Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Зимний мод от про танки вышел....Должен работать с их модами в купе, но качается отдельно ...:)

2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Новую ветку качать начал, а свободки только на пятый уровень хватило.

Но песок штука прикольная ))) Пять боёв - пять побед! )))

3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Итак господа. Теперь вышел зимний мод и от Про Танки - весит много, а потому лучше качать с торрента: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4898655
    Огромный плюс его в том, что он не будет конфликтовать с основными модами от данного мододела. Правда пока мы имеем только базовую версию - но это всегда так.
    https://www.youtube.com/watch?v=IQ7vkkBjU-o

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня вначале так было на Ахиллесе - 80%. Скатился до 33%)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Типа на всех картах зима? И ночные карты тоже есть. Там даже фары включаются по F2)))) Кстати, в базовой версии все есть, и олень работал сразу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Оленя не включал...так что пока на базе катал. Сейчас вот зиму скачаю и посмотрим что будет.

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Че за зима еще?

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кстати, прикольная получилась акция - сейчас в магазине ис-6 со скидкой стоит 10200 голды, т.е. кто затарился, может купить его за меньше, чем 1200рублей всего))))

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зимний мод для World of Tanks 0.9.5 - это мод, который принесет глобальное похолодание в нашу любимую игру WOT и разные погодные условия для каждой карты. Мод разрабатывался более 3-х месяцев. Автор специально хотел выпустить мод до начала холодов. Теперь вы сможете проводить свои зимние вечера в зимних танках с чудесными зимними пейзажами. Все сделано очень качественно и выглядит реально морозно.

Изменением поддались все элементы игры. Было полностью переделано каждую текстуру дерева, травы, домов, шкурки танков с снегом на них и так далее. Вы будете удивлены увиденным и сразу влюбитесь в этот мод.

Видео по моду тут: http://www.youtube.com/watch?v=vWQSaqQgQXo

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я накупил пакетов тогда и мне Т-34-3 вышел всего в 1300 ублей.

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я не этот качал, а тот что Юша под свой модпак подогнал...

Вот он работает, фары горят, с модами от про танки работает нормально.
    Испытывал на подарочном танчике. Кстати прикольная игрушка - пока оставлю в ангаре.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как он? На тайп 59 похож хоть?

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Неплохо на Комете покатался. Первое время, как купил, плевался, но сегодня он меня чё-то весь вечер радует. Я уж думал выкачать Центуриона и продать, но теперь в сомнениях - может, оставить? Вообще, по-моему мнению, из СТ 7 лвл есть танки и получше (броня, скорость, пушка...), хотя Комет и не худший из всех. Как думаете, оставить или что-нибудь от другой нации присмотреть?

http://wotreplays.ru/site/4262291

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На голде катаешься?))) 34-1 китайский тоже хорош, рикошетный и быстрый, один минус - сводится пушка очень долго.

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Думал что в самолетиках тоже как в танках какой-нить маленький самолетик подарят - а там все плохо, отделались только керосином

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Докачай до 4202, вроде как обещают в скором его выделить из ветки и сделать премом 8лвл после нерфа.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера встретил в бою пантеру 8,8 премиум 8лвл. Однако, в магазе не обнаружил ее! все премы есть - а пантеры нет. WTF?:confused:

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/?item=652

плохо смотрел видать

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Там-то есть, за 2600р, это я видел))) Я имел ввиду внутриигровой магазин, все танки - есть, со скидкой 15% в среднем стоят 10-10,2к голды, т.е. из запасов купить можно за 1200р. Ис-6, т34-3 и прочие премы - все есть, кроме этой пантеры.

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    В игровом маге он появится как и говорили после обновы 9.6 - это у них такое правило при вводе нового прем танка.