Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :lol::laugh: Помимо всяких рейтингов, быстрее техника качается. Я вспоминаю, когда я купил первую восьмерку (это был великий и ужасный кэвэ-4). Так я на нем ехал по центру рашить:lol: Несмотря на то, что тогда голда была именно за золото, и обычными ББ не так пробивали, как сейчас, но стата на нем была 41% и средний урон 460:lol: И выкачал я ст-1 аж за 400(!!!) боев! Сейчас я девятку выкачиваю за сотню с небольшим боев:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Я как теперь никогда не отсиживался в кустах;) тем более на хелкате особо и не поедешь вперёд). Настреливал минимум по 1500 дамара, в среднем 1800. Но увы и ах, сливов много было.

Анзор

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сливы - зло, бывает. У меня 12 дней все только вниз шло. Плюнул и ушел на 6-й сервер - сразу все пошло в гору, пусть не быстро, но рост есть, а не падение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    во вы нагибаторы:nod:
    на хелкате по 1,5-1,8К дамага среднего:shock:
    ПП при таком дамаге на нем небось за 70%:cool:

5. Anzory

Anzory Участник форума

24 сен 2012
    150
    VW PHAETON
    Так это сегодня. Обычно 700-1000 и стата на нем 54%

Анзор

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Марафон, серия №2 - 13 боев, 1час 20 минут. На 6-8лвл))

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    3 раза кидал приглос - никто не хочет во взводе играть.... у всех марафон и ЛБЗ?

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я принимал, но когда перешел на твой 6-ой сервак, ты уже слинял - приглашение недействительно. Ну и пошел обратно на 2-ой.

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Во я нубас! Вчера только узнал, что собака на Рыжем обладает 6-м чувством...

10. OldJoker

OldJoker Живу я здесь

11 мар 2011
    1.197
    Москва
    8R’2016; 4L'2015
    Как кстати топовая пушка на GW Panther? Топовая на хаммеле 8х почти не пробивает =((
    а то я чего-то в артиллерию ударился в последнее время...

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я кидал тебе и Саше 3 раза минимум, начиная с 21.30. Играл до 23.00, все проигнорировали))

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я нажал на принять. Клиент перевел меня на 6 сервер, и там написано было - приглашение не действительно. А ты в бою...И на сколько я понял тебя снова забанили на писанину. А в РК тебя не было.

13. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    +100500

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Складывается впечатление, что как только тебя посылают в баню по чату, у тебя сразу начинается сбой с организацией взвода.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Раньше банили на неделю, теперь забанили на 10 суток, самое интересное - время бана 14.51, я в это время не играл вообще. Лишний раз убеждаюсь в функционировании некорректных карательных механизмов игры.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Взвод висел около часа, я каждый раз жмакал "В бой" - "войти неполным взводом?" "да". Странно все это. :shock:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Залаяла?))))

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Видать командиру прокачал 6-ое чувство.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне так стал нравиться конк после почти полной его прокачки (мотор только не топ). Танчик суперский, часто рикошетит, а пушка одна из лучших в игре! Точная и стабилизация супер - лупит с вертушки белке в глаз. Утром играл сегодня один бой под кофе - 36% было на победу, 3600 набил в мясорубке, кучу рикошетов словил от тигра 2 и ис-3.

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #3940 ilmirych, 3 июл 2015
    Последнее редактирование: 3 июл 2015
    Ага!:D Я раньше то ли не слышал, то ли не обращал внимания. Теперь вопрос, я переобучил экипаж на линейную тридцатьчетвёрку. Соответственно, на ней эта собака отсутствует. Выкачивать ли свой экипаж на линейный танк с лампой для командира, или качать лампу на существующем?

Они банят после рассмотрения жалобы или сигналов автоматической системы.