Да уровень техники любой - у меня все есть, мне лишь бы 2 арты во взвод с СТ, ЛБЗ несчастную закрыть.
Стартовал Марафон FV201 (A45). Читал 3 раза. Много думал. Ни хера не понял условия получения танка. Кто пояснит на пальцах? Уже мозг в отключке. Как я понял - надо КАЖДЫЙ день с 01 июля по 01 августа набивать по 15к опыта на любой технике и танк - в ангаре? Так это пустяки, лишь бы танки под рукой были))) 15 боев день максимум.
В будни набить по 15000 опыта. В выхи - 45000 опыта. И так весь месяц. Это получается в среднем по 15 боев в будни и 45 в выходные. Жесть. Ну я все равно пролетаю... вроде как в отпуск собирался.
Ну ты забываешь про модификаторы (ЛР), прем и х2 и х3 (по выхам). На хайлевельной технике вообще не проблема, чисто звезды сбивать. Например, за бой на е-100 даже на сливе я получаю больше тысячи. Вчера на конке снимал звезду - 2800 опыта (нанес 2500 урона) . Вот и считай
Надо нахрен замов набирать молодых, чтобы в танки играли. Поставил задачу, и получай танк. А то сидят, ждут пенсию, а кто-то уже на ней...
Я ошибся похоже...надо всего 30 раз набить по 15000. Или заплатить 30 баксов в магазе, а это 1700 рублей.
Я видос посмотрел и понял теперь. Для получения этого према-брита надо выполнить 30 (шт) БЗ (1 БЗ - 15к опыта набить на любых танках, со всеми модификаторами). В будние дни доступна 1 БЗ, в выхи - 3 БЗ в сутки. Т.е. можно завершить марафон досрочно, если: 5 дней будни - 5 БЗ + 2 выходных (6 БЗ) - итого за 7 дней получаем 11 БЗ. Еще неделя - 22 БЗ. Еще 5 будних дней и одна суббота - в итоге 30 БЗ. Т.е. данный прем можно получить 20-го июля, если играть каждый день.
5 бз....да это надо по 45 боев за вечер... в глазах рябить начнет. В общем - как накатешь - скажешь как танк.
Друг, смотри внимательнее табличку! 19-го июля можно кататься на новом танке! В выходные 1 БЗ - 7к опыта, т.е. на 3 БЗ - 21к опыта, что тоже немного!
Ты уверен? Я в ВК вопрос задавал...так там нифига про досрочность не сказали. А в задании сказано, что БЗ можно выполнить лишь раз в сутки.
Да я 3 раза уже перечитал условия марафона, все правильно! В опыте, который нужно получить, чтобы выполнить задачу буднего или выходного дня, учитываются: премиум аккаунт; бонус от личных резервов; бонус за первую победу в день; бонус от специальных строений в Укрепрайонах (у командующего кланом есть возможность поставить бонус к опыту).