Ну я просадил вин8, из-за ЛбЗ на арту и ЛТ, потом ЛТ бросил, но и арта сажает очень сильно. Вчера сыграл 4 боя на м40/43 - в одном бою вин8 был аж 7800, зато потом 3 боя - в одном ноль урона, в другом - 250 и 320 - так звезды сошлись - в итоге 980 средний.
у меня не показывает золото и свободку в ангаре вместо них прочерки и надпись - идет обновление или что-то в этом роде модули с танков не снять за золото свободку не потратить
нашел во как оказывается : Некоторые пользователи после установки обновления World of Warships 0.4.0 могут столкнуться с проблемой отображения золота и кредитов в клиентах игр World of Tanks и World of Warplanes: прочерки вместо суммы. Для временного решения проблемы: Выйдите из клиента World of Tanks / World of Warplanes. Залогиньтесь в World of Warships. Подождите 30–60 секунд. Выйдите из клиента World of Warships. Повторно войдите в World of Tanks / World of Warplanes. Наша команда работает над устранением этой проблемы. Мы будем держать вас в курсе событий, следите за новостями. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вчера был мой день. Процентов 80 побед, даже звезду на ствол получил. Игра шла только на хелкате и на vk30.01h (заиграл на топовой пухе). Попадал во всех в кого целил, рикошетов даже не было, но хоть убейте больше 1500 урона не поднимаю. Супер перша уже не выкатываю, пробивают его все кому не лень. Анзор
Правильно двигайся и не подставляй возможные пробиваемые места и будет тебе счастИе! Вчера вон на Рудниках 2300 вытанковал, встав по центру за камушком (арты не было).
В морду перша всегда пробивает ис3. Верчу телом и башкой как больной. Союзники которые были впереди разбегаются и оставляют перша на растерзание. Скорость у него никакая и отъехать не получается. Раздаю дамажку, погибаю, союзники вылезают и сливаются. Т59 Прем танк? И как он? Анзор
Вертеть головой не надо - это ничего не дает. Корпусом - тем более, корпус у него нормальный и не пробивается почти никогда. Фишка - надо елозить вперед-назад. У врага при этом смещается прицел по вертикали, что гораздо хуже смещения по горизонтали. Посмотри мой реплей с тапком, как я двигался, примерно так-же я сейчас на всех танках делаю, дополнительно это спасает от прямого попадания арты.
Мало настреливаешь В идеале набивай 2 своих хп. Не стесняйся играть на второй линии и сидеть в кустах. Чем дольше живешь - тем больше вин8)))
Ещё раз для тех, кто в танке Если вчера не смог поиграть и набить 15к опыта, то ФВ201 мне уже не видать? И наверстать не получится?