И убежала? Возвращаюсь к теме ЛБЗ - вчера безуспешно пытался на ст убить 3 арты. Как? Удача почти улыбнулась, на батчате выехал, было 3 арты, я выжил, настрелял почти 3к, когда всех ПТ вынесли полетел за артой, убил 2 и ГВЕ, которой я кинул 1 выстрел и остался последний - ее добил ***** на е-50м. Жаль чат отключен, а то бы забанили меня еще бы на месяц Сегодня у меня коллега проставляется за новую должность, буду много пить пива, буду после 22.00 хз когда вечером, прошу помощи, во взвод какашек коричневых скатнуть.
Поставил оленемер стало стыдно 657 КПД Видел одного в игре 55к боёв, КПД 239. Ботовод видать жёсткий Анзор
Так и так не звал никто. Наши цари с нами, холопами, не хотят. Зовем не принимают, сами зовут только таких же. И остальные с них пример берут.
Охранники стали тупые. Ща наехал один в кафе - мясо ссаное, я ему пытался объяснить, кто он и что он, а никак. Куда катится этот мир... Говно в Расссее цветет.
Да вообще рассердили меня, гады. Бицуху накачал,а мозг не накачаешь и не купишь))) Грозился мне, недоумок Толкался, жути нагонял. Потроллил его немного))) Такое шоу получилось - против меня 5 человек борогозили Еще и ментенок какой-то в розовой рубашке
В лихие девяностые в Спутнике подрабатывал вышибалой.Обычно против нас толпа собиралась.И ментов в том числе
Анзор, лукавишь! 2500 каждый бой у меня ну никак не получается. С такими показателями у тебя РЭ давно был бы выше 1000! А то и 1500.
Рэ за день у меня был 1560 (правда я даже не знаю что это) Вин8 600 с чем то (646 вроде) и никакого лукавства!!! Эти данные показал мне оленемер! Этот день был просто отличный, вбр мне благоволил. Спать не хотелось и проторчал всю ночь потом в игре. 47 боёв, 22 победы Анзор
Залей серию реплеев с уроном выше 2500 подряд на СП, плиз. Или ты весь на голде? Я не спорю, что бывают бои с таким уроном и выше, но чтобы каждый бой! Это должны быть команды космических оленей у врага, ололошек на твоей стороне и ты всегда в топе! P.S. Я всегда имею в вид WN8, РЭ не всегда информативен.
Рус, я бы им напомнил про 90-е, реально просто не хотелось светиться. 20 лет назад таких тупых охранников не было, парни реально за свою шкурку переживали. А сейчас упоротые молодые быки даже не понимают человеческих слов... ЗЫ Галактика рулед))) Бля, меня реально ностальжи захлестнула....
На последнем скрине РЭ был синего цвета с цифрами 1560. Хз что это. Сейчас поиграл 7 боёв с 0 побед. На перше играю только голдой.