответственно у одного бойца только первый перк - он у него качнулся с 40% до 60% за примерно 15 боев, правда и ПП на танке поднялся с 50 до 55%:wink: боев на нем мало - около 100 - поэтому...

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Говорить ничего не мог, но намолотил 5 с лишним урона на шпроте, вытянув бой. Против 4-х оставался. Эх, если бы ещё одного...

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    как я тебя понимаю:nod:
    тут в воскресенье тоже поймал кайф от вспотевших ладошек:thumbup::laugh::laugh::laugh:
    с товарищем на 6х лвл катались - я на рыжем, он на кромвеле - один бой просто феерическим был:nod: - в Харькове попали в топ и возглавили стадо оленей:thumbup::nod::laugh: уже на 3й минуте был счет 1-6, в итоге ща досконально не помню как там по счету что проистекало, но в конце остались мы сначала втроем против всех:laugh:, а потом и совсем вдвоем:thumbup: по итогу у напарника 6 фрагов, у меня 4, арта что с нами оставалась помогла с одним... мы выжили вдвоем:thumbup: кстати получил в этом бою мастера на рыжем:rock:
    но крутились как вши на гребешке:nod: вбр был милостив, но я и товарищь просто божили :shuffle: - я поймал два рикошета от су100, один от су85б и выжил с совсем децельным хп... но правда у нас и взвод уже сыгран на протяжении наверное 2х лет, поэтому ну просто на скиле затащили...фокус, прикрывали друг друга размазывая дамаг, разводили по сторонам... и это все в одном бою, причем в носу поковыряться вообще времени не было:shuffle:
    жаль такого эффекта в игре нет, но после последнего выстрела пушка на танке должна была дымиться:nod::laugh::laugh::laugh:

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А что там с асей завтра? Что-то не могу найти ничего...

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ее еще не было..сам жду

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Где найти 3 коричневых какашки для выполнения ЛБЗ СТ-7? В рандоме пусто, пара штук максимум, было 3 пару раз - так я не успеваю доезжать до них...

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    на 10-ах катай после 23.30 будут по 3-4 точно.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На них и катаю - нет их. Сдохли все. Взвод надо похоже с какашками создавать))

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :nod::nod::nod:
    две какашки и одна ст

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну не знаю..я на второй серваке катаю, так после 23 по три арты стабильно с каждой стороны.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    3 мало, шанс выбить 3 выше, если их 4-5. Я брал несколько паскуччей, но это сейчас вообще редкость, и один раз за 30к боев мне один урод запорол Думитру - добрал моего шотика.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто сегодня вечером поможет во взводе с артами - от 6лвл надо... Правда, я немой, забанили меня, могу только в РК материться:lol:

19. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Я могу. На 7 серваке стабильно по 4 арты

Анзор

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    РК есть? Кинь запрос в комнату АК, я авторизую. Хотя можно и внутриигровую.