Давненько не играл. Зашёл ночью, бултыхаясь в пиве, т.е. оно во мне...С первого раза снял все звезды, но! Чего-то серебра дают очень мало. Какие-то изменения в игре? Анзор
Да там и так все неплохо было. Даже с премом на 9-10 лвл стал вылетать в минус - такого не было раньше, кроме фв183 и е100.
не помню, как назывется хрень, но у нас ком включает режим "боевые выплаты" или как то так называется и всему клану идет доп доходность за бой... тут катали взвод на суперпершах - за бой от 30 до 70К серебра в не зависимости от результата боя, только от настрелянного дамага плюс ставил в квадраты в ангаре "личные задачи" или что там на определенное время включается по опыту свободному и опыт экипажа - за бой получал по 4-6К опыта на перше соответственно у одного бойца только первый перк - он у него качнулся с 40% до 60% за примерно 15 боев, правда и ПП на танке поднялся с 50 до 55% боев на нем мало - около 100 - поэтому...
Говорить ничего не мог, но намолотил 5 с лишним урона на шпроте, вытянув бой. Против 4-х оставался. Эх, если бы ещё одного...
как я тебя понимаю тут в воскресенье тоже поймал кайф от вспотевших ладошек с товарищем на 6х лвл катались - я на рыжем, он на кромвеле - один бой просто феерическим был - в Харькове попали в топ и возглавили стадо оленей уже на 3й минуте был счет 1-6, в итоге ща досконально не помню как там по счету что проистекало, но в конце остались мы сначала втроем против всех, а потом и совсем вдвоем по итогу у напарника 6 фрагов, у меня 4, арта что с нами оставалась помогла с одним... мы выжили вдвоем кстати получил в этом бою мастера на рыжем но крутились как вши на гребешке вбр был милостив, но я и товарищь просто божили - я поймал два рикошета от су100, один от су85б и выжил с совсем децельным хп... но правда у нас и взвод уже сыгран на протяжении наверное 2х лет, поэтому ну просто на скиле затащили...фокус, прикрывали друг друга размазывая дамаг, разводили по сторонам... и это все в одном бою, причем в носу поковыряться вообще времени не было жаль такого эффекта в игре нет, но после последнего выстрела пушка на танке должна была дымиться
Где найти 3 коричневых какашки для выполнения ЛБЗ СТ-7? В рандоме пусто, пара штук максимум, было 3 пару раз - так я не успеваю доезжать до них...
3 мало, шанс выбить 3 выше, если их 4-5. Я брал несколько паскуччей, но это сейчас вообще редкость, и один раз за 30к боев мне один урод запорол Думитру - добрал моего шотика.
Кто сегодня вечером поможет во взводе с артами - от 6лвл надо... Правда, я немой, забанили меня, могу только в РК материться