Помимо всяких рейтингов, быстрее техника качается. Я вспоминаю, когда я купил первую восьмерку (это был великий и ужасный кэвэ-4). Так я на нем ехал по центру рашить Несмотря на то, что тогда голда была именно за золото, и обычными ББ не так пробивали, как сейчас, но стата на нем была 41% и средний урон 460 И выкачал я ст-1 аж за 400(!!!) боев! Сейчас я девятку выкачиваю за сотню с небольшим боев
Я как теперь никогда не отсиживался в кустах тем более на хелкате особо и не поедешь вперёд). Настреливал минимум по 1500 дамара, в среднем 1800. Но увы и ах, сливов много было. Анзор
Сливы - зло, бывает. У меня 12 дней все только вниз шло. Плюнул и ушел на 6-й сервер - сразу все пошло в гору, пусть не быстро, но рост есть, а не падение.
Я принимал, но когда перешел на твой 6-ой сервак, ты уже слинял - приглашение недействительно. Ну и пошел обратно на 2-ой.
Как кстати топовая пушка на GW Panther? Топовая на хаммеле 8х почти не пробивает =(( а то я чего-то в артиллерию ударился в последнее время...
Я нажал на принять. Клиент перевел меня на 6 сервер, и там написано было - приглашение не действительно. А ты в бою...И на сколько я понял тебя снова забанили на писанину. А в РК тебя не было.
Складывается впечатление, что как только тебя посылают в баню по чату, у тебя сразу начинается сбой с организацией взвода.
Раньше банили на неделю, теперь забанили на 10 суток, самое интересное - время бана 14.51, я в это время не играл вообще. Лишний раз убеждаюсь в функционировании некорректных карательных механизмов игры.
Взвод висел около часа, я каждый раз жмакал "В бой" - "войти неполным взводом?" "да". Странно все это.
Мне так стал нравиться конк после почти полной его прокачки (мотор только не топ). Танчик суперский, часто рикошетит, а пушка одна из лучших в игре! Точная и стабилизация супер - лупит с вертушки белке в глаз. Утром играл сегодня один бой под кофе - 36% было на победу, 3600 набил в мясорубке, кучу рикошетов словил от тигра 2 и ис-3.
Ага! Я раньше то ли не слышал, то ли не обращал внимания. Теперь вопрос, я переобучил экипаж на линейную тридцатьчетвёрку. Соответственно, на ней эта собака отсутствует. Выкачивать ли свой экипаж на линейный танк с лампой для командира, или качать лампу на существующем? Они банят после рассмотрения жалобы или сигналов автоматической системы.